Увійти

Показати повну версію : Благотворительный конкурс Юных аквариумистов Винничины!!!

Dimonhig
17.01.2013, 17:59
Уважаемые винничане!Есть предложение по проведению Конкурса Юных аквариумистов г.Винницы.Уже есть предварительная договорённость со станцыей Юных Натуралистов,о проведении конкурса на ихней базе.Такого мероприятия по популяризации аквариумистики в Виннице,ещё не проводили.Это будет впервые!

Аквариумисты,для проведения конкурса нужна Ваша поддержка!В чём выражается поддержка : нужны растения для проведения конкурса,грунты,коряги,камни,по возможности рыбки или аквариум.

Проведение конкурса планируется на февраль-март.Уже составляется план проведения конкурса!

Может у кого есть предложения,вопросы,прошу писать их в теме,или в ЛС.

На даный момент для проведения конкурса нужно :
1.Аквариумы(свет,фильтрация);
2.Грунт(камни)
- 35 кг карпатских камней,
-10 кг лавы вулканической,
-5 кг камней "Драгон",
-Грунт кварц хагеновский фракция 2-3мм-30кг,
-Грунт кварц черный фракция 1-3мм-10кг,
-Грунт песок кварцевый белый фракция 1-2мм-25кг;
3.Коряжки;
4.Растения.

На даный момент для проведения конкурса есть :
1.Аквариумы(свет,фильтрация) - комплекты аквариумов Shrimp Set20l,размером Ш-25см;Д-25см;В-30см,предоставляет TM AQUAEL,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!;
2.Грунт(камни - ?) - кварц белый 2-3мм,около 10 кг;базальт 10кг;
3.Коряжки - ?;
4.Растения - Людвигия-3-5 веток,Дидиплис диандра-пучок,Синтяг игольчатый-пучок,мхи,анубиас Бартера(нана) - 3 штуки,ричия - куст 10*5*2см,роголистник - до 5-ти веток(25см+),пучек валиснерии спиральной,пару кустов криптокорины коричневой,куст криптокорины зеленой-1 шт(15 см).
Также могу дать 15шт гупи.

Список растений требующихся для проведения конкурса :Из растений нужны:
- анубиас Бартера var.Nana;
-папоротники :больбитис,узколистный,таиландский;
-мхи;
-стаурогин;
-глоссостигма;
-перистолистник красный;
-Ситняг крошечный;
-гидрокатила трипартита;
-криптокорины мелкие(Вендта и т.п.);
-ротала индика;
-ротала наньешан;
-дидиплис диандра;
-хемиантус микрантемоидес;
-хемиантус "куба";
-кладофора;
-погостемон Хелфер;
-лилеопсис бразильский;
-маяка речная;

План конкурса:
Перший благодійний міський конкурс акваріумного дизайну серед дітей шкільного віку м.Вінниці

Конкурс проходитиме з 15.02.2013 по 10.03.2013.
Місце проведення : Вінницька обласна станція юних натуралістів.

Графік проведення:
1-й тур відбірний.
1)Вінницька обласна станція юних натуралістів.Початок о 14.30 15.02.2013р.(початок монтажу конкурсних робіт).О 16.00 закінчення монтажу і попереднє підведення підсумків робіт.21.02.2013р. закінченя виставки композицій конкурсатів(розбір композицій).

2)Вінницька обласна станція юних натуралістів.Початок о 14.30 22.02.2013р.(початок монтажу конкурсних робіт).О 16.00 закінчення монтажу і попереднє підведення підсумків робіт.28.02.2013р. закінченя виставки композицій конкурсатів(розбір композицій).

3)Вінницька обласна станція юних натуралістів.Початок о 14.30 01.03.2013р.(початок монтажу конкурсних робіт).О 16.00 закінчення монтажу і попереднє підведення підсумків робіт.07.03.2013р. закінченя виставки композицій конкурсатів(розбір композицій).

4)Вінницька обласна станція юних натуралістів.Фінальна частина.Початок 10.03.2103р. о 11.30,закінченя 18.03.2013р(демонтуваня робіт).

Фінал кокурсу.
10.03.2013р.
1.Місце проведення : Вінницька обласна станція юних натуралістів.
2.Графік проведення :
1.11.00 -відкриття фінальної частини конкрсу.
2.11.30 майстер-клас по запуску акваріума "Мій перший акваріум"
3. 12.50 - початок для фіналістів в оформленні конкурсних робіт.
4. 13.00 по 13.40 благодійні конкурси,розіграші для відвідувачів.
5. 13.40 по 14.30 -спонсорський час для семінарів та інших заходів конкурсу.
6. 14.35 по 15.30 конкурс "Живи активно,мисли не стандартно.
7. 15.35 по 15.55 благодійний аукціон.
8. 16.00 -підведення підсумків і нагородження переможців.

Приглашаем всех посетить наш первый Винницкий городской конкурс-выставку по аква-дизайну среди детей школьного возраста!!!
В дни проведения отборочных туров посетителей ждёт масса конкурсов,розыграшей и позитива,приготовленных специально нашими спонсорами.
В финальный день конкурса 10.03.2013г. наш генеральный спонсор ТМ AQUAEL предлагает вам попробовать свои силы в создании палюдариумов,флорариумов ,аквариумов в стиле MIZUBE и выиграть ценные призы.
Будем рады видеть всех от мала до велика на нашем празднике позитива!!!

Вход бесплатный!!!

Дати пока на утверждении!

Вопросы,предложения : 063 383 51 45(Лайф) Дима.Мыло Dimonhig@yandex.ru

Dimonhig
17.01.2013, 18:08
Кстати вот так он проводился в городе Хмельницком : http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=114696 .

bumper
17.01.2013, 18:14
Уважаемые винничане!Есть предложение по проведению Конкурса Юных аквариумистов г.Винницы.Уже есть предварительная договорённость со станцыей Юных Натуралистов,о проведении конкурса на ихней базе.Такого мероприятия по популяризации аквариумистики в Виннице,ещё не проводили.Это будет впервые!

Аквариумисты,для проведения конкурса нужна Ваша поддержка!В чём выражается поддержка : нужны растения для проведения конкурса,грунты,коряги,камни,по возможности рыбки или аквариум.

Проведение конкурса планируется на февраль-март.Уже составляется план проведения конкурса!

Может у кого есть предложения,вопросы,прошу писать их в теме,или в ЛС.

Помогу с растениями и камнями 100%. Переберу тумбочку, может еще чего полезного найду. Составь список что и сколько надо. Будем по списку находить вычеркивать.
PS: а спонсоры есть? пробовал кто-то связаться?

Dimonhig
17.01.2013, 18:19
bumper, спасибо за поддержкуcode60,список всего нужного смогу выдать на днях.Конкурс будет благотворительный.Я смогу кварца белого выдать около 10-ти килограм,и гупарей немного.
Спонсоры в разработке.

pel
17.01.2013, 18:30
bumper, спасибо за поддержкуcode60,список всего нужного смогу выдать на днях.Конкурс будет благотворительный.Я смогу кварца белого выдать около 10-ти килограм,и гупарей немного.
Спонсоры в разработке.

И я, думаю, смогу базальта кило 10 дать :)
Растения в акве онкодеток довольно активно наростают - можно будет взять, думаю

bumper
17.01.2013, 18:32
Спонсоры в разработке.
С мелкими расходами (типа купить пленку на фон или еще типа этого) смогу помочь. В общем на связи...

PS: pimass, может в отдельную ветку вынести?

Кот мартовский
17.01.2013, 18:36
Ребята,поддержу камнями ,организую план мероприятия и поддержу консультативно)Лучше бы темку отдельную для этого создать,чтобы не затерялось начинание в балаканыни:)

Dimonhig
17.01.2013, 18:37
С мелкими расходами (типа купить пленку на фон или еще типа этого) смогу помочь. В общем на связи...

