Показати повну версію : +))Симферополь. Продам эхинодорусы
Продам детки эхинодорусов. Размеры деток от 10 см. Наличие того или иного вида в данный момент обозначено плюсом (+). Цена от 15 грн. за детку. Отправлю по Украине автобусом, поездом, Новой почтой или другой службой доставки.
Доставка за счёт покупателя. Оплата - пополнением карты Приватбанка.
Эхинодорусы выращены без подачи СО2 и без добавления удобрений.
На данный момент все эхинодорусы распроданы.
- эхинодорус "Мраморная королева" ("Marble Queen") и
- эхинодорус уругвайский:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10257&pictureid=129948&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10257&pictureid=129948')
- эхинодорус "Лена": (скоро!)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10257&pictureid=129957&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10257&pictureid=129957')
- эхинодорус "Большой леопард": (скоро!)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10257&pictureid=129956&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10257&pictureid=129956')
- эхинодорус сердцелистный овальный (cordifolius):
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10257&pictureid=136116&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10257&pictureid=136116')
- эхинодорус "Амазонка" (скоро!)
guardtroops
19.01.2013, 16:58
отличные эхи!!!брал-доволен)))
guardtroops, спасибо. Приживаются?
Александр2012
19.01.2013, 23:36
заказал бы, но боюсь что помёрзнут(
заказал бы, но боюсь что помёрзнут(
Не должны помёрзнуть, я их в минвату укутаю. И постараюсь отправить автобусом, а не поездом, чтоб быстрее доехали. Но автобус, как и поезд, у нас только до Винницы идёт. Придётся забирать там. А можно "Новой почтой". Я глянул - у вас в Казатине есть отделение. Так что решайте, что заказывать:)
Александр2012
21.01.2013, 15:36
Не должны помёрзнуть, я их в минвату укутаю. И постараюсь отправить автобусом, а не поездом, чтоб быстрее доехали. Но автобус, как и поезд, у нас только до Винницы идёт. Придётся забирать там. А можно "Новой почтой". Я глянул - у вас в Казатине есть отделение. Так что решайте, что заказывать:)
всех по 3, если можно
всех по 3, если можно
Можно всех по 3! Спасибо за оптовый заказ :) Сделаем по минимальной цене. Пишу в личку.
guardtroops
23.01.2013, 11:41
эхи приживаются хорошо, пускают новые листья))) советую под корни делать глиняные шарики, сделать можно самому, вот так делал я:
накопал глины, обычной за городом, серая с желтоватым отливом, купил торф, низинного не было, был смещаный, приехал домой, с глины собрал "сливки" - всю вязкую часть, кинул в детское ведерко, сыпанул торфа, где-то половину, чуть больше от кол-ва глины, хорошенько все размешал, пока мешал, глянул на упаковку торфа, содержание, в нем был азот, калий, фосфор и т.д. то бишь макро элементы, у меня еще стояла бутылочка удо микро, ливанул в смесь грамм 20 микро, все перемешал, налепил шариков разной величины и засунул в духовку, минут 30 и шарики готовы! под каждую растючку шарик))
guardtroops , рад, что эхи приживаются. Спасибо за классный рецепт прикорневых удобрений! Особенно хороша такая подкормка будет в "пустом" грунте нового аквариума.
Александр Царёв
10.02.2013, 16:23
Sillord, здравствуйте. Подскажите пожалуйста - у Вас Эх. Лена и Большой леопард ещё остались? С уважением, Александр.
Sillord, здравствуйте. Подскажите пожалуйста - у Вас Эх. Лена и Большой леопард ещё остались? С уважением, Александр.
Александр, прошу прощения. Был занят не заглядывал на форум. Да, эхинодорусы есть. Размер - надо достать посмотреть, но думаю сантиметров по 12 должны быть, может больше. Я не опоздал, ещё интересно? Сколько надо?
Добрый день.Цену в личку.
Отличные растения, все прижилось и растет.Спасибо!
Александр Царёв
26.06.2013, 23:58
Доброго времени суток. Эхинодорус Мраморная королева (Marble Queen) и эхинодорус сердцелистный овальный (cordifolius) - цены на них? С уважением, Александр.
Александр Царёв
04.07.2013, 21:40
Sillord, здравствуйте, Вы опять куда-то пропали, держу закладку более недели... ... от предыдущих я опять же не откажусь...
Александр, прошу прощения. Валялся в больничке с воспалением лёгких. Вот только выписали. Сейчас есть уругвайский, "Большой леопард", "Marble Queen" (подросточек), насчёт "Лены" посмотрю внимательно. Чувствую за собой вину. Если закажете - сделаю скидку. Добавил в подпись телефон. Пишите, звоните.
