Показати повну версію : Что то с пецилией
Ecdisten
03.05.2007, 16:35
:confused: Есть такой вопрос. Аквариум запущен около месяца назад. В нем помимо других есть 2 пецилии, молодые совсем. Одна из них чуть меньше другой. Та что поменьше, 2 дня назад, стала менее активной, держится около дна, ест маловато, и как то все у одного места старается быть.
Подскажите что это может быть? Никаких внешних изменений небыло. На данный момент отсажена в отсадник.
Ecdisten
05.05.2007, 11:11
Неужели никто не сможет подсказать???
Алена С.
06.05.2007, 00:11
у меня одна пецилька тоже так загадочно себя вела где-то месяц,да и сейчас иногда "срывается".я никуда не отсаживала,жила и живет в общем аквасе.списываю все на ее характер.при этом ее жених и ест,и прыгает,а она даже иногда отвечает на его ухаживания.Взяла их тоже совсем маленькими.
Ecdisten
06.05.2007, 21:00
Спасибо за ответ. Я конечно не профи в этих вопросах, но на характер как то не хотелось бы списывать. Вот все таки думаю, может кто сможет дать обьяснение данному поведению.
До сих пор рыбка живет в отсаднике, симптомы те же, ничего нового.
К сожалению это генирализованые симптомы они могут быть хоть у таберкульоза хоть у простуды! Я бы очень хотел вам помочь , но нужны более конкретные симптомы ил хотя бы фото.
Ecdisten
06.05.2007, 22:39
Помимо того что я написал, могу добавить то, что внешних изменений в рыбке нет. Единственное что изменилось, это то, что рыбка немного похудела. Но это скорее всего из-за того, что она мало стала есть.
Как еще описать я не знаю. Может есть какие то наводящие вопросы?
Другие заболевшие? Какой корм? Может все таки ерошение чешуи?
Ecdisten
07.05.2007, 22:05
Другиз "заболевших" к счастью нет. Корм Tetra Guppy & Tetra Phyll. Что такое ерошение чешуи я еще пока не знаю, но если дело касается чешуи, то с ней все нормально.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010