PS: , может в отдельную ветку вынести?

Да если чего созвонимся.А вот отдельную тему зделать будет класно!pimass как на счёт организации темы в поддержку конкурса!?!

Кот мартовский
17.01.2013, 18:43
Готов в поддержку устроить парочку аукционов с растениями и камнями для формирования финансовой базы на организационные расходы.Тоже самое могут сделать и другие форумчане.Нужно определиться с казночеем и ВПЕРЁД!!!

Dimonhig
17.01.2013, 18:56
Уважаемые винницкие аквариумисты!
Есть предложение провести в нашем городе, первый конкурс Юных аквариумистов города Винницы!Конкурс будет проводится среди учащихся школ г.Винницы.Конкурс благотворительный!Проведение конкурса планируется на базе станции Юных Натуралистов.

Для проведения конкурса требуется ваша помощ!!!Для проведния конкурса нужны : грунты,камни,коряги,растения,рыбки(креветки).Аквар иумы для проведения конкурса планируются примерно 30*30*30см.Тоесть,порядка 30 литров.

Вот здесь можно ознакомится с таким конкурсом,проведёным в городе Хмельницком : http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=114696 .

Все предложения и вопросы можно выкладывать здесь,в теме или в ЛС!План проведения конкурса выложу на днях!Контактный номер 063 383 51 45.Дима.

Dimonhig
17.01.2013, 19:05
Кстати,может у кого есть идеи по поводу спонсоров/спонсорства буду премного благодарен за предоставленую информацию!

bumper
17.01.2013, 19:22
Кстати,может у кого есть идеи по поводу спонсоров/спонсорства буду премного благодарен за предоставленую информацию!

Когда будет точная дата и время проведения можно будет пройтись по винницким зоомагазинам и предложить им стать спонсорами. Такую же информацию можно разослать интернет магазинам (ароване, креветке и т.д.). Кстати могу помочь с созданием информационной листовки, ну и печатнуть штук 100 на А4 (если делать ее формата А5 то выйдет 200 листовок). Их можно разнести по школам\садикам (дать своим детям например, пусть делают рекламу :) ).

Так что думаю важно для начала определится с датами\сроками, печатнуть конформацию, начинать разносить (никаких столбов! не мусорить!) и искать спонсоров. Параллельно с этим собирать\ договариваться по поводу грунта\коряг\ растений\живности (кстати, про освещение банок тоже надо будет подумать).

Dimonhig
17.01.2013, 19:30
Юра спасибо!По поводу зоомагазинов уже обдумывалось.Планирую с завтрашнего дня по ним начать работу.Нужно определится с количеством школ у нас в городе,определить количество учасников,опосля согласовать с руководством станции,определить даты проведения.

Dimonhig
17.01.2013, 19:33
pel,Кот мартовский, спасибо за поддержку!Создал специальную тему :http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=140246 .

pel
17.01.2013, 21:24
Думается мне, что главный спонсор - Тетра в лице компании "Сузір'я :)

Кот мартовский
17.01.2013, 21:26
Есть спонсор с подарками для самых младших участников.

Реl,вы с ними договорились?

pel
17.01.2013, 21:34
Реl,вы с ними договорились?

Надо договариваться. А разве у вас в Хмельницком было не так?

Кот мартовский
17.01.2013, 21:36
pel, ну это было у нас.Как сложится у Вас,не знаю.Но надеюсь,праздник состоится.По-крайней мере я сделаю для этого всё,что в моих силах.

Dimonhig
17.01.2013, 21:37
pel, Павел очень рад что есть такой спонсор!
Кот мартовский, Спасибо за подарки для самых юных аквариумистов!
Друзья спасибо всем кто поддерживает эту идею!

Кот мартовский
17.01.2013, 21:40
Ребята,определитесь с картой,на которую можно делать перечисления с аукционов.Завтра попробую покопаться в своём хозяйстве и организовать аукцион в поддержку Вашего мероприятия.

Dimonhig
17.01.2013, 21:54
Народ давайте подумаем кого сделать банкиром!?В любом случае прийдется что-нибудь докупать,желательно иметь хоть и не большой,но всё-таки фонд.

pel
17.01.2013, 22:13
Народ давайте подумаем кого сделать банкиром!?В любом случае прийдется что-нибудь докупать,желательно иметь хоть и не большой,но всё-таки фонд.

А ты сам не желаешь им быть как главный организатор? :012:
Важно, чтоб человек был всегда "под рукой".

Если других вариантов нет, конечно, могу предложить себя (надеюсь, что суммы там будут небольшие, а то опасно будет по улицам ходить). ;)

Минус: карточки "ПриватБанка" нет, только в UniCreditBank (бывший "Укрсоц"). Плюс: работа недалеко от Дома школьников.

Предлагаю кандидатуру bumper-а как человека более активного и делового :012:

Dimonhig
17.01.2013, 22:34
У меня к сожалению нет карточек вообще ни каких.
А вот на счёт Юры,эт можна.Осталось только его самого об этом осведомить!:)code44

bumper
17.01.2013, 23:55
Если у меня получится - то помогу с этим вопросом.
Пока что гарантий дать не могу.

PS: определите даты!

Кот мартовский
18.01.2013, 10:50
Ребята,сбросьте мне,пожалуйста,к-во школ в вашем городе вместе с лицеями,гимназиями,чтобы я смог набросать вам план мероприятия.

Dimonhig
18.01.2013, 12:34
Я нашел все школы.Вечером скину,а то сечас на работе,пишу с телефона.Кажысь их 36.

bumper
18.01.2013, 14:54
Когда будет готов план, скиньте копию мне. Попробую подключить горсовет и журналистов.

ya_win
18.01.2013, 23:03
так понимаю что растения нужны будут непосредственно перед самым конкурсом?в таком случае нужна дата проведения-для того чтоб за неделю/две до его проведения не спустить в унитаз с пол ведра растючки...

Dimonhig
18.01.2013, 23:26
ya_win, о,отличное предложение!На днях выложу план проведения конкурса,там же и даты будут!
Буду очень благодарен за предеоставленые растения!

Кот мартовский
19.01.2013, 00:51
Могу выставить на аукцион фильтр внешний, Tetratec EX 400 NEW, 400 л/ч.

ya_win
19.01.2013, 21:21
Dimonhig, вот в архиве 3 фотки в полном размере http://gfile.ru/a8YX .это то что есть в данный момент из растючки.красным обвёл то что состригу.еще чтото да разрастется за месяц.

Dimonhig
19.01.2013, 21:43
ya_win, огромное спасибо за поддержку!!!code60

Dimonhig
21.01.2013, 22:19
Народ!На даный момент нам для проведения конкурса очень нужно :
1.Растения;
2.Коряжки;;
3.Рыбки;
4.Интересные камни;
5.Реминелизированый осмос.
Может кто-то сможет помочь с осмосом?Или хотя бы знает где его можно купить?С растениями помогают bumper,ya vin,за что им огромное спасибо!!!Немного растений и рыбок смогу я дать.Но этого не достаточно.
Аквариумисты поддержите конкурс!

Dimonhig
21.01.2013, 23:01
По грунту : pel может дать на конкурс базальта 10 кг,а также подсобит растениями.За что ему огромное спасибо!
Я дам 10 кг кварца белого.
Винничане,поддержим конкурс!

Кот мартовский
21.01.2013, 23:05
Dimonhig, список того,что уже предоставляют,лучше внести в первое сообщение,что бы знать и ориентироваться,что ещё нужно.

