Показати повну версію : ПРИЮТИТЕ ВАМПИРЧИКА!!!
Только что нашли в офисе летучую мышку, ну она сейчас не совсем летучая, скорее полусонная))) Мышка находится на Севастопольской пл.
Излагает не очень понятную для меня речь, думаю собеседник для него/неё из меня не получится((
Тю! Так, давайте еще медведей всех спасать, они ж, бедняги, сейчас в холодных берлогах спят. :) То же самое и бетменами. Надо ее просто оставить ее там где нашли, или на чердак какой-то отнести.
Просьба- приютить!! А не давать умные советы.
Yaposhka
16.01.2013, 15:36
Даня, в личку скину координаты людей, которые занимаются птицами, может и эту летную барышню смогут приютить.
renessans
16.01.2013, 18:50
на улицу ее пускай летит, пока потеплело, а то она у вас быстрей окачурится.
на улицу ее пускай летит, пока потеплело, а то она у вас быстрей окачурится.
И чего это? У меня жила некоторое время мышёнка летучая, пока ее хозяйка отдыхала на морях. Какие-то дети нашли на чердаке. Совершенно замечательное существо! Кушало насекомых причавкивая и причмокивая )))) Правда, дитё было маленькое, не особо умеющее летать. Но окачуриваться в домашних условиях не собиралось :).
Матрос&кинд
17.01.2013, 00:12
Стоп!
В субботу на одном "правильном" семинаре задавался вопрос именно о передержке летучих найденышей.
Ответ прост как дверь!
Только в зоопарк!
Там спецы и кормление.
Хотите подробностей?
Уходим в ЛС.
Матрос&кинд
17.01.2013, 00:15
Только что нашли в офисе летучую мышку, ну она сейчас не совсем летучая, скорее полусонная))) Мышка находится на Севастопольской пл.
Излагает не очень понятную для меня речь, думаю собеседник для него/неё из меня не получится((
Андрю!
Удивил!
Ты ж наш, форумчанин, а не дилетант все живое руками хватающий!
На кой ляд зверушку трогали?
Или прямо в комнате обнаружили?
Только в зоопарке выходят.
Матрос&кинд, В том то и дело, девчонки нашли между полотенцами и давай сразу орать. Так я её себе в склад забрал, сегодня утром съела среднего мучника, не знаю можно ли, но хрумтела с удовольствием. Пробовал отпустить, так он/она только холод почувствовала и сразу обратно с визгом в полотенце. У КОГО ЕСТЬ КЛЮЧИ ОТ ЧЕРДАКА в моем районе- ЗАБИРАЙТЕ, поднесу!!!
Матрос&кинд
17.01.2013, 10:27
Ну вот, пригрел младенца, подкормил а теперь на чердак?
Напоминаю, други!
На улице - январь.
И нынешнее потепление, ещё совсем не весна.
По рациону не знаю, не скажу.
Но с людьми сегодня же проконсультируюсь.
Полотенца - рулят!
Odinokun
17.01.2013, 11:21
Полотенца - рулят!
Можно еще вот такой домик соорудить :)
Speedfire
17.01.2013, 15:53
Могу забрать завтра. Есть опыт содержания.
Пишите в личку, договоримся.
Вот так вот, у меня теперь по соседству летучие мыши будут жить. :) Скоро над домом такое будет:
http://cinemarket.ru/sites/cinemarket/files/screenshot/batman_28.jpg
завтра забирает LEONARD00513
всем спасибо, завтра отпишусь.
Матрос&кинд
17.01.2013, 17:46
завтра забирает LEONARD00513
всем спасибо, завтра отпишусь.
да и фото передачи не помешало б коллективу повесить!
да и фото передачи не помешало б коллективу повесить!
http://allnokia.ru/catalog/nokia-1280/ не могу камеру найтиcode47
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010