С уважением, Андрей.
Добавлено через 14 минут
Сердцелистный овальный, есть, но пока слишком мал.
Тамара, спасибо за лестный отзыв :) Очень рад, что у вас все прижилось. Если ещё понадобятся эхи - отправлю с удовольствием.
Александр Царёв
09.08.2013, 00:07
Андрей, держи краба! Всё доехало, СПАСИБО!!! Удачи во всём. С уважением, Александр.
Александр, очень рад! Хай всё растёт Вам на радость! :)
Doctor313
20.09.2013, 17:11
Заказывал у Андрея эхи с отправкой в Беларусь.Сегодня встретил поезд.Всё доехало просто шикарно благодаря отличной упаковке.Очень порадовали бонусы.Положил уже от души.Даже через тыщи километров с парнем можно сотрудничать! Жаль,паравоз из Симферополя на РБ больше не свернёт в этом году...
Андрей,спасибо от Беларуси,задыхающейся без эхинодорусов!
Doctor313, Валерий, большое спасибо! Искренне рад был вам помочь в меру сил. Надеюсь все мои травины у вас без проблем приживутся. А в следующем году, как только пойдут к вам поезда обязательно ещё чего-нибудь переправим! :)
Юрий Васильевич
12.10.2013, 20:28
Уважаемые Аквариумисты! С уважением хочу отметить на нашем форуме Пуцилло Андрея Александровича. Исключительно качественный набор растений и внимательное отношение к покупателю. Большой выбор качественных растений! Рекомендую любителям голландских аквариумов.
Юрий, спасибо большое! Польщен Вашей похвалой. Надеюсь, что мои растения быстро у Вас приживуться и украсят Ваш аквариум.
guardtroops
25.10.2013, 20:16
Андрей спасибо!Вся растючка как всегда качественная и с бонусами! Рекомендю! Пы.Сы. аккуратно зондирую вопрос перезапуска старого аквариума, вроде как при покупке новгого старые 140 литров должен был отдать, если вдруг решу запустить вторую банку, знаю к кому обращаться))) Амбулия конечно у тебя мировая, мне веточку давали при повторном запуске, твоя ни в какое сравнение не идет)))
Спасибо, Александр. Приятно, что мои растения нравятся. Если что - обращайся. Помогу растючкой с радостью. :)
скажите пожалуста растения продают по предварительной предоплате или можна наложкой на новой почте и какой минимальный заказ сумму??
bolt, здравствуйте. Что ж вы смс-ку на номер не скинули. Быстрей бы ответил. Ну если ещё не опоздал и растения интересуют, отвечаю. Минимального заказа нет. Хоть одно даже растение, если надо. Наложенным платежом не передавал, но если вам так удобнее, то почему бы и нет? Из эхинодорусов сейчас в наличии уругвайский, "Большой леопард", "Лена" и типа Ашерсона. "Типа", потому что не уверен в правильности названия. Эх сильно на cordifolius похож. Могу ещё анубиас предложить палюдариумный. Афцели кажется.
С уважением, Андрей.
Добрый день. Что есть в наличии из эхов и в какую цену? Спасибо
...уругвайцы просто супер, еще раз спасибо code69
jazz215, спасибо большое. Рад, что эхи понравились. Пусть приживаются поскорей! В горшочек их с питательным грунтом, а если без горшочка - то глиняные шарики под корни.
sillord, Спасибо огромное за растения. Если честно не ожидал такого размера растения. Думал за такую цену будут маленькие. Огромное спасибо за упаковку - упаковка на высоте. С такой упаковкой и на Северный полюс можно отправлять. Также огромное спасибо за то что каждое растение в отдельной упаковке и подписано. Ну и за бонусы так же спасибо. ))) Всем советую этого продавца
wket, спасибо за теплые слова. Если честно, переживал как доедут растения, хоть и достаточно тепло их упаковал. Ну, доехали - и слава богу. Пусть теперь приживаются и растут вам на радость! :)
sillord, Еще раз спасибо. На неделе подложу под корни таблетки.
wket, таблетки под корни - это правильно!
Что есть в наличии из эхов и в какую цену ?? если можна в личку
что есть из эхов в приличном размере.
Прошу прощения. С этими праздниками...
Из эхов есть:
- уругвайские - 2 шт.;
- "Лена" - несколько маленьких, (сантиметров 10-12), но вполне приличных, с хорошей корневой, и один здоровый, почти маточник;
- "Большой леопард - 1 шт., практически маточник.
Вскоре будет "Мраморная королева" .
На данный момент все эхинодорусы распроданы. В скором времени ожидаются детки эхов: "Лена", уругвайский, "Большой леопард" и "Амазонка".
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010