Показати повну версію : Киев, Внешний фильтр Tetra EX 700
Обменяю внешний фильтр Tetra EX 700 на мощный обогреватель от 200W, корм для дискусов SERA, TETRA, Tropical, красивую корягу или ден.знаки.
Фильтру 3 года, стоял в 200л. Резинка на голову новая, краны новые, есть запасные части. Не течет, не шумит.
Причина продажи: аквариум продали, остался фильтр. Для других аквариумов - маловат.
Фото:
renessans
25.01.2013, 20:18
а чего в миске стоит? ;)
renessans, когда моешь губки - очень удобно. Не нужно тряпку на пол стелить, вода вся в миске, потом просто выливаешь из нее и все. Ни капельки на пол не проливается. Миска в комплект не идет :-) Нужна самому!
renessans
25.01.2013, 20:27
когда моешь губки - очень удобно.
или когда течет фильтр, тоже очень удобно :)
Кот мартовский
25.01.2013, 20:31
корм для дискусов SERA
в каком эквиваленте(сколько)?
или когда течет фильтр, тоже очень удобно :)
на Вашем месте мне было бы неудобно так дерзко и тупо себя вести. Идите лесом, плиз..
в каком эквиваленте(сколько)?
ответил в личку
renessans
25.01.2013, 20:59
на Вашем месте мне было бы неудобно так дерзко и тупо себя вести. Идите лесом, плиз..
по моему это вы себя так ведете, раз нервничаете значит не все так чисто с фильтром как вы это пишите ;) так что лесом стоит прогуляться именно вам :)
Кот мартовский
25.01.2013, 21:01
ответил в личку
Возможно вы хотели это сделать,но забыли:)
Кот мартовский
25.01.2013, 21:02
Прошу прощение,пришло сообщение.
Кот мартовский, если есть иное предложение - предлагайте.
renessans, Очень грустно осознавать, что новые форумчане, которые не способны полностью заполнить собственный профиль, так дерзко себя ведут... При этом не зная даже собственных параметров воды, в которой кто-то плавает... Нынешние реалии таковы, что уровень IQ у этих форумчан стремиться к уровню содержания солей в осмосе :-)
renessans
25.01.2013, 21:16
renessans, Очень грустно осознавать, что новые форумчане, которые не способны полностью заполнить собственный профиль, так дерзко себя ведут... При этом не зная даже собственных параметров воды, в которой кто-то плавает... Нынешние реалии таковы, что уровень IQ у этих форумчан стремиться к уровню содержания солей в осмосе :-)
бред! я здесь не первый день, а профиль не показатель, я не стремился его заполнять, поэтому ваши умозаключения не к месту!
Готов дать и обогреватель, и корм с астаксантином. Уже третий фильтр такой будет, и все не запущены. Но пригодится в хозяйстве.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010