Dimonhig
21.01.2013, 23:09
Кот мартовский, уже зделано.)))

hunter23
22.01.2013, 00:48
Всем привет! Поддерживаю по поводу конкурса, готов помочь с рыбой…. Я там вырос, на той станции…, не однократно им помогал рыбой, только, на сколько мне известно – там с детьми проблема. Нужно будит все самому оформлять, а потом притащить детей (в прямом смысле) и навязывать им аквариумистику….Как бы печально это не звучало, но это так! На счет аквариумов и оборудования я думаю там есть. В смотровом зале, если я не ошибаюсь 13 акв. по литров 150 -200, было бы неплохо их оформить – тогда может дети и заинтересуются…. А я сам двумя руками за…, помогу - чем смогу!!!

Кот мартовский
22.01.2013, 01:26
hunter23, вот растения и средства,собранные с аукционов,которые планируются проводится на конкурсе,можно направить как раз на эти благие цели,на восстановление аквариумного хозяйства на станции юнатов.

Dimonhig
22.01.2013, 11:41
hunter23, будем очень благодарны за такую поддержку!А детей мы заинтересуем.)))

ya_win
22.01.2013, 20:01
Dimonhig, я тут что подумал-растючку все принесут на первую неделю конкурса,а остальные две недели чем детишки оформлять будут?мне кажется что за ту неделю что оно там отстоит-половина растючки уйдет в мир иной...да и если не передохнет растючка-то уже будет порезана/поскубана и тд...тоесть последним конкурсантам не будет с чем работать.да и вторым тоже уже не очень много растений достанется.
А в виду того что пару человек все равно не смогут обеспечить нужного количества растений для оформления 12 аквариумов-то надо чтото еще думать...

pel
22.01.2013, 20:47
Могу поделиться осмосом. Сколько его надо? И не могу понять - он-то зачем (не, мне, конечно, не жалко, просто непонятно)?

Кот мартовский
22.01.2013, 21:28
pel, я привезу на конкурс траву,выращеную в ремосмосе.Если её на неделю окунуть в водопровод,будет она красиво смотреться у ребят в конкурсных аквариумах?

pel
22.01.2013, 21:43
pel, я привезу на конкурс траву,выращеную в ремосмосе.Если её на неделю окунуть в водопровод,будет она красиво смотреться у ребят в конкурсных аквариумах?

Это, конечно, замечательно. Только зачем такие сложности? Или просто красоту показать (чтоб дети видели, куда стремиться. Заодно и установку СО2 надо везти)? :)

Да, заодно - а сколько ж его надо-то?

Кот мартовский
22.01.2013, 21:46
pel, я вас не могу понять.Что вы хотите сказать?Зачем детям аквариумы скейпить?

pel
22.01.2013, 21:54
pel, я вас не могу понять.Что вы хотите сказать?Зачем детям аквариумы скейпить?

Просто интересуюсь. Поймите меня правильно - мне не жалко осмоса, за желание сделать красиво и поделиться с другими - огромный респект.
Просто смогут ли дети толково воспользоваться такой красотой?
Обычной растючки для этого недостаточно?

Кот мартовский
22.01.2013, 21:58
pel, буду вам безмерно благодарен,если вы поможете детям сделать свои работы достойными зрителя из "простой растючки".Пока в теме я не вижу большого выбора растений,поэтому и буду везти с собой свою,но она выращена в осмосе.Если ваши земляки организуют достаточное к-во травы ,которая выросла на водопроводе и подходит для оформления 20-литровых кубиков-мой низкий поклон им и уважение.

Design
22.01.2013, 22:23
Немного смогу помочь простой растючкой (криптокорины, валиснерия,...)
Накину жменьку гуппи.
Также должно быть пару камней.
Есть связи с школой №30 (могу туда доставить листовки и т.д.)
Вообщем буду рад помочь.

Dimonhig
22.01.2013, 22:28
ya_win, я вот тоже об этом думал.Но я полагаю что всю растючку за раз не используют(надеюсь).Если всё жэ такое произойдет то думаю что нибудь придумаем.Сначала надо знать сколько у нас растючки будет,а этого я сейчас с увереностью сказать не могу.Если наши форумчане активно поддержат конкурс,то думаю что и растения,и коряжки,и остальное можно будет найти.А если насобирается достаточное количество растений,то можно использовать не все сразу,допустим есть растения которые сильно разрослись и их нужно подстричь или прорвать.Дык постепено раз в неделю прорежать растения,так можно будет растянуть растючку на весь конкурс.:)

Dimonhig
22.01.2013, 22:31
Design, очень будем благодарны за поддержку от вас.

ya_win
22.01.2013, 23:30
Dimonhig, ну и опять же-хотелось бы чтоб набор растений у всех был более менее одинаковый-чтоб условия вроди как равные были...я про конкурсантов.
ну в смысле не мне хотелось бы,а вообще по справедливости :)

Кот мартовский
22.01.2013, 23:33
ya_win, вы абсолютно правы.Нужно выбрать(определиться) определённый набор травы для оформления нанчиков в 20л объёма и собирать уже именно это разнотравье.Другую же траву,которую могут предоставить форумчане,но которая не подходит под оговоренный список,можно выставлять на аукционы,а средства запустить на организационные затраты.

pel
23.01.2013, 00:12
Аукционы - это, конечно, хорошо. Но погода (http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4962/), к сожалению, этому не способствует - трава, как понимаю, не эксклюзивная, дорого стоить не может, передавать с такой погодой нужно поездом/автобусом, что удорожает и усложняет процесс. Соответственно, это снижает интерес покупателей (дешевая трава + дороговатая доставка) :(

Забавно наблюдать, как мы друг дружке "спасибки" ставим - их количество растет у каждого как на дрожжах ;)

Кот мартовский
23.01.2013, 00:14
pel, у вас есть другие предложения,как собрать средства на организационные расходы(вода,транспорт,кантовары и т.д.)?

pel
23.01.2013, 00:27
pel, у вас есть другие предложения,как собрать средства на организационные расходы(вода,транспорт,кантовары и т.д.)?

Пока что нет. Просто размышляю... :confused:

Кот мартовский
23.01.2013, 00:58
Вот у меня есть 20кг камней,подарки детям,которые в руках все не унести мне.Необходимо это отправить по НП.Опять-таки будет оплата за доставку+транспортные на довезти на место проведения конкурса.Вот так и набегает копеечка.

pel
23.01.2013, 01:15
Вот у меня есть 20кг камней,подарки детям,которые в руках все не унести мне.Необходимо это отправить по НП.Опять-таки будет оплата за доставку+транспортные на довезти на место проведения конкурса.Вот так и набегает копеечка.

Периодически ездят наши автобусы на Почаев. В принципе, мог бы попросить, чтоб ваш груз взяли. Для этого надо будет договариваться на конкретное время о встрече. Выезд в субботу (через ваш город едут примерно часов в 8-9) и возвращение в воскресенье (часиков в 17-18). Едут по дороге, которая через автовокзал ваш проходит.

Кот мартовский
23.01.2013, 10:30
pel, отлично.Можете предварительно уточнить "что и как" чтобы я подготовил вам передачку?)Можно это будет сделать ближе к началу конкурса.Только предупредите водителя,что передача будет объёмная.

Design
23.01.2013, 11:24
Я бы предложил делать конкурс в более теплое время - март, апрель.
Теплее, меньше одежды, легче, настроение выше + на 20% будет больше желающих (консурсантов, зрителей)
Сейчас посвятить время подготовки!

Dimonhig
23.01.2013, 11:59
Когда будет совсем тепло,дети начнут готовится к экзаменам,а не к конкуру.)))

Кот мартовский
23.01.2013, 11:59
Сейчас посвятить время подготовки!

