КПК

Показати повну версію : Выбор распылителя

Птерогоплихт
21.01.2013, 15:02
Кто какими распылителями пользуется?Сколько времени они работают?Дело в том,что мои керамические распылители со временем начинают плохо распылять воздух и что с ними делать дальше,кроме как выкинуть не знаю.Вот и интересно как у других с этим обстоят дела.

EGOIST
21.01.2013, 16:06
я своим Тетровским пользуюсь уже больше года.
когда наченаю замечать что пузырьки становятся большыми, замачиваю его на ночь в Белезне посли этого продуваю в бутылке с водой что бы белезна вышла, а потом снова в банку работает как миленький!!!!

Лабиринт
21.01.2013, 20:05
Я пользуюсь JBL ProSilent Aeras, доволен.
Sera тоже хорошие распылители делает.
Предпочитаю распылители, которые дают крупные пузыри, они меньше шумят

medtehnik
22.01.2013, 00:50
Керамические и пластиковые очистил разбавленным туалетным утёнком ( с соляной кислотой) ,затем промывка ,продувка.Наверное более безопасно использовать лимонную кислоту, но под руками небыло.В процессе работы поры забиваются кальциевыми отложениями , а их "белизна "не берёт,только органику, хотя я не химик.

Птерогоплихт
22.01.2013, 04:11
Вот как даже интересно дают новую жизнь распылителям.А кто то пробовал в уксусе(в книге прочитал)?

Frenki
22.01.2013, 09:26
Пользуюсь распылителем Эхейм, у них очень интересная конструкция. Воздух проходит через материал, похожий на очень плотный синтепон, я его меняю раз в 3 месяца и он как новый.
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_57&products_id=5959

sector2000
22.01.2013, 10:04
Для меня самый лучший оказался Hagen Elite. Стена мелких пузырьков, не шумит в отличии от керамических. Раз в 2-3 месяца отмачиваю либо в уксусе, либо в отбеливателе.

vadimk005
25.01.2013, 09:18
Пользуюсь распылителем Эхейм, у них очень интересная конструкция. Воздух проходит через материал, похожий на очень плотный синтепон, я его меняю раз в 3 месяца и он как новый.
Поддерживаю. Но я даже не меняю в течении года, а просто промываю и иголочкой распушиваю - как новый. А через год да, приходится ставить новый материал.
С уважением.