Показати повну версію : Выбор модератора
Олександр Бешлега
28.01.2013, 10:39
Уважаемые участники Полтавского клуба аквариумистов.
Прошу в течение недели выдвинуть кандидатуру на пост модератора клубного раздела и проголосовать.
Если в течение недели мы не сможем выбрать модератора, существование раздела станет под угрозой.
Спасибо!
Скринник Дмитрий
28.01.2013, 11:20
Добрый день. Разрешите пожалуйста полюбопытствовать о причинах , и почему именно неделя.Я думаю решение о выборе будет не простым учитывая особенности Полтавской ветки . С уважением Дмитрий.
Danil 1978
28.01.2013, 11:46
И чем Вас Влад то не устраивает!!!???
Ирина начала звездеть и хамить- он вполне адекватно ответил.ИМХО.
( Напоминаю для тех кто забыл- интернет свободная территория для всех!)
Viktor1964
28.01.2013, 11:52
Насколько я помню, когда мы последний раз выбирали модератора, то Влад Короба у нас старший раздела, а Саша Afra модератор. Так кого мы будем выбирать?
Serpentarius
28.01.2013, 12:08
Ирина начала звездеть и хамить- он вполне адекватно ответил.ИМХО.Выбирайте выражения, мил человек. Не ровен час - отправитесь следом.
Здесь присутствуют: 20 (пользователей: 3 , гостей: 17)
Ночной дозор.
Всем выйти из сумрака!!!
:):):)
Danil 1978
28.01.2013, 12:17
Выбирайте выражения, мил человек. Не ровен час - отправитесь следом.
А Вы единолично принимаете решение кому позволенно присутствовать, а кому нет?
Serpentarius
28.01.2013, 12:21
Danil 1978, поскольку вы человек на форуме новый, и даю голову на отсечение - Правил не читали, делаю последнее предупреждение. Еще один подобный выпад в этой иди другой теме, и отправитесь в баню.
А пока почитайте
1.4. Модераторы следят за соответствием установленной для данного форума тематики и обеспечивают нормальное течение обсуждений по затрагиваемым темам, правильность использования общепринятых терминов и определений, норм установленного языка общения. Модератор может вмешаться в любое обсуждение темы и, в случае нарушения правил пользования, вынести одному или нескольким участником предупреждения с указанием конкретного нарушения, вплоть до закрытия данной текущей темы. Действия Модератора в конкретных условиях не обсуждаются и должны быть приняты к немедленному исполнению. 2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
2.4.1. личных качеств участников конференции;
2.4.2. принятых решений Модераторами и Администратором;
2.4.4. настоящих правил, модерирования и политики Администратора (для этого использовать только нетмэил).
Danil 1978
28.01.2013, 12:47
В "баню" вы сходите с кем нибудь другим( если будет с кем), а я просто воздержусь впредь от посещенния данного ресурса(не люблю пресмыкающихся)!
Всем досвиданья! Было приятно общатся!
владимир нечипоренко
28.01.2013, 12:51
ось воно- покращення прийшло.....
ось воно- покращення прийшло.....
Назустріч людям.....
Предлагаю перенести нашу ветку на другой сайт! системы uCoz.
А то не дай Бог!нас всех забанят!code11
Предлагаю перенести нашу ветку на другой сайт! системы uCoz.
А то не дай Бог!нас всех забанят!code11
Могу создать сайт на юкозе =)
valdemarl
28.01.2013, 13:53
Народ харэ тему в флуд сносить.
Давайте больше конструктива.
От меня единственное предложение- Модератор с любой пропиской, кроме Полтавской
GOREZ, например, конечно если захочет:)
Ну или Влада вернуть, расширив его полномочия, хотя-бы возможностью Горчичники раздавать.
Viktor1964
28.01.2013, 14:00
Так кого мы будем выбирать?
Актуально
Опять веселье в Полтавской ветке....
Пойду за поп корном....
valdemarl, Горец не имеет права, так как волевым решением предыдущего модератора был исключен из Полтавского клюба, да и есть более достойная и гораздо менее конфликтная кандидатура на сию почетную должность. Причем, как мне кажеться, равноудаленная (в прямом и переносном смысле:)) от всех конфликтующих полтавских братств.
Если сами полтавчане не сообразят:) тогда предложу я. Пока даже морального права вмешиваться и предлагать кого-то у меня нет.
valdemarl, ИМХО должность модератора и записного провокатора - несовместимы. Так уже пару раз было и смысла повторять старые ошибки лично я не вижу. Хотя, ели 2 раза наступив на одни и те же грабли и, испытав незабываемые ощущения, захочется их повторить - то почему бы и нет. Вернуть старых и все будет по прежнему, с холиварами, разборками...
Это так, мнение со стороны...
Я думаю, что Коробу нужно оставить помощником модератора, а вместо модератора полтавской ветки Serpentarius(ИО, так сказать) выдвигаю viv1976.
1. Спокойный, уравновешенный, не конфликтный человек, который не был замечен в склоках и интригах.
2. Взрослый, самодостаточный, уж он-то точно не будет злоупотреблять псевдовластью на форуме.
3. Хороший онлаин.
4. Пользуется уважением среди форумчан.
5. Принимает участие практически во всех клубных мероприятиях: встречи, аквафорумы, акватеры и т.д.
Хотел еще Вову(Карача) выдвинуть вторым кандидатом, но он в Миргороде, немного далековато...
Я считаю, что viv1976 и Короба отлично сработаются и в ветке будет порядок.
Для сохранения "Полтавской ветки" я Предлагаю все "острые вопросы" забыть и пойти с чистого листа.
Лично я не на кого не держу "камня за пазухой".
Правда это будет иметь смысл только при "двухстороннем движении".
владимир нечипоренко
28.01.2013, 16:24
Зачем он нужен??Модератор???Здесь маленькие дети или что???
Зачем он нужен??Модератор???Здесь маленькие дети или что???
Детей нет, а вот флуда, хамства и спама навалом. Только успевай чистить.
Eugen77, верно, вот только зачищено уже все подчистую... Видят только модеры.
А не было бы зачищено, то все стало бы на свои места, было бы видно, кто постоянно провоцирует одноклубников на холивары, кто, в свою очередь, отвечает на провокации, и как... Вот тогда и было бы видно, кто достоен, а кто - нет.
Щас все беленькие и пушистинькие, а в реале...
Равноудаленность модера от обеих "бригад" (с постоянным перетеканием из одной в другую :)) - обязательна.
Авторитет в клубе - также непременно должен присутствовать.
Думайте...
если администрацию не устраивают наши два модератора, то надо Serpentarius назначитьвыбрать - все равно постоянно в нашей ветке разбираетрешаетнаказывает...
если администрацию не устраивают наши два модератора...
Дабы не возникало кривотолков, устраивает - не устраивает кого-то и что-то, просто цитата -
... мне такя хрень надоела- о чем и написал админу ,о снятии моего "модераторства" ...
Адьес))))))))
Влад сам сделал свой выбор, и, хоть мы с ним и "на ножах", но этот поступок однозначно вызывает уважение. Я сам так сделал, когда не видел выхода из сложившейся ситуации.
Serpentarius
28.01.2013, 18:02
то надо Serpentarius назначитьвыбрать Вообще-то принято хоть согласия спрашивать. Знаете, у меня слишком много работы и совершенно нет времени.
все равно постоянно в нашей ветке разбираетрешаетнаказывает...Только по письмам в личку или звонкам. В остальное время я делом занимаюсь.
Потому благодарю за высочайшее доверие, но вы выбираете не модератора, а ответственного по клубу. У меня другие задачи.
Сообщение от Александр Бешлега
Объясню полтавчанам.