Какой именно?

Design
23.01.2013, 12:40
Сейчас, во время эпидемий грипа, многих детей не будет, многих не пустят!
Поверьте, знаю что говорю.

Какой именно?
Организационным моментам!

Кот мартовский
23.01.2013, 12:42
Design, а конкретней об "организационных моментах" можно?А то ,возможно,мы что-то упустили и не учли.

Design
23.01.2013, 12:50
Design, а конкретней об "организационных моментах" можно?А то ,возможно,мы что-то упустили и не учли.

Кот мартовский, все то о чем ишла речь выше.
Даты, спонсоры, финансы, буклеты, реклама, аквы, свет, камни, коряги, грунт, растения, вода ..... и т.д.

Кот мартовский
23.01.2013, 13:28
Design, насколько я усведомлён,так сейчас из вышеперечисленного самые "горящие" вопросы,это :
1.растения;
2.коряги;
3.финансы на транспортные,канцелярию и сопутствующеи расходы.

Остальные же пункты на стадии завершения.

Hippo
23.01.2013, 16:05
Дам совет: надо составлять четкий план мероприятия и приблизительную смету ... и идти в ROSHEN в отдел рекламы и маркетинга. Думаю, что они запросто профинансируют мероприятие при условии, что будут генеральным спонсором.
Заодно может и "подключат" толкового менеджера, который сможет организовать это мероприятие. А то (по итогам некоторых наших предыдущих "движений") - тема так может и остаться набором печатных знаков.

Кот мартовский
23.01.2013, 16:31
Hippo, хороший совет.Вот жаль,что у нас нет ROSHENа(((

Швондер
24.01.2013, 15:48
Есть план мероприятия?

Dimonhig
24.01.2013, 18:18
План мероприятия в первом посте!

ya_win
24.01.2013, 19:02
2.11.30 майстер-клас по запуску акваріума "Мій перший акваріум" - кто проводить будет?

Dimonhig
24.01.2013, 19:10
ya_win, пока решаем.

ya_win
24.01.2013, 20:13
и еще мне тут в голову взбрело-а как детишки будут отбираться(к примеру с одной школы захотят 50 человек участвовать)? и как организаторы будут знать будут ли представители конкретной школы(к примеру с какойто школы вообще никто не прийдет)? участники наверно заранее должны регистрироваться...

Кот мартовский
24.01.2013, 20:19
ya_win, организаторы уже всё продумали и учли))Осталось дело за малым-помочь им растениями,корягами,пустыми пластиковыми бутылями по 5л,свободными руками,транспортом и тем,о чём просит топикстартер в первом сообщении.

Design
24.01.2013, 20:26
Посмотрел на даты конкурса.
Почти все дни - пятница (обеденное время)
Просто подсказываю - это большая ошибка!!!
1) ученикам нужно отпрашиваться со школы.
2) взрослым нужно вырваться с работы (родители, форумчани и т.д.)

Такие мероприятия желательно проводить в выходные дни!
Сам работал в сфере образования, жена работает в школе - посмотрели на даты и просто улыбнулись.

Кот мартовский
24.01.2013, 20:31
Design, даты согласовываются с Департаментом Образования и окончательный плей-лист будет опубликован после согласования.Не это сейчас важно.Эти вопросы организаторами утрясутся(благо есть кое-какой опыт).И отпрашиваться детям с уроков не надо будет(здесь вам просто придётся мне поверить,их отпустят).

Design
24.01.2013, 20:36
2) взрослым нужно вырваться с работы (родители, форумчани и т.д.)

Кот мартовский, это вы тоже договоритесь?
Я например с удовольствием бы принял активное участие, но в рабочее время вырваться не могу.
Как и большинство, свободен в выходные.
Жаль, хотелось как лучше...

Кот мартовский
24.01.2013, 20:45
Design, если внимательно прочитать черновой вариант графика мероприятия,то можно увидеть,что эксозиция из работ участников будет выставлена и на выходные.А вот финал таки действительно можно перенести на выходные дни.

Кот мартовский, это вы тоже договоритесь?
Готов был к сарказму,но больше надеялся на помощь(((

Design
24.01.2013, 21:11
Готов был к сарказму,но больше надеялся на помощь(((
Так я и помочь пытаюсь.
Никакого сарказма.

Кот мартовский
24.01.2013, 21:16
Design, простите,если пост показался грубым.Усталость даёт знать.Если хотите понять почему организаторами выбраны именно такие даты,могу в личку написать объяснения или по телефону попытаться разъяснить.Не всё так просто,как кажется).А вот сейчас для конкурса остро стоит проблема в растениях,корягах и всего того,что я перечислял выше.

Design
24.01.2013, 21:38
Кот мартовский, да все нормально, все понимаю.

А вот сейчас для конкурса остро стоит проблема в растениях,корягах и всего того,что я перечислял выше.
Будем помогать!:)

Dimonhig
24.01.2013, 21:44
Ой,совсем не просто!!!Я то думал да чего там конкурс организовать,а оказывается что это очень не лёгкий процес.

-Ох не лёгкая это работа,из болота тащить бегемота....:)

pel
24.01.2013, 21:46
Не в плане критики, а просто размышляю: что вы собираетесь делать с глоссой, ситнягом? Они же мелкие, и разрастись, естественно, не успеют.

По растениям - было бы хорошо, если б где-то можно было держать растючку.
Например, в акве онкодеток разрастается растючка, каждый месяц приходится отбирать папоротник, к примеру (много ведь там не поместится). Если б можно было где-то ее сохранить - было б хорошо.

Да, плохо, что в три пятницы днем начало очередного этапа. Каждый раз отпрашиваться - на работе косо смотреть будут :(

Dimonhig
24.01.2013, 21:49
pel, растючку можно закинуть на станции юнатов в аквы которые там есть основные.Было бы что сохранять.))))

Кот мартовский
24.01.2013, 21:51
pel, можно сломать вам руку и тогда вам выпишут больничный)))

Растения подбирались соответственно к размерам аквариумов.Павел,вы видели,как глоссой Сергей Ермолаев за десять минут засаживал 60-литровый аквариум на ЗооветЭкспо?А я видел.Кто не видел,попробую показать на финале,когда приеду к вам))

GOREZ
24.01.2013, 22:20
Прошу оветить на простой вопрос, к какой дате травка должна быть в Виннице?
Первый пост читал, ниче не понял...:)

Dimonhig
24.01.2013, 22:35
GOREZ, числу к 10.02 или хотя б к 12.02.Дабы он адаптировалась к нашей водице.

Кот мартовский
24.01.2013, 22:37
GOREZ, числу к 10.03 или хотя б к 12.03.Дабы он адаптировалась к нашей водице.

Как раз к завершению конкурса))

Dimonhig
24.01.2013, 22:39
Как раз к завершению конкурса))

Ага!:)

GOREZ
24.01.2013, 23:49
Увы, но боюсь, что не успею. Неделю не был дома, борода акву с папоротниками прессанула конкретно, а свежего сайдекса - нет. Жаль.:(

ya_win
24.01.2013, 23:57
еще я вставлю свои 5 копеек по поводу пятницы :) .пятница-это жестоко...я хоть и не знал или прийду в субботу,но именно в субботу может и выбрался бы,а в пятницу даже думать о посещении этого мероприятия не прихоидтся...

Кот мартовский
25.01.2013, 09:42
По пятницам будут проходить отборочные туры (монтаж композиций).А сами аквариумы там будут три недели выставлены.Так что на выходные пускай приходят и любуются)))Финал же запланирован на ВОСКРЕСЕНЬЕ.Вот на финал точно могут прийти.

