КПК

Показати повну версію : Iwagumi 420 литров

Виктор Ялта
16.01.2013, 14:25
Аквариум запущен в ноябре 2012 года, еще в процессе формирования. Фото буду обновлять

pimass
16.01.2013, 14:42
Красочно и необычно...

ostaran
16.01.2013, 14:58
а не жалко 400 литров по такое? размах то не чувствуется...

Виктор Ялта
16.01.2013, 15:05

На вкус и цвет - товарищи есть...

Romale
16.01.2013, 16:44

Три вида растений намного єфектней смотрятся чем у некоторых с тремя десятками!

сережа
16.01.2013, 23:16
На вкус и цвет - товарищи есть...

А мне нравится, да и разгуляться есть где, а варианты композиций с растениями и декорациями всегда можно изменять, добавляя чтото новое. Ведь в аквариумистике совершенства в оформлении аквариума достигает каждый по своему варианту и самое главное для меня, чтобы в квартире аквариум приносил полное удовлетворение от наблюдений за ним и его обитателями. Но каждый творит свой аквариум по своим представлениям о прекрасном. Я например за свои годы , сколько раз менял обитателей и композиции, что не вспомнить, но у меня одно правило, я не могу в аквариуме создать "красоту" ,по своим меркам, без натуральных живых растений. Вот и теперь набрал новых растений и на днях буду полностью менять всё в аквариуме для своей танганьики.

vadim1
30.01.2013, 12:33
а не жалко 400 литров по такое? размах то не чувствуется... Ну надо у японцев спросить, не жалко ли им пару соток земли отдать под сад камней, это же сколько там можно было свеклы или картошки насадить.Размах как раз чувствуется, когда сидишь у аквариума с таким размером и словно гуляешь между скал и кустарников. Это я так думаю.