Показати повну версію : Членистоногие, рептилии, амфибии
Всем привет.
Нужны членистоногие, рептилии, амфибии для выставки, которая будет организована "МастерЗоо", в Киеве, в 20-х числах февраля. Живность нужна сроком на 2 недели, так как будет две выставки в двух магазинах сети - "Дрим Таун" и "Караван". Желающие могут отписаться в теме. От вас требуется список тех кого вы можете предоставить нам, с полным описанием, как - размер, возраст/линька и т.д.
Только Киев.
Условия и т.д., будут обсуждаться индивидуально.
Гарантированно хорошее питание и условия содержания для ваших питомцев.
Расскажите знакомым об этом объявлении;)
amateush
29.01.2013, 11:36
Могу древолазов подкинуть в Дримтаун, рядом с домом и знают меня там.
Не могу понять где в Дримтауне. Тот небольшой зоомагазин в Дримтаун2?
amateush
29.01.2013, 13:13
нормальный размер ,а что должен быть 3 этажный. А вообще напротив "Поляны"
Да, в "Дрим Таун 2", там где аквапарк, на первом этаже, напротив "Поляны".
Amateush: напишите, пожалуйста, список тех кого можете принести, и количество. Это нужно для того, чтобы в случае одобрения начальством, я подготовил террариумы для отобранных животных.
ну мне предоставить пока мало чего есть. поэтому жду инфы когда и чем можно прийти любоваться)
amateush
29.01.2013, 15:03
банки чьи?,ой тупанул
amateush
29.01.2013, 15:08
Есть спайдер Poecilotheria metallica более года самец
Денробаты Тинкториус Цитронела 4шт
Тинкториус Нью Ривер 2шт
есть еще но проблемы с отловом
NECROFAGUS
29.01.2013, 17:24
цекаво, ищуццо мегораритеты?
Террариумы будут экзотеровские, со всем необходимым фаршем для проживания той или иной живности, так что тут не волнуйтесь, всё будет с комфортом;)
NECROFAGUS: Ориентир на змей и крупных рептилий. Террариумов будет штук 16 +-.
Уже есть - полоз 1,5 метра, взрослый варан, сцинк, пеца орната, браха смити и пара ящериц (они под вопросом).
Нужно ещё пару адультных пауков, типа, авикулярии металлики, хроматопельмы и что-нибудь яркое и большое, так же интересна сколопендра, желательно гигантея (раскатал губу). Ну и если есть то, взрослые экзотические черепахи, мата-мата или ониксовая.
По поводу выставляемых животных. Всех их, при желание и вашем согласии, можно будет продать, так же никто вам не запрещает оставлять посетителям свои контакты для дальнейшего сотрудничества.
Единственное, продажа будет после выставки, чтобы не пришлось искать замену проданному животному.
amateush,
Ваших земноводных возможно разместить в одном террариуме и если да то, какие должны быть размеры?
По поводу размещения нашего объявления на вашем ресурсе. Было бы здорово! А вот по поводу вашей рекламы в магазине, ответили, что "нет", так как всё будет проходить под эгидой "МастерЗоо"
Но, оставлять контакты, как я уже писал, вам никто не запретит;)
amateush
29.01.2013, 18:02
Попробую еще раз объяснить, я хочу разместить табличку с логотипом форума и визитки с адресом форума, то есть это не есть ваш торговый конкурент, а только ресурс на котором человек может узнать боле глубже о данном виде земноводных,я так презентовал на последнем аквафоруме. В противном случае не вижу интереса.
2.
Лучше в разных банках так лучше будет восприятие ,банки подойдут экзотера 45
amateush
29.01.2013, 18:05
Belarus, Вышлите текст я размещу у себя
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010