Dimonhig
26.01.2013, 19:03
Народ для проведения конкурса очень нужно :
- бутли 5-ти литровые в количестве-50шт.Бутли нужны для воды,которой дети будут заполнять конкурсные аквариумы,так-как больше 5 кг.,им поднимать нельзя.;
- растения;
- коряжки.Коряжки нужны не большые,так-как аквариумы имеют размер 25*25*30см.Есть возможность обменять их на продукцию фирмы Ptero(удобрения,лекарства,средства для воды.);
- шланги сливные/заливные(длиной от метра);
-детские ножницы;
-пинцеты;
-нитки,леска;

Так-же очень важны организационные вопросы :
Кто может помочь с транспортом,перевозками,забрать посылки/передачи.Я сам с этим не справлюсь,очень нужны люди которые помогут мне в этом!Так-же нужно решить кто будет в оргкомитете по конкурсу среди наших винничан.Я например решаю организационные моменты(графики проведения,запросы,уведомления.bumper назначен кассиром,также он связывается с журналистами,за что ему огромное спасибо!Нужно решить кто будет входить в состав жюри(пока точно знаю,что один наш винничанин входит в состав жюри),за что ему огромное спасибо!!!.Но нужно еще несколько человек в состав жюри.Очень благодарен буду тем,кто сможет принять непосредственное участие в проведении отборочных туров!

Ваши вопросы,предложения пожалуйста выкладывайте в теме,пишите мне в личку,на мыло Dimonhig@yandeх.ru Звоните на номер 063 383 51 45 - Дмитрий.

Dimonhig
26.01.2013, 20:23
Номер карты Приват банка для перевода средств для конкурса : 5577 2127 1188 5320 Притуляк Юрий.

Dimonhig
26.01.2013, 20:56
Периодически ездят наши автобусы на Почаев. В принципе, мог бы попросить, чтоб ваш груз взяли. Для этого надо будет договариваться на конкретное время о встрече. Выезд в субботу (через ваш город едут примерно часов в 8-9) и возвращение в воскресенье (часиков в 17-18). Едут по дороге, которая через автовокзал ваш проходит.

Павел,по автобусам пока ничего не извесно?

Hippo
27.01.2013, 15:28
https://lh3.googleusercontent.com/-fOxG_KyZtoQ/UQZDsfvrhDI/AAAAAAAAFsY/BH2cWO3-Rn4/s800/vinnitsa_conkurs4.jpg (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141322)

:012: (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141322) Вінниця 2013 • I-й міський конкурс-виставка аквадизайну серед дітей шкільного віку (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141322) :012: (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141322)

pimass
28.01.2013, 00:25
Hippo, Молодец, дядя Игорь, отличный постер сделал!

Швондер
28.01.2013, 15:21
На даный момент для проведения конкурса нужно :
1.Аквариумы(свет,фильтрация);
2.Грунт(камни);

Я так понял,что этим вы уже обеспечены?Тогда подкоректируйте первый пост,чтобы было видно,что ещё в остатке.
5. 13.40 по 14.30 -спонсорський час для семінарів та інших заходів конкурсу.

Какая тематика семинаров и кто (какой спонсор) будет проводить?

Dimonhig
28.01.2013, 16:14
Швондер, тематику семинаров пока уточняем,проводится должен от AQUAELля.В основном нужны растения и коряжки.

Швондер
28.01.2013, 16:20
Dimonhig, ну так это нужно подправить в заглавной теме.

Dimonhig
28.01.2013, 20:35
Народ!!!Очень нужны пластиковые 5-ти-6-ти литровые бутли для воды.Бутли нужны на временное пользование,тоесть с возвратом.Я могу дать 5 бутлей,но нужно еще 45 шт!!!А так-же по прежнему нужны растения,камни и коряжки!!!

Dimonhig
29.01.2013, 20:24
Народ!!У кого есть машина,и кто может помочь.В следующую пятницу будет проездом машина с Хмельницкого,которой нам для проведения конкурса хмельницкие ребята передадут мольберты,камни и т.д.Так как только камней будет свыше 20кг,плюс всё остальное,я сам всё не заберу.Огромная просьба ко всем кто сможет помочь в перевозке,в пятницу 8-го февраля,нужно будет встретить машину,с неё забрать передачу и отвезти на станцию юнатов.Сообщите мне в личку или напишите здесь в теме,кто сможет в этом помочь.

VovikDoc
29.01.2013, 21:45
У кого есть машина
я бы с удовольствием но все еще в Белой Церкви и буду не раньше чем через две недели......печалька........
Неужели никто не может помочь с мотором!!!????

bumper
29.01.2013, 21:48
Народ!!У кого есть машина,и кто может помочь.В следующую пятницу будет проездом машина с Хмельницкого,которой нам для проведения конкурса хмельницкие ребята передадут мольберты,камни и т.д.Так как только камней будет свыше 20кг,плюс всё остальное,я сам всё не заберу.Огромная просьба ко всем кто сможет помочь в перевозке,в пятницу 8-го февраля,нужно будет встретить машину,с неё забрать передачу и отвезти на станцию юнатов.Сообщите мне в личку или напишите здесь в теме,кто сможет в этом помочь.
На какое время нужна машина? Если в первой половине дня - смогу помочь.

Кот мартовский
29.01.2013, 21:51
bumper, сбросьте мне номер своего мобильного,я завтра Вас наберу,если это возможно.

Mobids
31.01.2013, 20:28
Dimonhig, Дайте пожалуйста реквизиты для отправки растений... Желательно "Нова Почта"

Dimonhig
31.01.2013, 21:01
Mobids, ответил в ЛС.

Кот мартовский
31.01.2013, 23:19
Готов вознаградить заморозкой винничан и других форунчан за предоставленные растения,коряжки для конкурса.

Кот мартовский
01.02.2013, 13:30
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2240762#post2240762 тема обмена.

Dimonhig
01.02.2013, 19:58
Приглашаем всех посетить наш первый Винницкий городской конкурс-выставку по аква-дизайну среди детей школьного возраста!!!
В дни проведения отборочных туров посетителей ждёт масса конкурсов,розыграшей и позитива,приготовленных специально нашими спонсорами.
В финальный день конкурса 10.03.2013г. наш генеральный спонсор ТМ AQUAEL предлагает вам попробовать свои силы в создании палюдариумов,флорариумов ,аквариумов в стиле MIZUBE и выиграть ценные призы.
Будем рады видеть всех от мала до велика на нашем празднике позитива!!!
Вход бесплатный!

ya_win
01.02.2013, 23:54
Dimonhig,и всё это чудо будет в пятницу :024: .
P.S.скажешь когда растючку давать.она уже с воды повылазила...а то что не вылезло-лежить и выкручивается...

Dimonhig
01.02.2013, 23:59
ya_win, неа,всё это чудо будет в воскресенье 10.03,а отборочные туры будут проводится по пятницам.Выставка конкурсных робот будет фактически целый месяц,так что можно в любое время прийти и посетить выставку.

Design
02.02.2013, 17:09
Ребята, есть весьма симпатичные камни, небольшой размер.
С удовольствием отдам для конкурса!
Просьба - самовывоз, вес около 10 кг.
Фото.
302545302546
302547302548

bumper
02.02.2013, 17:12
Ребята, есть весьма симпатичные камни, небольшой размер.
С удовольствием отдам для конкурса!
Просьба - самовывоз, вес около 10 кг.
Фото.
302545302546
302547302548
Смогу забрать на следующей недели когда буду завозить на станцию свои коряги и камни. А откуда забирать?

