Показати повну версію : Киев, Харьковский - Анцитрусы
добрый день или вечер.
предлагаю забрать в хорошие воды сомиков. есть разные размеры от 1,5 см до 4 см. в количестве 40 шт.
Забирать м. Бориспольская или самовывоз с Харьковского шоссе. В кол-ве на одни руки - неограничиваю.
тел 050 383 11 65 Таня.
С удовольствием обменяю на растючку или шоколадку.
b1234588c
24.01.2013, 15:13
есть еще рыбки???
да, рыбки есть. пристроила толко 8 шт. остались еще 32...
Добрый вечер,если есть еще рыбки то 6шт. забрал бы
Strikoza
25.01.2013, 20:52
tatoss, Вечер добрый.Если есть еще анцитрус,взяла бы 5 шт.Что в замен-в личку.
RadonIceman
25.01.2013, 23:00
тоже взял бы
пока стоп. вроде завтра должны всех разобрать. если остануться - я отпишусь. Заранее спасибо все неравнодушных.
ребята, у меня осталось 4 банки по 6 сомиков(разных) кто хочет, звоните забирайте.
Большое спасибо Танюша за сомиков,обживаются.
незачто. Пусть радуют вас ))
ivanaxion
26.01.2013, 21:55
Взял бы штук 10.
Завтра позвоню.
Хочу поблагодарить всех, кто сегодня приютил масиков. Пусть они радуют вас.
Все с кем договаривалить - договоры в силе. Жду звонков.
Большое спасибо, Таня. Славные малявки и приятное общение!
У меня остались еще 20 шт малявок по 1,5 см, если кому-то интересно-звоните.
Добрый вечер,у вас ещо малютки есть??????Что в замен хотите,у меня есть Гуппи Московская синяя.
сомики еще есть, звоните.
Танечка, спасибо за щедрую порцию!!! Рыбасики посидели часик в банке с постепенным доливом моей воды, а потом отправились в новый дом. У моих молли чуть глаза из орбит не вылезли при виде чуда-юда, хотя сами выросли в аквасе с анциками. Картина была достойна кисти художника - молли реально, подплывши, уставились на сома, явно не соображая, это еда или... С утра рыбасики чувствуют себя хорошо. Успехов вам и вашим обитателям!
Спасибо всем неравнодушным за новый дом для сомят. Пусть они радуют вас и ваших домашних.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010