Что касается модераторства в клубных разделах. Многие не совсем понимают, так как в правилах четко не прописано модераторство клубных разделов. Модератор клубного раздела не назначается Администратором и фактически не является администрацией форума. При создании клубного раздела создается опрос самими участниками региона. Голосование определяет нужность раздела а также выбирают старшего. Механизм форума не позволяет отделить старших клубных разделов от модераторов, поэтому в подписи и стоит "модератор...".
Если выбранный человек не устраивает общество по каким либо причинам, он переизбирается. Если бардак со сменой модераторов (тот не устраивает, этот не такой и т.д.) длится длительный период времени, раздел ликвидируется.
Друзья полтавчане.Давайте отбросим все расприи и ссоры.нужно уважать мнение другого форумчанина.ну а на должность модератора нашей ветки предлагаю МАРКЕСА -думаю что ето самый положительный человек для етого дела\хотя достойных много\сувВиктор
Я за кандидатуру Валеры и Влада..... если конечно в нем никто не будет усматривать конкурента...
Ну а в целом - давайте выберем ,а там посмотрим, если что можно и переизбрать)))
можно даже опросник забацать!
итого , смотря по данной теме, есть 5 вполне достойных кандидатов - Короба, Афра, Карача, Вив1976 и Маркес - можно по ним и сделать голосовалку...
итого , смотря по данной теме, есть 5 вполне достойных кандидатов - Короба, Афра, Карача, Вив1976 и Маркес - можно по ним и сделать голосовалку...
Согласен, только нужно сначала наверно спросить кандидатов они не против будут ))) то завтра на форум зайдут и на тебе нужно быть модератором.
eugene1, не спешите, 7 дней дано, 5 - не выдвижение кандидатур, а 2 на голосовалку.
Включать в список только тех, кто письменно подтвердил свое согласие.
От Влада (он пока не может писать) достаточно подтверждение по телефону (или ЛС) любому из форумчан с публикацией от его имени.
Скиталец
28.01.2013, 20:19
вы выбираете не модератора, а ответственного по клубу. У
Механизм форума не позволяет отделить старших клубных разделов от модераторов, поэтому в подписи и стоит "модератор...".
Коллеги, ещё раз обращаю Ваше внимание на вышеприведённые цитаты...
Так вот:
Учитывая тот факт, что избирается ответственный по Полтавской ветке (клубу) -
предлагаю на эту должность Игоря Маркеса!
Товарищ абсолютно не заангажирован какими либо амбициями, трезво рассуждает,
имеет опыт организатора - и самое главное - раскошную бороду!
(уже только за это - годен на должность главы Полтавского клуба)
Считаю кандидатуру Игоря Маркеса наиболее достойной на должность ответственного
по Полтавской ветке!
Надеюсь коллеги, Вы присоединитесь к моей точке зрения.
лучше наоборот - 2 дня на выдвижение и 5 на голосование - иначе зафлудится все и забудется чего хотелось)))))
eugene1, не переживайте, склерозникам я напомню...:)
Коллеги, а может, дабы не было скандалов, ввести модераторский мандат, скажем на срок 3-6 месяцев, по окончанию которого модер подает в отставку и назначаются перевыборы? Дабы расходились все по доброму, без скандалов и пересиживаний на троне.. :)
Это так, очередная бредовая идея Горца...
Проведение аудита заказывали?)))
имеет опыт организатора - и самое главное - раскошную бороду!
Да, Маркес отличный дядька.
Единственное, слишком добрый и толерантный.
Если пообещает нам, что будет безжалостно банить троллей и рубить офф, то я за ))
valdemarl
28.01.2013, 21:09
Serpentarius, Ирина есть-ли возможность расширить полномочия модератора,- моё мнение- это необходимо в сложившихся обстоятельствах- личный авторитет врядле поможет:(
Serpentarius
28.01.2013, 21:27
Ребята, я не имею права расширять или сужать чьи-либо полномочия.
Но Правила одинаковы для всех модераторов клубных веток.
я рад что большинство подерживают мою и скитальца кандидатуру тов.МАРКЕС.А точто он мягкий -пусть.доброта нужна .
Скиталец
29.01.2013, 07:44
Учитывая насущность данной темы, прошу супермодераторов присвоить ей
статус "Важно", дабы тема не затерялась в "подвалах" Полтавской ветки!
Спасибо.
Олександр Бешлега
29.01.2013, 09:57
Разрешите пожалуйста полюбопытствовать о причинах , и почему именно неделя.Это не принципиально. Что неделя, что год - результат закончится голосованием. Так зачем воду в ступе толочь долго?
Влад Короба взял самоотвод, не согласившись с действиями супермодератора. Но никто не мешает его переизбрать.
Мою кандидатуру прошу не рассматривать. Я уже был и больше не хочу.
Скиталец
29.01.2013, 13:21
Коллеги, двое из пяти претендентов взяли самоотвод.
Будут ли ещё дополнительные кандидатуры на роль главы Полтавской ветки?
Скиталец, так трое оставшихся не подтвердили и не отказались...
Пока кандидатов - нет. :)
Уважаемые "запропоновані", вы хоть одно словечко "согласен" надрукуйте...;)
Отпишусь вечером (сейчас после дежурства):) Мягкость, мудрость и доброта:) Маркеса несколько преувеличены, как и размеры его бороды:)...
Скиталец
29.01.2013, 14:08
Скромность - это хороший признак, присущий человеку.
Эта черта характера Игоря - еще более убедила меня в правильности выбора.
Коллеги, дело за Вами!!!
еще можно предложить SAE.
Скиталец
29.01.2013, 15:21
еще можно предложить SAE.
Мне кажется, Андрей лично ответит на данное предложение.
Маркес Ира
29.01.2013, 16:47
Учитывая горячий темперамент парней Полтавской ветки, считаю, что количество модераторов должно быть как минимум два, а то и три. Ведь во время очередной эмоциональной вспышки, один из модератор может оказаться далеко от компа, и тогда на подстраховке окажется другой.
Маркес Ира, золотые слова!
Надеюсь шановне товариство прислушается... ;)
«… А в деревне Гадюкино опять дожди…» Вспомнилось чего-то… Приветствую всех полтавчан, и не только. Боюсь я буду несколько многословен, но уж потерпите немного, оно того стоит.
«…От виберемо собі модератора, тоді у нас і трава буде колоситься і риба нереститься…Ой, людоньки,і як ми тоді заживемо!». Так наверное думают многие, или мне это кажется, не знаю... Но уверен, что у нас несколько спутались причины и следствия. Полтавскую ветку лихорадит уже несколько лет, и доказывать обратное – либо быть на форуме недавно, либо лукавить перед собой и остальными. Желающие могут пройтись по темам, там еще осталось немного... Как говорится, девицу подчистили, и она снова невеста… Так кто ж виноват, и что нам несчастнымм делать, спросите вы, и я таки вам отвечу. Делать особо ничего не нужно. Просто читать правила, и соблюдать их. Всего лишь. А то у нас « то закон не писан, а если писан, то не читан, а если читан, то не понят.» И еще.
Не быть равнодушными. Блин, когда она уже сгорит, ота «хата скраю»? Несколько человек, то ли от отсутствия андреналина, толи от переизбытка резвятся с завидной регулярностью по всем темам. Причем, при личных встречах оказываются вполне адекватными и толковыми людьми, а тут, за экраном монитора словно бес попутал. То приколы, то насмешки, то придирки. Еще несколько человек на эти «крючки» попадаются... И начинается « мамо ратуйте, бо вбивають...» А что ж остальное, подавляющее большинство остальных форумчан делает. Так я вам скажу. Ниииииичего! Оно, подавляющее большинство равнодушно. А че влазить? Нехай без нас разбираются... Глядишь, влезешь, еще с кем нибудь посоришся..., нехай уже сами... И так будет продолжаться до бесконечности. Пока мы будем виртуальным клубом, не спаянным совместной работой, встречами, конкурсами и т. д. И ни один модератор эту проблему не решит. Пусть он будет трижды жестким... Модератор не панацея. Пока не будет самодисциплины, уважения друг к другу и толерантности в высказываниях и поступках. И в связи с эти у меня ко всем нам вопросы. Готовы ли мы перешагнуть через свои «альтер эго», не флудить и не хамить друг другу? Готовы ли мы соблюдать элементарные правила форума? Готовы ли мы к сотрудничеству друг с другом? Недовольные в чем -то , и чем-тобудут всегда, но это жизнь.