Design
02.02.2013, 17:27
А откуда забирать?
район Карла Маркса.
Прежде нужно созвониться, чтоб я дома был.
Тел. напишу в личку.
Пасиб

Dimonhig
03.02.2013, 18:03
Уважаемые аквариумисты!!!
Выражаю огромную благодарность форумчанам в поддержке конкурса :Belan,
ya win,pel,Design,VovikDoc,sallecs(Растения на конкурс)!!
Отдельно хочу поблагодарить : bumper(организаторская и транспортная поддержка),Hippo(информационная и рекламная поддержка),Mobids(растения),hunter23(рыбки на конкурс)!
Огромнейшая благодарность : Konstantin-GN(финансовая поддержка)Александр Бешлега (информационная поддержка)!!!
Народ огромное Вам всем спасибо,только благодаря Вашим усилиям удаётся организовать Винницкий конкурс!!!!!!!!

Konstantin-GN
03.02.2013, 18:14
Dimonhig, а так-же Konstantin-GN(финансовая поддержка) прошу поправить, финансовая поддержка не моя, а аквариумного магазина "АкваПапа" я их только спросил и они согласились помочь.

bumper
03.02.2013, 18:37
На неделе еще подвезу:

http://i.piccy.info/i7/66fa78759e54e6bbf7c28cfe51d41c96/4-55-1458/32445178/IMG_20130203_182852_240.jpg (http://piccy.info/view3/4078337/33e9f550bb1519cd948d57738795eafe/)http://i.piccy.info/a3/2013-02-03-16-34/i7-4078337/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-02-03-16-34/i7-4078337/240x180-r) + http://i.piccy.info/i7/a564631f5d47f19e795d3692d0e7cacf/4-55-1458/30545203/IMG_20130203_182916_240.jpg (http://piccy.info/view3/4078334/1af9aa1b943049c7048994c0cd4824c8/)http://i.piccy.info/a3/2013-02-03-16-34/i7-4078334/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-02-03-16-34/i7-4078334/240x180-r)+ http://i.piccy.info/i7/0b26a33e9821f255af0cdb7e50f1ee08/4-55-1458/33441392/IMG_20130203_182927_240.jpg (http://piccy.info/view3/4078338/d6af9fb879bdcbd99f2e2f512b4e3bb3/)http://i.piccy.info/a3/2013-02-03-16-34/i7-4078338/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-02-03-16-34/i7-4078338/240x180-r) + http://i.piccy.info/i7/320bf3103afbdedde2838958fe941f48/4-55-1458/34378661/IMG_20130203_182938_240.jpg (http://piccy.info/view3/4078339/352af276942d44e46e7b03e00b0e84ed/)http://i.piccy.info/a3/2013-02-03-16-35/i7-4078339/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-02-03-16-35/i7-4078339/240x180-r) + мешок морских камней

Dimonhig
03.02.2013, 18:52
Dimonhig, прошу поправить, финансовая поддержка не моя, а аквариумного магазина "АкваПапа" я их только спросил и они согласились помочь.

Но ведь с без Вашей помощи финансовой поддержки не было б.
Спасибо вам огромное!!!

Dimonhig
03.02.2013, 18:55
Юра просто шикарно!!Спасибо тебе!!!

Кот мартовский
03.02.2013, 20:40
Дима,подвезу с собой ведро таиландского папоротника,выращенного на водопроводе, от нашего клуба вашему:) Интересуют параметры воды вашей,чтобы подобрать растючку.

Design
03.02.2013, 21:07
Интересуют параметры воды вашей,чтобы подобрать растючку.
KH-8
GH-10-12
PH-8
NO3-0
PO4-0

pel
04.02.2013, 02:37
Кот мартовский, есть узколистный таиландский папоротник. Это такой же, как у тебя?

Сколько нужно осмоса и когда?

И когда и куда везти растючку и все остальное?

EvgeniyK
05.02.2013, 12:57
Могу дать рыбу

Dimonhig
05.02.2013, 13:59
EvgeniyK, это просто супер!!Обязательно приходите на конкурс!
Пишу в личку.

Plankton
05.02.2013, 18:47
Dimonhig, логотип магазина отправил на e-mail

Кот мартовский
06.02.2013, 23:17
pel, свяжись с Дмитрием.По осмосу уже решили вопрос.Спасибо!

Dimonhig
07.02.2013, 22:18
Народ спасибо за предоставленые рыбки и растения!!!!code60
Форумчане,кто ещё имеет возможность поддержать конкурс,просьба сообщить об этом либо здесь в теме,либо мне в ЛС!Растения можно приносить с суботы,9-го февраля!!!!!
И ещё,у кого есть машина и кто сможет завтра вечером помочь с перевозкой грунтов и конкурсного оборудования!?!

ya_win
07.02.2013, 22:25
Dimonhig, а тебе можно отдать возле дома?я бы тоже был не против уже 9го и отдать.а то уже заросло всё в дикий лес...

Dimonhig
07.02.2013, 22:30
ya_win, да конечно!!!Аквас какрас для растений в суботу будет готов,а то в остальных уже джунгли не проходимые.:)

Dimonhig
08.02.2013, 11:18
Винничане,есть маленькая проблема!Очень нужны удлинители и тройники.Удлинители нужны на время конкурса,после чего возвратятся владельцам.Я полагаю у многих они есть дома или в гарже.Очень буду благодарен всем кто сможет одолжить удлинитель или тройник.

Кот мартовский
08.02.2013, 17:36
pel, ещё раз спасибо за помощь в налаживании транспортного моста!!!Первая машина ушла.Встречайте грузcode58

ya_win
09.02.2013, 18:31
Дим,в первом посте свой номер телефона исправь. 093 на 063.а то я еле нашол как тебе дозвонится.

Dimonhig
09.02.2013, 18:34
Кот мартовский,груз встречен и уже находится на хранении на станции.)))
ya vin;Belan;bumper;Design;sallecs спасибо за предоставленые растения!!!!
hanter23;EvgeniyK;Design спасибо за предоставленых рыбок!!!!
До старта конкурса осталось 5-ть дней!!!

Dimonhig
09.02.2013, 22:45
Саша спасибо!!!Уже исправил!

Dimonhig
10.02.2013, 23:54
Народ,неуж-то ни у кого нет удлинителя,дать в оренду на конкурс?!?
До старта конкурса осталось 4 дня!!!

Кот мартовский
12.02.2013, 20:25
Dimonhig, не дождёшься ,видать,поддержки(((Будем искать в других городах..
Интересно,кому этот конкурс поперёк горла стал,что вместо пяти звёздочек в теме конкурса осталось две?:confused:

Dimonhig
12.02.2013, 20:58
Кот мартовский, поддержку мне оказывают растениями,декорациями,информационую:).Спасибо всем форумчанам кто поддерживает конкурс.code60А на счёт звездочек,пока две,а появятся фотки и коменты так будет пять звёздочек.code58

До старта конкурса осталось 2 дня!!!

VovikDoc
12.02.2013, 21:03
вместо пяти звёздочек в теме конкурса осталось две а где их увидеть можно????
нет удлинителя
Когда приеду в Винницу (14-е - 15-е), попробую что-то поискать в сарайчиГе....

Dimonhig
12.02.2013, 21:05
VovikDoc, тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141322 сам конкурс,а звёздочки вот http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=130:).

Кот мартовский
12.02.2013, 21:08
Dimonhig, конкурсная тема была отмечена ,как важная и там было 5 звёзд

Dimonhig
12.02.2013, 21:11
Я думаю что тот кто снизил оценку,после начала конкурса поменяет своё мнение!

ya_win
12.02.2013, 22:59
не в звездочках счастье...

