Показати повну версію : Может кто-то отдаёт макроподов и лялиусов?
Приму на постоянное жительство взрослого самца макропода или пару макроподов,ну или хотя-бы продайте за символическую сумму.
Неужели лабиринтовыми больше никто не занимается???
Неужели лабиринтовыми больше никто не занимается???
были аквасы, была данная рыба, еле отдал.... где раньше были?:confused:
corvet458
19.01.2013, 18:02
Sinobi, Купите себе рыб в зоомагазине и акву тоже!!! А на щет рыбы я в основном беру рыб в позростковом или более раннем возрасте и потом когда я их доращу то тогдая я знаю уже все их особенности(каждой рибки) Например одна Своих мальков вообще не трогает , Другая привередливая в еде, а третьей все пофиг
Lucky_2008
19.01.2013, 18:14
Sinobi, Сегодня на Птичке купила пару подростков лялиусов за 15 грн.
Рекомендую :)
renessans
19.01.2013, 20:14
[QUOTE=corvet458;2219389]Sinobi, Купите себе рыб в зоомагазине и акву тоже!!! А на щет рыбы я в основном беру рыб в позростковом или более раннем возрасте и потом когда я их доращу то тогдая я знаю уже все их особенности(каждой рибки) Например одна Своих мальков вообще не трогает , Другая привередливая в еде, а третьей все пофиг[/QUO
написали какую то кашу, вас не совета просят, где что купить, раз человек обращается значит считает что так правильно, а вы можете покупать где вам угодно, а не давать каламбурные советы!
Sinobi, Купите себе рыб в зоомагазине и акву тоже!!! А на щет рыбы я в основном беру рыб в позростковом или более раннем возрасте и потом когда я их доращу то тогдая я знаю уже все их особенности(каждой рибки) Например одна Своих мальков вообще не трогает , Другая привередливая в еде, а третьей все пофиг Денег дай!!!:) Теперь о рыбах - я тоже предпочитают брать с подростков,но вот лабиринтовые это моя любовь,я вот вчера взял у человека пару мраморных,так вот у него другие рыбы обижали их и потрепали довольно сильно,так зачем издеваться,когда можно отдать в хорошие руки!!!code44 Ситуации бывают разные,кто-то хочет сменить рыб,а кому-то надоели,ну и напоследок,рубрика потому и называется - подарю,отдам...
renessans
20.01.2013, 17:18
рубрика потому и называется - подарю,отдам...
во-во, а то не которым только бы советы не нужные давать!
вас не совета просят, где что купить, раз человек обращается значит считает что так правильно, а вы можете покупать где вам угодно, а не давать каламбурные советы!
Да не обращайте внимание ,они все злые и угрюмые :).Обратитесь лучше с подобными просьбами к Диме pimass .Он совет даст хороший еще и видео покажет!:)
Денег дай!!! На :)
cqpeA5FK1LU
Обратитесь лучше с подобными просьбами к Диме pimass .Он совет даст хороший еще и видео покажет!
http://eblan.org/wp-content/uploads/2011/04/vlastelin1.jpg Я тут :)
Да не обращайте внимание ,они все злые и угрюмые . Та не все тут пока ещё добрые, я тут самый угрюмый :)
Актуально.
У меня на рынке макроподы, лялиусы продаються)))
На Куренёвке что-ли? Так лялиусы в основном привозные - не живут,а макроподы что я видел какие-то страшненькие!!!
Нет, у меня на рынке дарницком в зоомагазине покупал себе, выросли -отдал)))
Теперь ищу самца или готовую пару макроподов (классических)...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010