Теперь уже почти по теме. Модератор (старший раздела) должен быть выбран абсолютным большинством нашего клуба. Выборы должны пройти на конкурсной основе. Открыто. Что бы не было потом реплик, типа « а его двадцать человек выбрало. Своего поставили, а я и не знал...». Понравилось предложение о сменяемости модераторов, и о том, что их должно быть несколько.
А теперь уж совсем в тему. Большое спасибо за выдвижение меня в кандидаты. Но, к сожалению принять это предложение не могу. О причинах распространятся не буду, их много.
Считаю подходящими кандидатурами на пост модераторов Андрея Сае, Валеру Вив и Ярослава Салтона.
С уважением ко всем. Искренне ваш, Маркес.
Скиталец
29.01.2013, 17:26
считаю, что количество модераторов должно быть как минимум два, а то и три.
Ребята, да при чем здесь модератор?
Пожалуйста, внимательно прочтите мое первое сообщение в данной теме...
Скиталец, да какая разница, как он называется... Старшой, модер, ефрейтор... :)
Все же понимают, об чем речь. Или кому-то нужны разъяснения? Таки щас... ;) На первый бан от нового модера наобъясняю... ;)
Маркес, Ты прав по кандидатурам, но я не совсем в курсе всех полтавских раскладов, но судя по тому, что я вижу из написаного пером, я бы еще добавил Володю Карачу. Изначально подумал о нем. Это всего лишь ИМХА Горца.
Маркес Ира
29.01.2013, 17:51
Ув.Скиталец, вот так у нас и начинаются проблемы. Я читала Ваше сообщение, но еще более внимательно я читала первое сообщение от Бешлеги. Давайте не будем придираться к словам, Вы ведь прекрасно поняли о чем я написала. Кстати, идея о сменяемости модератора мне тоже понравилась.
Напомню... :)
Коллеги, а может, дабы не было скандалов, ввести модераторский мандат, скажем на срок 3-6 месяцев, по окончанию которого модер подает в отставку и назначаются перевыборы? Дабы расходились все по доброму, без скандалов и пересиживаний на троне.. :)
Это так, очередная бредовая идея Горца...
Скиталец
29.01.2013, 17:56
Да не вопрос ребята! Я - пас...
Маркес, Ты прав по кандидатурам, но я не совсем в курсе всех полтавских раскладов, но судя по тому, что я вижу из написаного пером, я бы еще добавил Володю Карачу. Изначально подумал о нем. Это всего лишь ИМХА Горца.
Так я ж не против.:)
Ладно вставлю и я свои... раз уж мелькнуло мое имя.
Да проблема была и есть.А вот будет ли она дальше зависит от трех сторон.
Более расширенно.
1.Все ходят кругами,вокруг да около,недомолвки,намеки...Прямо ни кто не говорит.
Во всех каруселях всегда фигурирует одно и то же лицо.Озвучу прямо - Саша Afra.
осознанно не осознанно,но он начало всех передряг.Может характер такой не мне судить и тем более упрекать.Но толчек или провокация всегда с его стороны.
В конечном итоге ветка посмешище всего Форума,лица ввязавшиеся в драку в бане,все довольны.Вроде...На самом деле зачинщику в конечном итоге все как с гуся вода,а "подельники" уходят с ветки надолго или ВООБЩЕ.
2.Почему так происходит оставлю на рассмотрение Администрации.Стоит серьезно задуматься и сделать выводы.
3.Ну тут все перечислил Игорь,к такому что добавить очень тяжело,а поспорить еще тяжелее.
То есть все в наших с Вами руках,выбор за Вами.
Я согласен в этом помочь,но предупреждаю спуску ни дам ни кому.
Спасибо за предложение, но я считаю что не подхожу на данную роль.
На форуме стал появляться редко.... Да и слишком "близко к сердцу" принимаю некоторые спорные вопросы. Нужен человек рассудительный и спокойный, я таковым не являюсь.
Вот если б в верховную раду так выборы проходили...
"Знаете, я не достоин и все такое..."
Извините что влез, больше не буду.
karishin
29.01.2013, 19:36
Мое мнение если оно что-то значит - Карача.
Карача, ну если спуску не дашь, то я согласен поучавствовать в выборах.:) Правда считаю, что-бы поддерживать порядок надо иметь немного больше полномочий(в пределе полтавской ветки), чем удалять и переносить посты. Идея мандата мне нравится. Спасибо за оказанную честь.
Правда считаю, что-бы поддерживать порядок надо иметь немного больше полномочий(в пределе полтавской ветки), чем удалять и переносить посты. Идея мандата мне нравится.
Можно при желании обратиться к Администрации с предложением в качестве эксперимента предоставить такие полномочия вновь выбранным модераторам сроком на три месяца с целью наведения порядка в САМОЙ скандальной ветке.
Перевод ветки на чрезвычайное положение)))
Я в принципе тоже не отказываюсь от "возложенной на меня чести".
Попробовать во всяком случае можно, а там видно будет!
viv1976, Карача, никаких расширеных подномочий, ИМХО, никто не даст, и не мечтайте...
Маємо те, шо маємо... :)
никаких расширеных подномочий, ИМХО, никто не даст, и не мечтайте...
Как обухом...)))Только мечтать начал...)))Репрессии,террор....)))
Итак, по состоянию на щас, если не ошибаюсь, триумвират в составе предложеных и подтвердивших оформился.
В порядке подтверждения согласия - Карача, viv1976, Salton.
Еще кандидатуры? Самовыдвиженцы?
Можно при желании обратиться к Администрации с предложением в качестве эксперимента предоставить такие полномочия вновь выбранным модераторам сроком на три месяца с целью наведения порядка в САМОЙ скандальной ветке.
Перевод ветки на чрезвычайное положение)))
Цитата из правил форума.
5.14. Для управления коммерческими и клубными разделами назначаются модераторы, предложенные инициатором создания раздела. Данные модераторы имеют возможность размещать информацию, не нарушающую законодательство Украины и не ущемляют ни чьих прав. В этих разделах возможно установление индивидуальных правил раздела, которые не должны конфликтовать с правилами форума. Правила коммерческих разделов публикуются только после утверждения их Администратором.
Маркес, не то, батенька, не то... :)
Хотя, решает все администратор, а он и правила изменить аж на раз может... :)
Токо определитесь, шо будущим модерам нужно, авось и получится... ;)
Скиталец
29.01.2013, 22:35
Из семи предложенных кандидатов - четверо взяли самоотвод.
Осталось трое:
1.Владимир Карача
2.Валерий viv1976
3.Ярослав Salton
Учитывая тот факт, что все трое дали согласие на участие в выборной гонке (да и что
бы не тянуть "кота за хвост" - хочу обратится к супермодераторам с просьбой создать
тему для голосования для выборов модератора в Полтавском клубе!
P.S. Думаю, данная формулировка устроит всех...
Удачи!!!
А мож таки триумвират? А потом уже диктатура?... ;)
Ну, хотя бы, как один из вариянтов в голосовалке...
Скиталец, а шо это мы с тобой такие активные в этой теме?
