Показати повну версію : УФ і Fluval 405.
Хочу поставити на подачу зовн.фільтра Флювал 405 киайський УФ.Тобто розрізати шланг і поставити УФ.Питання в тому, як з"єднати шланг-гофру із штуцером?Підскажіть ,будь ласка ідею.code44
Если не ошибаюсь у 405 производительность 1400 литров в час.Так вот.Для уф это очень много(он не будет работать при таком объёме)ну пусть там уберём наполнители,производительность немного упадёт...но ещё раз скажу для уф это сильный поток воды.
Считайте так для уф нужно где-то так: "1w на 28л/ч".Почему так говорю,большинство моих знакомых делают именно так.Если стерилизатор где-то на 18W,то соответственно 18*28(пусть даже 30)= 540 литров в час должно проходить через уф.
С ув. Костя
Если не ошибаюсь у 405 производительность 1400 литров в час.Так вот.Для уф это очень много(он не будет работать при таком объёме)ну пусть там уберём наполнители,производительность немного упадёт...но ещё раз скажу для уф это сильный поток воды.
Считайте так для уф нужно где-то так: "1w на 28л/ч".Почему так говорю,большинство моих знакомых делают именно так.Если стерилизатор где-то на 18W,то соответственно 18*28(пусть даже 30)= 540 литров в час должно проходить через уф.
С ув. Костя
ну и еще раз/2 потому что при прохождении через Уф ода еще больше будет задерживаться.
в реале он дует если чистый как 2 атмановских 203 головки, если забитый то как одна.
а что гофра по диаметру не налазит на штуцера УФ?
Big Panda
03.02.2013, 21:31
купите пвх шланг пищевой подходящего диаметра,одеть его на выход из фильтра и хомутом стянуть ,а второй на штуцер лампы ,а шланг фильтра (где резинка)на второй штуцер уф и хомутом стянуть
romzes17
05.02.2013, 19:51
я ставил на 306 уф(атман) немного пришлось помучится,кипятком распаривал шланг,ну зато теперь хрен снимешь
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010