Показати повну версію : меченосец альбинос
Ценны ли меченосцы альбиносы с красными глазами моркорвного цвета,как будто просвечиваются насквозь?
THERA130
16.01.2013, 13:05
хелен, Вопрос интересный и не однозначный. Насколько например ценен той - пудель черный , по отношению к другим собакам. Я думаю ценность меченосца зависит от моды , редкости , формы плавников , одноцветности или многоцветности , сложности разведения , и т.д. Еще наверное ценность зависит и от породности меченосца и как следствие правильного цвета , рисунка , формы плавников , возраста ... Безпородные миксы особой ценности не представляют. Пород альбиносов с красными глазами несколько , без фото сложно говорить ... Тем более , что красноглазый может выскочить и у безпородных миксов в потомстве , если их предки имели отношение к альбино.
Ценны ли меченосцы альбиносы с красными глазами моркорвного цвета,как будто просвечиваются насквозь?
Если морковного то нет не ценны)) Хотя для каждого аквариумиста ценность любой рыбы относительна и сугубо индивидуально.
Расскажите историю от каких родителей получен малёк.
хм, это если маркетингом и рекламой заняться, то можно любой кирпич продать. За моими морковками с флагами покупатели в очередь выстраивались, пока не начали завозить импортных или просто с запада всяких вилок, рубинов и т.д. Но по-настоящему хорошую, а главное здоровую не бросовую живородку трудно приобрести и сейчас. Просто не всяк в этом рубит.
Спасибо! Много нового узнала!!!!! Буду думать,что с морковными теперь делать)
Но по-настоящему хорошую, а главное здоровую не бросовую живородку трудно приобрести и сейчас. Просто не всяк в этом рубит.
Самое страшное, что не всякому это нужно и интересно.Рубить в этом тупо не хотят большинство любителей.
Чуть до сумасшествия не довело высказывание одного из любителей - "А мне типа пофигу кто и в каких пропорциях.Главное чтобы красиво.А сдохнут, докупаю"
Самое страшное, что не всякому это нужно и интересно.Рубить в этом тупо не хотят большинство любителей.
Чуть до сумасшествия не довело высказывание одного из любителей - "А мне типа пофигу кто и в каких пропорциях.Главное чтобы красиво.А сдохнут, докупаю"
Ну я таким товарищам хорошую рыбу не продаю, пусть в зоомагазинах пасутся. А в зоомагазины сдаю уже отбраковку (в смысле не брак, а экстерьером уступает другим особям). Та рыба, которая действительно заслуживает внимания, расходится среди аквариумистов "понимающих".:)
AkvaShop
03.03.2013, 10:43
У меня санта клаусы постоянно этих альбиносов рожают и вилка сантаклаус тоже! я не думаю что это расцвветка рыбки представляет какуето ценность!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010