Будет же 100% как в той поговорке - бей своих, шоб чужие боялись...
Мы же первые и выгребем по полной... :)
Нифига, никаких допполномочий! ;););)
Осталось трое:
))))))
JgC8MOvCkig
Результат ясен)))
Скиталец
30.01.2013, 06:51
1.Все ходят кругами,вокруг да около,недомолвки,намеки...Прямо ни кто не говорит.
2.Почему так происходит , стоит серьезно задуматься и сделать выводы.
"...И вот один,уже друзья далёко
и трижды проклята моя дорога..."
(
слова из песни о трех мушкетерах)
Вряд - ли кто прочел эти два пункта, особенно второй...
Serpentarius
30.01.2013, 06:51
Учитывая тот факт, что все трое дали согласие на участие в выборной гонке (да и что
бы не тянуть "кота за хвост" - хочу обратится к супермодераторам с просьбой создать
тему для голосования для выборов модератора в Полтавском клубе!
Коллеги, вы можете это создать сами. Я поясню как.
Если вы уже готовы к созданию голосовалки, делается это при создании темы. Кто возьмет на себя организацию, открывает новую тему в вашей ветке, пишет текст сообщения и ниже окна выбирает опцию Создать опрос. Сначала выбираете количество вариантов ответа. Потом определяете каждый вариант. Затем ставите галочку напротив пункта Открытый опрос - тогда будете видеть, кто за кого проголосовал. И определяете срок окончания голосования.
Это все.
Если будете настаивать на том, чтобы это сделала я - сделаю. И прослежу за тем, чтобы учитывались голоса только участников полтавского клуба или полтавчан.
Скиталец
30.01.2013, 06:57
Если будете настаивать на том, чтобы это сделала я - сделаю.
Для чистоты эксперимента - попросим выполнить вышеперечисленные действия
супермодератора.
Спасибо.
Serpentarius
30.01.2013, 07:16
Тогда предложу свою помощь в организации голосовалки. Предупреждаю сразу и всех - мое участие в этой теме исключительно техническое. К выборам я не имею никакого отношения - это ваши внутренние дела. Моя задача - организация предельно прозрачных выборов, обеспечение порядка и подведение итогов.
В связи с ограниченным сроком, предлагаю подождать до обеда, чтобы максимальное количество заинтересованных лиц успели вникнуть в суть происходящего, возможно, сделать свои предложения, замечания, уточнения в этой теме. Тогда и создадим голосовалку. А пока давайте определимся с поставленной задачей. Если я правильно поняла и учла все предложения, на голосование выносится 4 варианта:
1.Владимир Карача
2.Валерий viv1976
3.Ярослав Salton
4. Триумвират из перечисленных кандидатур.
В голосовании принимают участие только полтавчане и жители области (я проверю это по адресам, указанным под каждым аватаром проголосовавшего и отсеку лишних)
Теперь вопрос по Горцу. Он был членом Полтавского клуба, хоть и обитает в другом городе, но по каким-то причинам прежним модератором был исключен из клуба. Сейчас принимает активное участие в жизни полтавской ветки.
Если он проголосует, что делать с его голосом? Что скажет сам Виталий и громада?
Помните, моя задача только техническая.
Скиталец
30.01.2013, 07:27
Виталий GOREZ сделал для Полтавского клуба намного больше полезных дел, чем
большинство полтавчан, да и ещё сделает немало.
Моё мнение - учесть его голос!
(если он примет участие в голосовании)
Голос Виталия - считать однозначно!
еще надо добавить в претенденты Urauta - очень активный , во флудерстве и склоках не был замечен)
Горец - полтавчанин! По душе и по делам.
Спасибо, коллеги, но хоть я и прожил 5 лет в Полтаве (ПКИ - форева!), но ради чистоты процедуры я воздержусь от участия в голосовании.
Свое мнение выскажу тут. Я за триумвират. 3 головы лучше, чем одна. :) Тем более, такие достойные головы.
Удачи всем троим!
З.Ы. О, уже четверым! Тогда таки удачи четверым, или сколько их там будет... :)
Serpentarius
30.01.2013, 09:00
Поступила на рассмотрение еще одна кандидатура - Urauta. В связи с этим:
1. Надо спросить его согласия. Если согласится - внести в список.
2. Тогда возникает следующий вопрос насчет триумвирата: Что в таком случае делать с этим пунктом в голосовании, т.к. кандидатур 4, и кто войдет в тройку? Логичнее предположить, что те, кто наберет бОльшее количество голосов. Это в случае, если за триумвират проголосует 50% и более избирателей. Если нет - определитесь с количеством модераторов - сколько их нужно для поддержания порядка в ветке.
Это все к тому, какой делать голосовалку. Решайте, предлагайте.
Поступила на рассмотрение еще одна кандидатура - Urauta. В связи с этим:
1. Надо спросить его согласия. Если согласится - внести в список.
2. Тогда возникает следующий вопрос насчет триумвирата: Что в таком случае делать с этим пунктом в голосовании, т.к. кандидатур 4, и кто войдет в тройку? Логичнее предположить, что те, кто наберет бОльшее количество голосов. Это в случае, если за триумвират проголосует 50% и более избирателей. Если нет - определитесь с количеством модераторов - сколько их нужно для поддержания порядка в ветке.
Это все к тому, какой делать голосовалку. Решайте, предлагайте.
Триумвират, если больше 50 процентов за него проголосует. Если меньше - первые два претендента набравшие наибольшее колличество голосов.
Есть ли возможность у супер модератора разослать приглашение на голосование всем форумчанам из Полтавы и области? ИМХО.
Serpentarius
30.01.2013, 09:17
Есть ли возможность у супер модератора разослать приглашение на голосование всем форумчанам из Полтавы и области? ИМХО.У меня нет такой технической возможности. Потому попрошу всех полтавчан сообщить коллегам или по телефону, или другим каким-то способом о предстоящем голосовании.
Скиталец
30.01.2013, 10:20
3 головы лучше, чем одна.
определитесь с количеством модераторов
Чемпионат мира по футболу 1982 года. Советская сборная одна из сильнейших по
составу. У руля сборной триумвират лучших клубных тренеров : Константин
Бесков (Спартак), Валерий Лобановский (Динамо Киев), Нодар Ахалкаци (Динамо
Тбилиси).
Результат - как в известной басне "Лебедь, рак и щука".
В итоге одна из сильнейших сборных оказалась "за бортом чемпионата".
Вот и мне не хочется повторения горького опыта.
Должен быть один рулевой!
(а надуманная "демократия" уже всех достала... Бардак, знаете - ли!)
Маркес Ира
30.01.2013, 10:50
Скиталец, это Ваше право голосовать против триумвирата. Но я с Вами категорически не согласна: форум - это не основное занятие форумчан (в отличии от тренеров, указанных выше), форум - это хобби. Модератор, повторюсь, не может постоянно находиться на форуме, а вспышки у нас возникают в любое время суток.
Как человек выросший на футбольном поле, считаю, что в футболе одна из предпосылок победы - это слаженность команды, чего и хочу пожелать триумвирату модераторов
Serpentarius
30.01.2013, 10:54
Коллеги, прошу вас, не спорьте в этой теме. Высказано предложение, и оно имеет право на жизнь. А отношение к этому предложению вы выскажете в голосовалке, отдав свой голос за выбранный пункт.
Голосовалку сделаю с возможностью нескольких вариантов ответа. Т.е. каждый желающий может проголосовать не только за одну кандидатуру.
еще надо добавить в претенденты Urauta - очень активный , во флудерстве и склоках не был замечен)
Спасибо за предложение, но я откажусь от него (в этот раз), банальная нехватка времени сейчас.
Скиталец
30.01.2013, 11:02
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1049047&postcount=26
Мы это уже проходили!