Dimonhig
12.02.2013, 23:39
Таки да.....Далеко они эти звёздочки!:rolleyes:

Dimonhig
14.02.2013, 22:14
Завтра старт конкурса-выставки!!!Небольшой репортаж с места подготовки здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141322 .
Ждем всех Вас на квас!!!!code58

Dimonhig
15.02.2013, 23:44
Конкурс стартовал!!!!!
Вот здесь выложил немного фотографий :http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141322&page=2 .:012:

Кот мартовский
16.02.2013, 22:18
Вновь актуален вопрос с растениями,т.к. детишки половину растючки пошинковали на салат ((((((((((

ya_win
16.02.2013, 22:49
я пока пустой.может к финалу людвигия немного отрастёт...
P.S. а за салат-по рукам по рукам надо было ;)

Кот мартовский
16.02.2013, 22:52
P.S. а за салат-по рукам по рукам надо было

Людей не хватало,чтобы за всем уследить(((((((

Dimonhig
16.02.2013, 22:57
Да,я досихпор то что не совсем детвора засалатила распутываю и разсаживаю.Надеюсь хоть немного растюхи отживёт.Короче,из живого остались анубиасы,немного крипты и если мне повезёт,то стеблей 25-30 длиностебельки реанимирую.Вот такая веселуха.((((
Народ,если у кого нарастёт длиностебелька,да вообще любые растения,буду очень благодарен,если Вы сможете ещё поддержать конкурс растениями!

Dimonhig
16.02.2013, 22:59
P.S. а за салат-по рукам по рукам надо было ;)

Если ваши дети отбились от рук,это ещё не значит что они отобъются от ног.:023:

ya_win
17.02.2013, 10:00
Dimonhig,:patstalom:

Dimonhig
17.02.2013, 19:32
Винничане!На два следующих отборочных тура нужны аквариумисты которые смогли б помочь в проведении конкурсов,и проконтролировать оформление аквариумов конкурсантами.Тоесть,в пятницу 22.02 и 01.03,с 14.00 до 16.00.

Также нужны люди на финал!Кто из наших форумчан желает помочь детям в оформлении финальных работ,а также кто желает выступить в роли жьюри на финале 10 марта,пишите в теме либо мне в ЛС.
Мой номер 063 383 51 45.

contra
17.02.2013, 19:37
Винничане!На два следующих отборочных тура нужны аквариумисты которые смогли б помочь в проведении конкурсов,и проконтролировать оформление аквариумов конкурсантами.Тоесть,в пятницу 22.02 и 01.03,с 14.00 до 16.00.

Также нужны люди на финал!Кто из наших форумчан желает помочь детям в оформлении финальных работ,а также кто желает выступить в роли жьюри на финале 10 марта,пишите в теме либо мне в ЛС.
Мой номер 063 383 51 45.

какого размера нужны аквы?

Dimonhig
17.02.2013, 20:12
contra, аквы есть,люди нужны,для помощи в проведении конкурса!

Dimonhig
17.02.2013, 20:21
Письмо вот такого содержания я получил от НиколаяКот мартовский.

Отправил фотографии с конкурса "Вболіваємо разом" спонсорам ИМ Пасяка для размещения их у себя на сайте для голосования.Вот ответ,который получил от них:
"Николай,передайте Дмитрию и всем ребятам,которые организовали этот праздник от нас низкий поклон и благодарность.Мы не ожидали подобной активности от ребят,такого мастерства и позитива,который они проявили в своих работах.Сегодня руководством нашего магазина было принято увеличить призовой фонд конкурса .Так же мы готовы предоставить подарки детям всех активистов,которые помогали вам в организации этого мероприятия.Для этого просим вас сбросить нам на электронный адрес к-во детей,их возраст и имена,чтобы мы смогли подобрать для них подарки..."

Народ!Все кто давал на конкурс растения,коряги,камни,просьба всю информацию по детворе сбрасывать МНЕ В ЛИЧКУ !!!!

Dimonhig
19.02.2013, 00:14
Открыто голосование : http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=144142 !!!

Швондер
19.02.2013, 19:19
А где голосовать по другим конкурсам,которые проводидись?

Dimonhig
19.02.2013, 19:56
...

Кот мартовский
19.02.2013, 20:04
Dimonhig, поправь ссылки в сообщении.

Dimonhig
19.02.2013, 20:17
Уважаемые форумчане!!!
Проводится ещё два голосования по теме конкурса!
Первое голосование, плакаты в поддержку своего конкурсанта http://pasyaka.com.ua/ru/catalog/predpriyatiya_ukraine/1509.htm .Проводится ИМ Пасяка!
Второе голосование,конкурсные рисунки команд груп поддержки
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=143635 .Проводится ТМ Sera,конкурс "П'ять рук-одна перемога!
Дамы и господа!Прошу голосовать!!!!

Dimonhig
19.02.2013, 20:34
Дополнение к посту №159.Команды-победительницы этих конкурсов по подсчётам голосов с трёх этапов примут участие в финале основного конкурса и смогут побороться за главный приз в оформлении природного аквариума .

Dimonhig
21.02.2013, 22:16
Друзья!
В финальный день конкурса-выставки будет проведенно много дополнительных розыграшей,конкурсов и развлекательных мероприятий.Специально для детей младшей возрастной категории будет проведен конкурс
"Моя маленькая сказка"
,в котором будет разыграно множество призов от наших спонсоров.
Конкурс семейный,поэтому ждём вас в гости всей семьёй 10.03.2013г

А вот некоторые призы из предоставленых на конкурс.

k_TZdHxwFJU

ya_win
22.02.2013, 23:03
душа требует фотоотчёта по сегоднешнему дню.

Dimonhig
22.02.2013, 23:35
ya_win, фотоотчёт будет.Сечас создаётся!))

Кот мартовский
22.02.2013, 23:50
душа требует фотоотчёта по сегоднешнему дню.

В теме конкурса

ya_win
23.02.2013, 17:27
фоток еще нету или я не там смотрел просто?

Dimonhig
23.02.2013, 20:19
ya_win, глянь здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141322&page=4 ))

ya_win
23.02.2013, 21:34
Dimonhig, вот не поверишь-я обновляю весь вчер третью страницу той темы и кроме вчерашнего сообщения кота в 23 с често-у меня ничего нету... а уже когда твою ссылку открыл-появилось.а в старой вкладке опять обновил и так и ничего нету...опера зараза тупит чтото...
Не,как оказалось обновлял не ту тему...обновлял ту где голосование за первые работы было.

Dimonhig
23.02.2013, 21:40
ya_win,:024:
Дык описание происходящего только в основной конкурсной теме.Голосование второго тура будет выставлено в понедельник,после закрытия голосования за первый отборочный тур:)

ya_win
23.02.2013, 21:57
Dimonhig, та я уже запутался...куча тем.вот той на которую ты дал ссылку-я в глаза ни разу до этого не видел...

Dimonhig
24.02.2013, 00:14
ya_win, так он же в шапке форума.Справа под надписью Форумчане!Срочно нужна ваша помощь!В рубрике "Новости и события".

Dimonhig
25.02.2013, 23:07
Форумчене!!!Открыто голосование по второму отборочному туру конкурса!!!
Приглашаю на голосование!!!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=144966

contra
25.02.2013, 23:44
проголосовал

Dimonhig
26.02.2013, 00:01
Кстати,здесь так-же проводится голосование по конкурсу рисунков http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=144970 .Конкурс "П'ять рук- одна перемога"!!

Dimonhig
27.02.2013, 23:21
Народ!Здесь голосуем за работы груп поддержки http://pasyaka.com.ua/ru/catalog/predpriyatiya_ukraine/1509.htm !

Belan
28.02.2013, 18:38
Был. Видел. Понравилось.

Dimonhig
28.02.2013, 21:35
Belan, не забывай что ещё и на финал прийти надобно!:);)
Кстати,поделись впичетлениями,что нужно доделать,где что изменить,прокоментируй увиденое!

