Показати повну версію : Dyscophus antongilii взрослая пара)
цена?! бронь до выяснения
ForzaDnipro
25.01.2013, 16:07
О чем вообще речь??? Это объявление не имеет никакой информативной части. Вы тут овощи продаете или что? Могу предложить пару соленых огурцов!
ForzaDnipro, куплю огурцы
О чем вообще речь??? Это объявление не имеет никакой информативной части. Вы тут овощи продаете или что? Могу предложить пару соленых огурцов!
Це такі амфібії жаби-помідори
fta310703
25.01.2013, 19:08
Есть правила, которым стоит следовать http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2045196&postcount=2
Есть правила, которым стоит следовать http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2045196&postcount=2
Щось в тераріумній барахолці цих правил дотримуються лише одиниці і все гаразд у всіх :)
Аркадій, Всё хорошо до тех пор,пока модератор в теме не побывает)
Правил нужно придерживаться всем,а не смотреть на других.
Табу, є ще варіант: змінити правила :)
Можно мне 1-2кг помидор?И огласите цену на них!!!Ну и фото или ссылку на сорт,заранее спасибо!
когда бананов с фейхоа завоз?
odinVlad
26.01.2013, 07:59
Я бы тоже пару кило помидор взял, можно фото, если сливки то ненужно!
МЫ ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ...
КТО НЕ ПОНЯЛ Ф ТОПКУ
АВТОРУ РЕСПЕКТ!!!!!
ForzaDnipro
26.01.2013, 10:38
При чем здесь профессионалы или нет, существуют правила создания веток продаж. Пусть их не все соблюдают, но если все будут использовать сленг в таких темах, то это будет похож на малограмотный рынок, а не на профессиональный форум
У МЕНЯ ПРОСЬБА К АДМИНАМ!!!!!УБЕРИТЕ ЛИШНИЕ КОМЕНТЫ НИЧЕМ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ПОКУПКЕ ИЛИ ОБМЕНУ В МОЁМ СООБЩЕНИИ ...P.S.обьявление исправлино!
Помидоры - это такие лягушки. Тапки - это такие пауки. Если каждый будет использовать узкоспециализированный сленг, то как же мы будем понимать друг друга???
мне повторится???Я ИСПРАВИЛ ОБЬЯВЛЕНИЕ ...не засоряйте нравоучениями топик!!!и к стати по поводу понимания друг друга на форуме 80 процентов любителей которым латынь тем болие ни о чём не скажет!!!
А вы прям таки царек вот изза вашей глупости тема и была запущена,и грубость можете оставить себе или подарить близким. Здесь вам никто ничего не должен. И советую взять в руки учебник по русскому языку или же выражать свои мысли на "рідній мові" если уж совсем извилин нет!!!ТА вот лат. название животного очень даже о многом говорит. Если человек не лентяй и умеет пользоватся поисковиками так как большая часть инфы именно с зарубежных источников.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010