Ещё раз наступить на те же грабли?code47
Скиталец
30.01.2013, 11:43
Т.е. каждый желающий может проголосовать не только за одну кандидатуру.
Не уверен в правильности выбора системы голосования...
Один пункт - один голос!
Это классика.
Serpentarius
30.01.2013, 11:47
Если общественность так требует - сделаю. Главное, чтобы в ветке был порядок и конструктив.
*Безумно радует тема http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141399
Виталик, так держать!!!!!!!!!!!!
Serpentarius
30.01.2013, 14:33
Коллеги, поскольку других предложений и дополнений нет, с учетом высказанных пожеланий организован опрос http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141657
Прошу принять участие.
С Богом, полтавчане!
Приветствую всех.Хочу поделится свои видением проблемы, поднятой в обсуждениях в соседней теме.
Правила игры в ходе игры не меняют. Если было сказано, что голосуют форумчане Полтавщины, а кроме этого никаких ограничений не было озвучено, то так и должно быть. Согласен, что человек заходящий на форум в кои-то веки за несколько лет не может быть объективным, но голосовать ему никто не запретит, если это не предусмотренно правилами форума. Думаю администрация подумает над этим.
Если все же вновь избранный модератор полтавской ветки проведет голосование на тему сменяемости модераторов, о чем уже писалось в этой теме, то накал проблемы, несколько поутихнет.Возможно общество примет эту идею, и вторым по очереди модератором будет тот, который набрал меньше голосов. Первый срок - А, второй -В
Где-то так...:)
у обоих примерно равное количество голосов - вот вам и два модератора (как многие и хотели) - и нет проблемы)))
Serpentarius
04.02.2013, 16:10
Итак, голосование завершилось.
Как могла, я обеспечила прозрачность голосования, спокойствие в теме и подсчет голосов.
Коллеги, как вы поступите с результатами и с какими предложениями обратитесь к Администратору - решать вам.
Надеюсь, в вашей ветке воцарится порядок, доброжелательность и конструктив.
Рада буду сотрудничеству и помогу, чем смогу.
Всем спасибо.
Итоги http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2245423&postcount=67
Владимир Карача
@chempion@, Bass, Deadmau5, eugene1, khorsus, Korleone, kraniumvet-12, L.I.N.K., LEXUS350, lorana, Myagkohlib, sergio2811, siriys, ULA, UraUta, VitaliySGroup, Vlados, бумер, Васильич, влад3ак, гормир, ЕленаЗ, Коари, Константин С, ОАН, Сасквач, Свят Пахучий, Скиталец, Скринник Дмитрий, старик, Франык, Юлианна, владимир нечипоренко (см. пост № 8 Serpentarius, Прошу отдать мой голос Владимиру Карача.Я просто технически ошибся.Никакой политики и подводных течений.
мои извинения VIV 1976
), CaNeK, Favorit, felex, karishin, nerch, Plyton, Vitospl, Прынцесса, valeriy69, +Максимус+,Sesh, Молодой, cristatusp, GOREZ,
Итого - 47
Не учтены голоса
exzarcist, QS.kiev.ua, Александр. В.В.,
Валерий viv1976
-SANYA-, Afra, AndreyS, Atilla, Danil 1978, dmitriy, gordgelin, Heet, igoritto, isander2008, KiD, Kyborg, Mike Creative, Olga_S, Ramirezi, Romale, rybik, s2dd, sae74, slayer, TITANUS10, Velzavul, Yegor, _Irina_, Алексанр, Ветаха, Виктория81, Владимир_Полтава, вячеслав моцар, Карача, Лягушка, Михаил84, Олежище, сантія, Vutty,
Итого 35
Проголосовали, но не имеют ни одного сообщения на форуме
Sith, solya, Фламинго+
Итого 3
Всего 38
Не учтены голоса
Geka Место жительства
1
Ярослав Salton
viv1976, СПИКЕР
Итого 2
Триумвират из перечисленных кандидатур.
alekst, ArtseR, Eugen77, kozlov, msn74, Salton, valdemarl, Viktor1964, Маркес, Маркес Ира, GriZZly1387,
Итого 11
Не учтены голоса
bobert, passport2222, Silvernik,
Статистика:
Общее количество проголосовавших 105
Не засчитанные голоса 7
Не имеют ни одного сообщения на форуме 3
Коллеги, как вы поступите с результатами и с какими предложениями обратитесь к Администратору - решать вам.
Помоему результаты более чем конкретные и однозначные. Общество свой выбор сделало. Тут и думать нечего.
Всем нам обращаться к Бешлеге ни к чему (да и как оно будет выглядеть?). Поэтому я думаю, лучше вам Ирина маякнуть Александру, дабы он передал бразды правления Володе Караче.
Serpentarius
04.02.2013, 16:45
Прошу в течение недели выдвинуть кандидатуру на пост модератора клубного раздела и проголосовать.
Если в течение недели мы не сможем выбрать модератора, существование раздела станет под угрозой.
Спасибо!
Разве я участник Полтавского клуба? Ребята, ну зачем вы старушку под танк норовите кинуть?
Скиталец
04.02.2013, 16:54
Поэтому я думаю, лучше вам Ирина маякнуть Александру, дабы он передал бразды правления Володе Караче.
Лучше и правильнее никто не скажет!
ну зачем вы старушку под танк норовите кинуть?
У меня гранатомет противотанковый есть... :D :admin: :026:
Разве я участник Полтавского клуба?
Ага, причем почетно-пожизненно! :)
И отмазки боле не канают. ;)
Всем привет!Вот я и откинулся после очередной ходки-впору купала бить на спине:024:)))Мне сказали подумать и я подумал-нельзя переходить королевам дорогу code50-низкий им поклон и мешок здоровья)))).Но ни о чем не жалею,как уже говорил осознанно отказался от своих полномочий и в последнее время шел к этому.Можно поздравить всех нас с успешно состоявшимися выборами. Даа, результаты которых немного прикололиcode54.И в правду наверное говорили о разобщенности нашей полтавской братвы.Не понятны мотивации некоторых (не всех!)-наших полтавоязычных форумчан.Шо за простит..прости господи за фигня ?Кому перешел дорогу Вив Валера,или может кто то сомневается в его непредвзятости?Вроде в порочящих себя связях замечен не был,всегда приходил на выручку и все такое,активный участник нашей ветки на форуме и за его пределами,откуда такие антипатии ? Я не мог голосовать да и хорошо,все равно бы мой голос ничего не ре шил.Зато все решил голос CaNeK))) (который за все время к нам ниразу даже не заходил)-вот он удивился когда его попросили (как и многих подобных)проголосовать в нашей ветке:024:)))Я обеими руками был за модераторские и просто человеческие качества Вована Карачи,но голосовал бы все равно за Вива-их у него тоже не мало-о чем так прямо Вовке и написал.По большому счету мне абсолютно все равно кто будет модером,хоть Карача, хоть Вив, хоть Лорик, или еще кто.Мне с ними детей не крестить,просто за державу немного обидно,хотя на все воля граждан,законная воля))))
Но исходя из результатов выборов, заявку Админу надо подавать на двух старших Карачу и Вива-потому как голоса разделились практически ровно поровну.И оставлять без прав в этом вопросе добрую часть Полтавчан я думаю не коректно.Тем более полюбому минимум два модера надо на ветку-хотя бы исходя из времени занятости вне форума, одного и другого.Извините еще раз может кого обидел щас, или раньше.Зла ни на кого не держу, хотел бы и такой же обратки.А там дело личное.Высказался честно и откровенно.Всем удачи.))))))
CaNeK - жжот!!!:patstalom:
Интересно а вообще он в курсе ху ис ху и где находится Полтава с ее веткой?code58
sae74, наверное таки да - он помню на дырчике однажды приезжал... и даже не однажды...
Salton, И шо с того? я тоже знаю где Москва (и даже был там пару раз) - и я тоже хочу выбирать там президента.
Ладно хватит про Санька шутить
-затюкали бедну людыну:)))
обращаться к Бешлеге - Этим кто нибудь занимается? Надо же довести начатое дело до конца?Или некому написать админу?
С учетом голосов трупим))))..тфу блин слово то какое тупое-Триумвират))))-подавать заявку сразу на двоих.Кто что скажет по этому поводу?
Не трупим.... а Дуэтом....
Скиталец
07.02.2013, 10:41
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2245665&postcount=98
Может сейчас дополнительные дебаты лишние?
[http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2243323&postcount=95
- Этим кто нибудь занимается? Надо же довести начатое дело до конца?Или некому написать админу?
Если кто и занимается - нам это не известно!
действительно, к чему дебаты лишние - половина полтавчан желает, чтобы модератором был Карача, а вторая половина Вив1976 - так тому и быть.
п.с.
а скитальца устраивает только один Карача, так как он не любит Афру))))
Скиталец
07.02.2013, 13:01
Я не стану высказываться здесь о своих антипатиях (это запрещено правилами),
приведу только факты:
Владимир Карача
Итого - 47 голосов
Валерий viv1976
Итого 35
Правила игры в ходе игры не меняют. Если было сказано, что голосуют форумчане Полтавщины, а кроме этого никаких ограничений не было озвучено, то так и должно быть.
Считаю дальнейшую полемику - бессмысленной!
Скиталец, тезка, мы твою точку зрения слышали, и не раз. Не нужно долбить каждого, кто высказал мысль, которую ты не поддерживаешь. Иначе и я начну;), а это до добра не приведет.
Да и всегда можно переголосовать...
А Вы единолично ... а кому нет?
да здесь отдельные "гуру" посмотрев сверху на Ваш пост раздраженным тонном расскажут о своей прекрасности и ни слова о Вашей проблеме... имхо, слава демократии!
LEXUS350
07.02.2013, 13:43
И опять-Почалось!!!:):):)
Переголосавать??? 47 и 35 -это как-то не по полам-или я ошибаюсь?
Я не знаком с обоими опонентами и ветку почитываю.
Голосование прошло-тчк.-выбор сделан !!- зачем переливать с пустого в порожнего.?
Вообще тему выборов может пора закрыть-и заниматса любимым делом.
Общатьса-делитса опытом и т.д и т.п:)
коллеги, захожу к Вам чаще чем в харьковскую ветку, у нас скучно))
Да дайте человеку модерировать, он этому уже давно стремился, чуть раздел не развалили некоторое время назад.
приведу только факты:Да угомонитесь вы со своими фактами.Половина голосовавших за В.К. в жизни Полтавской ветки вобще не принимает участие+голоса этих как их(емае слово не выучу:))-ну текоторые и нашим и вашим +мой голос)))+всетаки в Полтавской ветке нужен и свой противовес местный +в конце концов это удобно по времени,так как оба заняты и в личной жизни и того получается прекрасно выходят два модератора как и должно быть!
у нас скучно))-У Вас НАШ Каришин Игорь-че филонит?,нефига Вас не весилит?:))))
LEXUS350
07.02.2013, 14:50
:)свой противовес местный -?????
противовес чему?
Я например голосовал как раз чтобы не было деления на -наши и ваши:)
Уважаемый-я думаю как раз вы не можете угомонитьса-Ну выбрали не того кого Вы хотели.Жизнь продолжаетьса.
противовес чему?-Да согласен нечему.Но здесь дело принципа и здоровых амбиций.Как бы к примеру отреагировали уважаемые Миргородцы если бы мы в их ветку избрали только лишь одного Полтавского модера?-ясное дело они бы законно возмутились.Хотя мы одна вроде семья именуемая Полт.региональым клубом,но один из Модераторов Полтавчанин должен быть обязательно.
Koroba, Влад, забей...-та согласен.Здесь незачем рвать пятую точку.Моя жизнь на форуме никак не изменится кто бы в нашей ветке не был модером.Но раз существуют такого рода разные виртуальные примочки ,то уже надо с ними разобраться до конца:)))
LEXUS350
07.02.2013, 15:03
-Да согласен нечему.Но здесь дело принципа и здоровых амбиций.Как бы к примеру отреагировали уважаемые Миргородцы если бы мы в их ветку избрали только лишь одного Полтавского модера?-ясное дело они бы законно возмутились.Хотя мы одна вроде семья именуемая Полт.региональым клубом,но один из Модераторов Полтавчанин должен быть обязательно.
Ну так мы вообще в дебри залезим.
А если бы кандидаты были бы с Лубнов Н.Санжар Хорола-что кто не от туда принципально -против?
Какая разница где человек живет-в нашем случае-главное чтобы нормально и ответственно относился к своим обязаннастям.
Ему ж не по блату что-то раздавать:)
Та меня другое удивляет-и с этой точки зрения я никогда не сойду.
Я например абсолютно согласен с кондидатурой Вована Карачи-я его уважаю за хватку и разносторонность,у него есть все задатки на роль старшего.Так почему же у наших такая развилась Вивобоязнь?-даже у тех товарисчей которые частенько жали ему руку и общались долгое время?Неужели здесь есть свои какие то личные амбиции и денежные вопросы?Другого объяснения я не вижу.У меня лично в ветке таких интересов нет!(Ну разве по мелочи что нибудь когда нибудь продам из излишков).
Скринник Дмитрий
07.02.2013, 15:14
Ну так мы вообще в дебри залезим.
А если бы кандидаты были бы с Лубнов Н.Санжар Хорола-что кто не от туда принципально -против?
Какая разница где человек живет-в нашем случае-главное чтобы нормально и ответственно относился к своим обязаннастям.
Ему ж не по блату что-то раздавать:)
Полностью согласен .Выбор сделан и точка. Имя победителя известно. Хватит разводить муть . Koroba Вы по прежнему модератор ? Что Вас не устраивает в голосовании все честно открыто , даже фамилии названы всех кто проголосовал. Пора угомониться. С уважением Дмитрий.
даже фамилии названы всех кто проголосовал
да ну? где такое было? я бы с удовольствием почитал.. да и многие я думаю не против были бы ознакомиться с личностями известными только по экрану монитора!
Скринник Дмитрий, угомонитесь сами (я вам не грубил и обращался не к вам лично) вы дольше всех в ветке, а активность ваша заключается когда вам чтото нужно, или "жаркое" раздают к ужину.Вылезли раз в год- можете залезть обратно.Высказываться на форуме в частности в нашей ветке пока не запрещено.
LEXUS350
07.02.2013, 15:48
да ну? где такое было? я бы с удовольствием почитал.. да и многие я думаю не против были бы ознакомиться с личностями известными только по экрану монитора!
А кто мешает ???
Поставте в подпеси или в аваторе- тел или скайп:)-может кто -то и захочет.Я например в скайпе с многими общаюсь и с ближним и дальним зарубежьем--легче чем по клаве стучать:)
Скиталец
07.02.2013, 15:51
На форуме ник отождествляется с фамилией, так что не стоит придираться
к словам.
Дабы прекратить непрекращающийся флуд - прошу автора темы её закрыть !
Скринник Дмитрий
07.02.2013, 15:55
Ну и зачем Вам фамилии чьито .Ну узнаете а что дальше ? Мораль читать что не затого проголосовал ? Или я не так чтото понял. Каждый вправе делать свой выбор так как он считает нужным. И дело не втом что мне Viv нравится или не нравиться как человек или модератор . Просто я проголосовал за Карача потомучто считаю что это правильно и точка. И все должны считаться с моим мнением также как я должен считаться с мнением других форумчан принимавших участие в голосование. Голосование ведь было открытым , это же не закрытый клуб где членство мозможно по протекции.Или Вы хотите выступить в роли цензора.Не могу до конца понять смысл всех этих постов которые были написаны после оглашения результатов? Выбор сделан комуто нравится комуто не нравится .