Belan
01.03.2013, 21:21
Пришёл в 17.00. Было тихо, спокойно (так как мне нравится). Прекрасная возможность осмотреть наники и композиции. Дети мало внимания уделяют папоротникам и мхам, но мне всё равно понравилось.

Dimonhig
02.03.2013, 01:38
Фото-отчет о проведении третего тура здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141322&page=5 !!!

ya_win
02.03.2013, 18:14
можно по подробней об этом?я так понимаю что всё нужное предоставят?сколько человек смогут участвовать(врядли разрешат всем желающим) ?кто будет оценивать работы/работу?
И вообще если можно-хотелось бы увидеть фото того из чего будут делаться композиция-чтоб может себе придумать что и куда пихать.А то я уже как то загорелся-смотрю вот гугл :) ,учусь.

Dimonhig
02.03.2013, 20:36
можно по подробней об этом?я так понимаю что всё нужное предоставят?сколько человек смогут участвовать(врядли разрешат всем желающим) ?кто будет оценивать работы/работу?
И вообще если можно-хотелось бы увидеть фото того из чего будут делаться композиция-чтоб может себе придумать что и куда пихать.А то я уже как то загорелся-смотрю вот гугл :) ,учусь.

Можно и по подробней.:)Участникам этого конкурса будут предоставлены все нужные материалы,растения,камни.Этот конкурс называется "Живи активно-мисли не стандартно",конечно все желающие не смогут принять участие в этом конкурсе,выбор учасников будет проходить следующим образом :
из зала путем блиц-конкурса,вопросов-ответов на аквариумную, палюдариумну тематику выбираются три участника, которые и приступят к оформленя предоставленных спонсором трех аквариумив.По окончании отведенного времени жюри выбирает победителя.
А по поводу чего пихать в конкурсные аквариумы,глянь здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=27178 ,и здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=18268. А также по поводу стиля MIZUBE можно почитать здесь http://www.aquasworld.ru/viewtopic.php?t=80&p=763 , а вот здесь очень хорошо обьясняют что такое RYOBOKU и MIZUBE http://de78ab.adsl.kis.ru/amania/Chapters/Shitakusa/comp-wood.html.

ya_win
02.03.2013, 20:49
Dimonhig, та я не о том что пихать,а о том что дадут туда пихать.
хотя я понял что я уже пихать не буду точно :). умные вопросы-ответы еще умнее надо-это не моё :)

Dimonhig
02.03.2013, 21:15
Растения для оформления палюдариумов будут предоставлены спонсорами.:)А из растений предположительно будут такие : ХЛОРОФИТУМ ХОХЛАТЫЙ,ГЕЛКСИНА СОЛЕЙРОЛЯ,
ТРАДЕСКАНЦИЯ ПРИРЕЧНАЯ(кстати неплохо подходит для аквариумного фитофильтра),ЦИПЕРУС и другие растения,которые могут жить во влажной среде.Кстати с успехом можно применять лесной мох.Ну если кто-то из наших форумчан сможет предоставить крипты,эхи,буцки:),и другие растения вырощеные в палюдариумных условиях,будем очень благодарны!:002:

ya_win
02.03.2013, 22:19
плюдариум... хм. а я начитал что стиль MIZUBE-это аквариумы с торчащими над водой корягами...тоесть открытые аквариумы где коряги выходят за пределы воды...

Dimonhig
04.03.2013, 15:33
ya_win, так оно и есть.

Dimonhig
04.03.2013, 20:43
Народ!!!Открыто последнее третье голосование по отборочным этапам!!!Дамы и господа!Приглашаю проголосовать!!!http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=145786 .

Dimonhig
04.03.2013, 23:20
Винничане и гости города и Винницкой ветки!Анонс финальной части можно прочитать здесь - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2292978#post2292978 .

Dimonhig
07.03.2013, 22:36
Форумчане!Напоминаю вам,что финальная часть конкурса проводится 10-го марта!!!Старт в 11,00,и стартуем мы с мастер-класа по запуску аквариума!!!А уж после старта начнётся множество самых разнообразных конкурсов и детских,и семейный!!Участвовать в различных кокнурсах может каждыйcode44 Так что берите своих юных аквариумистов,а также друзей и присоеденяйтесь к этому веселому празднику:)!!!

Dimonhig
09.03.2013, 22:26
Вот и наступает долгожданый день финала!!!!Завтра в 11.00 будет дан старт финальной части"Первого Винницкого конкурса юных аквариумистов"!!!

Напоминаю!!!Фотоапараты и отличное настроение брать обязательно!!code44:)

ya_win
09.03.2013, 22:29
а эта,мастер клас кто будет проводить?

Dimonhig
09.03.2013, 23:04
а эта,мастер клас кто будет проводить?

Ну как кто,класный мастер.:)
У нас будет два разных мастер-класа,оба по запуску аквариумов,но в разных вариантах.Запускать будут наши форумчане,имена озвучу завтра.Так сказать интригу создам.:)

Dimonhig
11.03.2013, 00:06
Не большой фото-отчет здесь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141322&page=5

bumper
11.03.2013, 02:15
Строго не судить (вторая моя работа в сфере видеоредактирования):

8WWtzd2wx0U

Dimonhig
11.03.2013, 22:50
Открыто финальное голосование!!!Дамы и господа,прошу голосовать!

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=146549

Кот мартовский
12.03.2013, 18:44
Столько вспышек на финале слепило глаза,а сейчас в теме только видео,хоть и очень профессиональное,от Юрия(((Что,зажали фото по домашним архивам?

ya_win
12.03.2013, 19:19
Кот мартовский, мне кажется этот человек както причастен к скрытию фотографий ;)

Кот мартовский
12.03.2013, 19:23
:)ya_win, он снимал с закрытым объективом?

ya_win
12.03.2013, 21:52
Кот мартовский, :) та не,вроди же не пили ничего :) хотя сумка у него была большая-кто знает что он там носил :)

Кот мартовский
12.03.2013, 23:04
ya_win, он в сумке принёс много травки,нужной для конкурса.Спасибо Павлу за его доброе сердце и помощь.

pel
16.03.2013, 01:30
Кот мартовский, мне кажется этот человек както причастен к скрытию фотографий ;)

:patstalom::patstalom::patstalom:
Да, надо исправляться, прошу не пинать ногами code44

ya_win, он снимал с закрытым объективом?

Представляю радость - снимал-снимал целый день, а потом оказалось, что объектив был закрыт :008:

:patstalom:

Elena82
16.03.2013, 02:08
Как закрыт? Точно закрыт? А я обещанные фото дочурки жду.....(((

Elena82
16.03.2013, 02:11
:-(

ya_win
16.03.2013, 10:09
pel, :002:

Кот мартовский
16.03.2013, 10:14
pel, нужна вновь твоя помощь с транспортировкой)

Dimonhig
16.03.2013, 10:23
Народ!В основной теме конкурса (та что в шапке форума),отчет по награждению!!!))

Hippo
20.03.2013, 04:46
Обьясните пожалуйста этому умникуКогда не хватает аргументов - переходят на личности. (с)
code50 Dimonhig, не советую идти по этому пути. По крайней мере - в винницкой ветке!

Для справки: "Этого умника" зовут Володя и он занимается разведением высоко-классной рыбы более 10 лет. Результаты его работы заслуженно признаны не только винничанами, но и многими разводчиками Украины.

pimass
25.03.2013, 12:51
а потом оказалось, что объектив был закрыт Прям как тут...
http://discussiya.com/wp-content/uploads/2009/10/9pp.jpg
:patstalom::patstalom::patstalom: