Показати повну версію : Киев! есть внутрений фильтр Ferplast BLUWAVE 05
renessans
21.01.2013, 22:37
Есть новый внутренний фильтр Ferplast BLUWAVE 05, в эксплуатации не был. Продавался в комплекте с аквой, взял себе внешний, этот лежит новенький, может кого заинтересует рассмотрю варианты обмена. Пишите в личку.
При необходимости вышлю больше фоток.
Технические характеристики:
Объем до 150 литров
Производительность 350 л/ч.
Объем канистры 5.3 литра
Длина 27.5 см
Ширина 7.5 см
Высота 32 см
Мощность 6 Вт
Производитель
Ferplast (Италия)
Комплектация: Фильтровальный материал (2 губки), 2 коробки наполнены керамикой для био очистки, *Насос BLUPOWER* 3 крепежные скобки фильтра* 2 капсулы BLUESTART, ускоряющие процесс созревания фильтра.
Имеется место для размещения обогревателя.
renessans
21.01.2013, 22:58
на что меняетесь?
кто что предложит)
интересует аквариум литров 50-60, аквариумное оборудование, рыбы, креветки да кто что сможет предложить рассмотрю любые предложения, денежные знаки тоже приветствуются :010:
То же как то непонятно. 100 неокардин. Или обогреватель китай. Или 7 апистограмм...
Фильтр хороший. Обслуживал аквариум с таким. Так что я взял что бы куда-то пристроить, но на что меняете я так и не пойму.
renessans
22.01.2013, 07:47
То же как то непонятно. 100 неокардин. Или обогреватель китай. Или 7 апистограмм...
Фильтр хороший. Обслуживал аквариум с таким. Так что я взял что бы куда-то пристроить, но на что меняете я так и не пойму.
фильтр хороший, у меня у друга в акве уже года полтора стоит, работает хорошо. проблем не было, и мне жалко что лежит без дела.
Ответил в личку!
renessans, есть аквариум на 75 л. без крышки
renessans
22.01.2013, 11:18
renessans, есть аквариум на 75 л. без крышки
отписался в личку!
renessans
28.01.2013, 18:27
отписался в личку.
renessans
30.01.2013, 12:59
актуально
Могу обменять на рыб....Попугай Северум (пара) 2-месяца...Если заинтересует пишите...звоните
renessans
31.01.2013, 10:59
Могу обменять на рыб....Попугай Северум (пара) 2-месяца..
спасибо. Такие рыбы не интересуют, цыхлиды тоже.
renessans
03.02.2013, 12:41
есть аквариум на 75 л. без крышки
какие размеры аквы?
Еще меняете фильтр???? Могу предложить 3 дискуса*(подростки), скалярии (черные,полосатые)молодые пары, жемчужный гурами (пара), UV-лампа Sun-sun01(Б\У),тернеция(пара),Еллоу,неоновые хромисы(подростки),мраморные раки. Выбирайте, что из вышеперечисленного интересует.
renessans
03.02.2013, 20:33
Еще меняете фильтр???? Могу предложить 3 дискуса*(подростки), скалярии (черные,полосатые)молодые пары, жемчужный гурами (пара), UV-лампа Sun-sun01(Б\У),тернеция(пара),Еллоу,неоновые хромисы(подростки),мраморные раки. Выбирайте, что из вышеперечисленного интересует.
еще меняюсь, спасибо за предложенных рыб, но сейчас аква укомплектована полностью, не хочу перенаселять.
на какой обьем аквы он рассчитан?
renessans
04.02.2013, 06:50
литров до 150
А сколько денег хотите за фильтр????
renessans
04.02.2013, 17:09
А сколько денег хотите за фильтр????
отписался в личку.
renessans, я Вам писал в личку пару дней назад - Вы игнорируете...
Может, тут ответите?
Я предложил на обмен разные вещи.
Возможно, не дошло сообщение, затерялось?
Скажите - я повторю здесь.
renessans
04.02.2013, 22:14
renessans, я Вам писал в личку пару дней назад - Вы игнорируете...
не игнорирую я вас, просто не получал я от вас сообщения, напишите еще раз в личку.
renessans
05.02.2013, 06:38
advokat, я писал вам по цене в личку.
Даю 250грн.
и я бы взял за такие деньги, в инете я смотрел он около 600 грн. стоит.
renessans
05.02.2013, 16:39
и я бы взял за такие деньги, в инете я смотрел он около 600 грн. стоит.
могу отдать за 50%, он новюнький!
Михей, http://zoomagazin-aquarium.com.ua/bluwave-05-vnutrennij-philtr-dlja-akvariuma
Михей, Оффтоп
и что 500 грн.!!! если б 250-300 грн. это другой вопрос!
renessans
05.02.2013, 17:05
и что 500 грн.!!! если б 250-300 грн. это другой вопрос!
я его не кому и не предлагаю за 500 или 600 грн.! А за вполне адекватную цену как для нового, рабочего фильтра - 300 грн.
Михей, за 400грн можна нормальный внешник купить, а б/у и дешевле, так что лучше пособирайте еще денег, и не будет большая коробка место в банке занимать
а б/у и дешевле
на сколько я понимаю он не б/у, а новый, и внешник мне не нужен, точно так же как и ваши советы!
Михей, извините, если что-то не то посоветовал. Хотел как лучше помощь однофорумчанину... А потом решил посмотреть историю Ваших сообщений на форуме, ну и заодно "непонятную" маркетинговою рекламу в взаимосвязи с автором темы...так что пройду ка я мимо это темы. Удачи.
Хотел как лучше помощь однофорумчанину..
помощь это когда предложили что то реальное, а не побросались словами!
о какой рекламе говорите вы, мне теперь не понятно, мне этот человек однажды помог не только советом но и реально избавится от проблемы. Вот я увидел что он предлагает фильтр, зная что он порядочный человек, хотел у него купить. По скольку подыскиваю внутрений фильтр по адекватной цене. Но в свою очередь не намерен переплачивать, ищу и хороший и не дорогой. Вы мне посоветовали внешник но он мне не нужен. Я с ним торгуюсь уже несколько недель, но он не хочет уступать по той цене что я предлагаю. О какой рекламе вы пишите не совсем понятно.
renessans
09.02.2013, 13:39
ребята не сортесь!
мне не от кого не нужна не какая реклама, хотите берите, нет дело каждого, я ж не кому не чего не навязываю.
ребята не сортесь!
не кто и не сорится, просто некоторые не обоснованный бред несут.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010