С уважением Дмитрий.
Дабы прекратиь непрекращающийся флуд - прошу автора темы её закрыть !Вам не кажется что вы бесконечно и постоянно чтото просите и требуете в нашей ветке?Скиталец вы не просто форумчанин ,а кладезь требований какой то:024:
Закроется эта, я открою другую.Изначально вопрос стоял о двух модераторах, поэтому что бы не кому не было обидно (включая захолустья полтавской губерни) два модера спокойно решит эту проблему.
LEXUS350
07.02.2013, 16:05
Вам не кажется что вы бесконечно и постоянно чтото просите и требуете в нашей ветке?Скиталец вы не просто форумчанин ,а кладезь требований какой то:024:
Закроется эта, я открою другую.Изначально вопрос стоял о двух модераторах, поэтому что бы не кому не было обидно (включая захолустья полтавской губерни) два модера спокойно решит эту проблему.
1-Мне-нет .Абсолютно согласен со Скиталец!
2-Где сказано о 2х модератах???
Вот первый пост
Спасибо!
07.02.2013, 16:07
Извините, раньше не имел возможности нормально быть в Интернете.
Для начала я хочу сказать огромное спасибо Ирине, которая проделала большую работу.
Выборы прошли, выбор был сделан. Я бы делал возможность многократного выбора, так как не стоит задача выбрать одного модератора. От сюда вопрос, на сколько члены Полтавского клуба принимают возможность присвоить права модератора двум форумчанам, Владимиру Караче и Валерию viv1976? Также я хочу услышать вопрос, готов ли Валерий viv1976 быть помощником у Владимир Карача? Это важный вопрос, так как у семи нянек дитя без глаза. Должен быть один ответственный за раздел, и справедливо считать, что им будет тот, за кого больше всего проголосовали.
Скринник Дмитрий
07.02.2013, 16:11
Скринник Дмитрий, угомонитесь сами (я вам не грубил и обращался не к вам лично) вы дольше всех в ветке, а активность ваша заключается когда вам чтото нужно, или "жаркое" раздают к ужину.Вылезли раз в год- можете залезть обратно.Высказываться на форуме в частности в нашей ветке пока не запрещено.
Я пишу столько сколько хочу. Зачем писать 9 тысяч постов ? Смысла в них всеравно никакого ? Одно гы-гы.
С уважением Дмитрий.
Зачем писать 9 тасяч посов ? Смысла в них всеравно никакого 79ый угомонись уже:024::)
Также я хочу услышать вопрос, готов ли Валерий viv1976 быть помощником у Владимир Карача? Саша если бы Валера был не готов, он бы не выдвигался, а дал самоотвод как некоторые.Потом почему имено помошник ?Разве два модератора не в равных условиях предпалогаются?
Да и поводу выборов.Срезультатми многие не согласны.Большая часть голосовавших не живет жизнью ветки-явно их выдернули на голосовалку преследуя личные цели и амбиции ,а некоторые голосовавшие -здесь даже не бывали( в ветке имею ввиду)Работа до конца так и не доведена.Наблюдается очередной раскол.Прделагаю до назначения одного -решить дело со вторым модератором.
Олександр Бешлега
07.02.2013, 17:18
Да и поводу выборов.Я так понимаю, этот вопрос не ко мне, правильно? Как бывает обычно? Собрались люди, объединились в клуб, выбрали старшего. А тут, как у нас в стране, сначала выбираем, потом перевыбираем. Клуб то ваш, вам и решать. А так как выборы прошли, то ИМХО уже поздно что-то делать. Не справится выбранный, переизберете.
Саша если бы Валера был не готов, он бы не выдвигался, а дал самоотвод как некоторыеТ.е. он изначально готов был быть помощником?
В разделе должен быть один главный - это мое мнение. Но я его не навязываю. Если посчитаете что нужно 2 в равных правах, без проблем. Но это может привести к безответственности.
Также хочу обратить внимание, что я сначала написал на сколько члены Полтавского клуба принимают возможность присвоить права модератора двум форумчанам, а уже потом готов ли Валерий viv1976 быть помощником у Владимир Карача?
Учитывая, что мнений много, надо делать следующий шаг.
Извините, но я не член клуба, поэтому принимать решение кого назначить тут старшим не буду.
LEXUS350
07.02.2013, 17:46
Ну я лично-вообще ничего понять ни могуcode44Перечитал итоги голосования!
Выбрали модератора--что теперь еще голосовать -чтобы назначать его или нет.???
Почему сразу не выдвигали 2х модераторов?
О помощнике вообще впервые слышу.
Право выбора было-за одного из троих-за триумверат-почему сразу не было четко--надо 2 модератора на ветку???
А то слаживаетьса впятление--если бы набрал голоса другой-такого ажиотажа по второму модеру или помощнику не было бы.:)
Может кто-то внятно из уважаемых администраторов или супермодераторов обьяснить?
Скиталец
07.02.2013, 17:47
Если в течение недели мы не сможем выбрать модератора, существование раздела станет под угрозой
Первый пост данной темы!
Я лично голосовал исходя из вышеозвученного, надеюсь большинство приняло
участие в выборах по этому принципу. Форумчане, которые хотели видеть нескольких
модераторов - соответствующим образом проголосовали.
Сколько можно в кошки - мышки играть , и кто дал право Коroba определять
возможность для голосования по месту рождения? Если на то пошло, он вообще явно
даже не из Полтавской области.
Нужно быть последовательным. Выборы модератора были обьявлены, результат есть,
обьявляем победителя и работаем над "Акватерром" .
Скринник Дмитрий
07.02.2013, 18:04
Первый пост данной темы!
Я лично голосовал исходя из вышеозвученного, надеюсь большинство приняло
участие в выборах по этому принципу. Форумчане, которые хотели видеть нескольких
модераторов - соответствующим образом проголосовали.
Сколько можно в кошки - мышки играть , и кто дал право Коroba определять
возможность для голосования по месту рождения? Если на то пошло, он вообще явно
даже не из Полтавской области.
Нужно быть последовательным. Выборы модератора были обьявлены, результат есть,
обьявляем победителя и работаем над "Акватерром" .
Это делается с целью все переколотить. обгадить ,нахамить что бы сделать только по своему . Правильно или не правильно но только по моему. Бучу подымает как раз екс-модератор.Да и потом до 10000 тысяч постов еще совсем чуть-чуть. Цель так близка.Ну и награда почетный б л Полтавской ветки -это круче чем модератор.
LEXUS350
07.02.2013, 18:10
Вот об этом не слышал----------Да и потом до 10000 тысяч постов еще совсем чуть-чуть. Цель так близка.Ну и награда почетный б л Полтавской ветки -это круче чем модератор.------можно разьяснить пжл
Без всякого подвоха-просто интересно
Скринник Дмитрий, от ты шут с бебенцами,как же тебя жаба давит за мою активность и мои посты-и уже не впервые заметь,мои посты тебе наверное и ночью покоя не дают:)))Кстати есть еще Старкомпьютер у него в два раза больше постов-облокотись к нему.
Александр Бешлега, Александр выборы были нелегитивны-вернее их итог.Основной костяк -активный костяк Полтавской ветки был или за двоих кондидатов, или за Вива.
Уважаемые форумчане, прочитал все посты внимательно несколько раз. Давайте будем дружнее и человечнее. Нас объединяет аквариумистика и на форум собственно мы все попали из-за нее. Сейчас играют эмоции их стоит подавлять и рассуждать трезво. Я за порядок в ветке и на форуме в целом, но не стоит забывать, что мы находимся все здесь в качестве гостей у Александра Бешлеги.
