tytmoss
23.01.2013, 23:02
Лот весь на фото:
Папоротник таиландский узколистный на лаве, разновидность не знаю, у одного листики где-то 20-30см, а у другого 10-15см. Папоротника много, мелкого вроде 4куста, большого 2 куста, намотаны на лаву. Очень красиво смотриться полянка мелкого и задний фон большого папоротника.
На большому папоротнику может присутствувать немного "пушка"
Местонахождение:Киев.
Могу отправить по Украине Новой Почтой, Деливери за счет получателя. Автолюксом за свой счет!!! Отправка в термобоксе (фото коробки тоже есть).
Пересылать советую новой почтой, так как остальные експрес доставки у нас не отапливаются.
Оплата на карточку Приватбанк или лично в руки.
Стартовая цена - 180грн
Минимальная ставка - 10грн.
Блиц -350грн.
При блице бонус 2 куста Anubias barteri var. nana и Bucephalandra Kualakuayan-1
(одна из самых маленьких вроде.На фото она справа на лаве, и на другом фото всего аквариума-она в центре на лаве)
Окончание 28.01.2013 22.30
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правилам Форума)
Позитивный флейм/офтоп не запрещен
Папоротник таиландский узколистный на лаве, разновидность не знаю, у одного листики где-то 20-30см, а у другого 10-15см. Папоротника много, мелкого вроде 4куста, большого 2 куста, намотаны на лаву. Очень красиво смотриться полянка мелкого и задний фон большого папоротника.
На большому папоротнику может присутствувать немного "пушка"
Местонахождение:Киев.
Могу отправить по Украине Новой Почтой, Деливери за счет получателя. Автолюксом за свой счет!!! Отправка в термобоксе (фото коробки тоже есть).
Пересылать советую новой почтой, так как остальные експрес доставки у нас не отапливаются.
Оплата на карточку Приватбанк или лично в руки.
Стартовая цена - 180грн
Минимальная ставка - 10грн.
Блиц -350грн.
При блице бонус 2 куста Anubias barteri var. nana и Bucephalandra Kualakuayan-1
(одна из самых маленьких вроде.На фото она справа на лаве, и на другом фото всего аквариума-она в центре на лаве)
Окончание 28.01.2013 22.30
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правилам Форума)
Позитивный флейм/офтоп не запрещен