зы: Если собщество посчитает нужным мое присутствие на форуме в качестве модератора или помощника то буду выполнять эти обязаности ради нашего общего увлечения. Давайте жить аквариумистикой, обмениваться опытом, плодотворно общаться в интересных темах и пусть будет ПОЗИТИВ.:)
Вам надо просто "левого" модера.
Например- дискус - рыба не моя.
И я луплю по правилам.
Имхо.
Я лично голосовал исходя из вышеозвученного,Да из каких принципов ты голосовал почти всем давно известно.Расчистить поля для Харьковских удобрямсов и тому подобное
и кто дал право Коroba определять
А кто тебе дал такие права ,что тебе еще хватает наглости звонить Маркесу и говорить что он-Маркес не оправдал твоих личных надежд?????..Я представляю как ты других обрабатывал.Стыдно,такой дядька большой, а такой низкой фигней страдает..))))
Koroba, Влад харе переходить на личности! А то мы опять тебя потеряем(( И одним сознательным Полтавчанином станет меньше...
Бешлега сам во всем разберется и примет решение....
Влад харе переходить на личности!если ты заметил я всегда иду только в ответку.Если товарищь мне уже вменяет, что я вобще не ПОлтавчанин,то с товарищем уже все понятно:)))))
Скринник Дмитрий
07.02.2013, 18:45
Александр Бешлега, Александр выборы были нелегитивны-вернее их итог.Основной костяк -активный костяк Полтавской ветки был или за двоих кондидатов, или за Вива.
Обоснуйте что значит нелигитимными? На конкретных примерах а не на домыслах .
Ну шо, второй тур? Введем избирательный ценз, проведем предвыборную кампанию, штабы, абисчалки в личку... ;)
Угомонитесь уже, горячие полтавские парни!
Все ж можно решить цивилизовано, еще одна голосовалка, варианты - Володя, Валера или обое сразу.
Или это так, погавкать недруг на недруга?
ППЦ...
Обоснуйте что значит нелигитимными? На конкретных примерах а не на домыслах .
нелегитимные - значит не действительные, аргумент - активные (появляющиеся на форуме чаще чем пару раз в месяц) пользователи голосовали либо за Валеру либо за триумвират.
Скиталец
07.02.2013, 18:56
Я даже не знаю что говорить в таком случае...
Наверное к специалистам обращаться.
Что поделаешь - демократия...
При ней правила не писаны!
hutFTkRY3LM
))))
Может хватит?
Народ,,,, харэ, ссориться.:)
viv1976, ты запятые ставь нормально, а то фигня получается...;)
viv1976, ты запятые ставь нормально, а то фигня получается...;)
Казнить нельзя помиловать :024: code44
Ну у нас лишь бы побазарить:)
Ну у нас лишь бы побазарить:)
Дык решайте уж.
Ира, сорь...
Скринник Дмитрий
07.02.2013, 19:11
нелегитимные - значит не действительные, аргумент - активные (появляющиеся на форуме чаще чем пару раз в месяц) пользователи голосовали либо за Валеру либо за триумвират.
Вы берете на себя роль цензора?
Sem, не переживайте, все будет хорошо.:)
Скиталец
07.02.2013, 19:12
Это делается с целью все переколотить. обгадить ,нахамить что бы сделать только по своему . Правильно или не правильно но только по моему. Бучу подымает как раз екс-модератор.
можно решить цивилизовано, еще одна голосовалка, варианты - Володя, Валера или обое сразу.-
А ларчик с бучей то просто открывался...:)
Вы берете на себя роль цензора?
ммм... пожалуй нет, но объяснить значение слов, и повторить высказывание человека я еще могу...
Mykhaylo
07.02.2013, 19:15
Народ, уже попкорн заканчивается. :)
Mykhaylo, может лучше в фотографию уйдем?:):):)
LEXUS350
07.02.2013, 19:19
Да уж жаль что не во власти- Semа--поверьте--здесь быстро было бы спокойствие и полное взаимопонимание или же тишина на недельку.:)
Хотя и сам получал от него замечания-но не за грубости:)
И есть ощущения--пока админы не поставят волевую точку--в этой ветке такое и будет продолжатьсаcode61. Жаль.
-
А ларчик с бучей то просто открывался...:)
Ага, ты еще меня в сговоре с Коroboй обвини...
И Кеннеди на меня повесь... :)
GOREZ, и Кенни из Саус Парка!!!
Salton, и ты тоже знаешь? Капец мне... Срочно в криївку... ;)
Народ,,,, харэ, ссориться.А кто ссорится.Лично я даже ни к кому лично не обращался.Самые заинтересованные и не понятно приследующие какие цели начали переходить на личности.Но яж за словом в карман не полезу.
Все ж можно решить цивилизовано, еще одна голосовалкаВеталь истину глаголишь.Что бы не херить волю добрую половину активных Полтавских форумчан,предлагаю провести голосование по поводу двух модераторов в ПОлтавской ветке.Аименно Карачи Вовы и Вива Валеры.
И на повестке всего два вопроса
За такое положение дел и второй пункт против...Активность в ветке при этом обязательно (ну обозначить хотя бы минимальное кол-во постов)
Кому что щас не подходит, какие предложения?,я голосовалку обеспечу-так сказать "работу" проделаю)))))))))))
Скринник Дмитрий
07.02.2013, 19:34
Выборы состоялись,точка цифры налицо. А домыслами можно испоганить даже самую прекрасную идею.Пора прекращать этот балаган, кто откуда и скоько раз в месяц бывает на форуме и с какой целью ,"активных" "не активных" искать.
С уважением Дмитрий.
Скринник Дмитрий, Второй тур никто не отменял.Внашей стране могут быть еще и третьи.Или ты против демократии?))))))))
Олександр Бешлега
07.02.2013, 19:38
Итак, дабы не было соблазна в этой теме опять ругань устроить, тему закрываю. Завтра сообщу решение. А пока отдыхайте
Koroba, Влад, т.е. два пункта - два модера - за и против? Так?
Олександр Бешлега
07.02.2013, 19:40
Тема закрыта до завтра
Олександр Бешлега
08.02.2013, 11:32
Решение принято.
Проводим второй тур голосования. При этом выбираем не персоналии, а голосуем за возможность управления двумя модераторами. Если большинство проголосует за 1-го модератора, Им будет назначен Владимир Карача. Если большинство будет за 2-х, то Владимир будет старшим, а Валерий viv1976 его помощником.
Правила голосования:
1. Голосовать может только тот участник, у которого в поле Адрес будет указано Полтава (или любой населенный пункт Полтавской области) и регистрация которого должна быть не позже 1.12.2012. Нарушителю будет закрыт доступ в клубный раздел.
2. Голосование открытое, т.е. будут видны ники голосующих.
3. Никаких обвинений в открытом виде о клонах - за это бан на 10 дней без предупреждения. Если кто либо уверен в том, что проголосовал клон, сообщите мне в личку, я детально изучу и если будут признаки клона он будет исключен из голосования.
4. В теме голосования никаких комментариев. Пришел, проголосовал, наблюдаешь. Нарушителю будет закрыт доступ в раздел.
Для исключения коммерческой борьбы по окончанию голосования я ввожу мораторий на любую коммерческую деятельность в рамках клубного раздела на 6 месяцев. Будет разрешено только частные разовые продажи малька и растений после стрижки. Никаких продаж и обменов "за шоколад" новых оборудования, кормов, химии и т.д. Ответственность и контроль будет возложена на старшего разделом. Всем частным предпринимателям и тем лицам, кто регулярно что-то продают - в раздел Продам.
Голосование тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=142684
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010