Показати повну версію : ПОЛТАВА. Выбор модератора. Голосование
Serpentarius
30.01.2013, 14:28
По просьбе участников темы http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141397 создаю голосовалку.
Для обсуждения и выдвижения кандидатур было достаточно времени. Поскольку новых предложений с последующим согласием кандидата не поступило до назначенного времени, обсуждения, возражения, дополнения не принимаются.
Итак, предложены как кандидатуры по отдельности, так и вариант триумвирата:
1.Владимир Карача
2.Валерий viv1976
3.Ярослав Salton
4. Триумвират из перечисленных кандидатур.
Прошу выразить свое волеизъявление путем голосования за один из предложенных пунктов без лишних комментариев и эмоций.
Будут учитываться голоса только жителей Полтавы и области. Болельщиков прошу не нарушать хода голосования, чтобы мне не пришлось вручную отбирать голоса посторонних.
Голосование открытое, т.е. каждый будет видеть, кто за какой вариант проголосовал.
Еще просьба: коллеги, пожалуйста, по возможности оповестите всех одноклубников о проводящемся голосовании. Это в интересах вашей ветки и вашего клуба. Итоги будут подведены 4.02 после закрытия опроса.
Очень надеюсь на порядок и доброжелательность участников этой темы.
Заранее благодарю за понимание.
Проголосовал за всех троих, ибо одному нужно будет в ветку как на работу ходить. Много времени займет у человека.
Serpentarius
30.01.2013, 15:37
Я просила болельщиков и сочувствующих не вмешиваться.
Напоминаю еще раз: в голосовании принимают участие ТОЛЬКО жители Полтавы и области. Голоса остальных НЕ учитываются. Харьковчан в том числе, при всем уважении.
проголосовал за одного, так как на человек 30 полтавчан (из которых каждый день бывают на форуме 5-7) аж 3 модератора - верх излишества!
может еще к каждому форумчанину прикрепим по модератору?
Скиталец
30.01.2013, 15:41
Парни, ну нельзя всю жизнь сидеть под женскими юбками...
Иногда , хоть раз в жизни, будьте мужиками!
Serpentarius
30.01.2013, 15:43
Коллеги, еще раз прошу без лишних эмоций выражать свою волю путем голосования. Ну что вам стОит поставить галочку против выбранного варианта и нажать кнопку Проголосовать? Пункты голосования были обговорены заранее и никакие дополнения, возражения не принимаются.
Полтавчане, к порядку!
Мое мнение: Триумвират - не катит.
владимир нечипоренко
30.01.2013, 17:16
Serpentarius, Прошу отдать мой голос Владимиру Карача.Я просто технически ошибся.Никакой политики и подводных течений.
мои извинения VIV 1976
Serpentarius
30.01.2013, 17:18
Принято. Поскольку технически переголосование в голосовалке невозможно, ошибка будет исправлена при подсчете голосов.
Добрый вечер.Так как МАРКЕС взял самоотвод проголосовал за Владимира Карачу.считаю что никакого триумвирата быть не должно.один человек он и отвечает за все.не справился-переизбрать.сув Виктор.
exzarcist
30.01.2013, 18:26
Serpentarius, Ира сори невнимательно прочитал первый пост :) каюсь
Скиталец
30.01.2013, 19:17
Очень большая просьба к иногородним:
пожалуйста, не мешайте аборигенам выбрать себе "вождя "code38(на форуме)!:)
Прошу супермодераторов обеспечить необходимые условия для
голосования...
Serpentarius
30.01.2013, 19:22
Прошу аборигенов не переживать. Хоть это и затрудняет мою работу, но я ее выполню качественно и в срок.
Думаю, поможет:)
http://i080.radikal.ru/1301/ce/4a2667ea6c76.jpg (http://www.radikal.ru)
Serpentarius
30.01.2013, 20:43
А я в силу своих скудных познаний в географии считала, что Александрия находится в Кировоградской области.
Прошу прощения только интернет появился,поэтому сразу море информации свалилось,всего не успел переварить...)))
Триумвират хорош если в ветке все нормально,тишь да благодать.
В нашем случае такой расклад только во вред.Но это только мое личное мнение.
Голос еще не отдавал,поэтому результатов пока не вижу...)))
Голос еще не отдавал,поэтому результатов пока не вижу...)))
это не обязательное условие!
нужно нажать на соответствующую надпись))
Serpentarius
31.01.2013, 09:58
Коллеги, прошу вас. Этот вопрос не обсуждается в данной теме. Здесь только голосование непосредственно. Вы в любой момент можете открыть соответствующую тему в вашем разделе.
это не обязательное условие!
нужно нажать на соответствующую надпись))
Спасибо,так наверное не догадался бы...))))Просто не определился за кого голос отдать,компания подобралась хорошая.
вячеслав моцар
31.01.2013, 19:17
Спасибо,так наверное не догадался бы...))))Просто не определился за кого голос отдать,компания подобралась хорошая.
яза вива!
А я так что бы совсем близко ни с кем не знаком,проголосовал согласно жребия,верней попросил ребенка выбрать,он тыкнул пальцем,а я мышкой ТЫЦ,так что без обид!
А я так что бы совсем близко ни с кем не знаком,проголосовал согласно жребия,верней попросил ребенка выбрать,он тыкнул пальцем,а я мышкой ТЫЦ,так что без обид!
А чего нам обижаться? Это Ваш осознанный выбор....
Приятно видеть, что в ветке изменения. Надеюсь, они к лучшему. Проголосовал осознанно за Валеру, поскольку боюсь у Ярика и Володи будет не хватать времени. А личностные характеристики у них примерно одинаковы. Да будет мир в полтавской ветке!
Вот и на нашей улице праздник!!! перемены всегда к лучшему!
лично я голосовала за Карачу, ибо считаю, что модерировать нас должен "нейтральный" человек, который видит нас как-бы со стороны и с высоты своего богатого жизненного опыта.
плохо то, что против всех у нас проголосовало много народу;(
без обид.
кто бы не выиграл, главное это мир в нашей ветке.
п.с. надеюсь эра хамства и насмешек канет в Лету....
плохо то, что против всех у нас проголосовало много народу;(
Дык нет пункта "против всех" ))
Есть пункт - "за всех срррразу", и пусть проявит себя самый уравновешеный. Иначе, с учетом полтавской специфики, авторитаризм неизбежно когда-то да выползет. А не хотелось бы...
Скиталец
01.02.2013, 16:12
лично я голосовала за Карачу, ибо считаю, что модерировать нас должен "нейтральный" человек, который видит нас как-бы со стороны и с высоты своего богатого жизненного опыта.
Абсолютно согласен с вышеприведённым высказыванием.
Работа - есть работа!
(без "соплей"... надеюсь, меня поймут.)
Есть пункт - "за всех срррразу", и пусть проявит себя самый уравновешеный. Иначе, с учетом полтавской специфики, авторитаризм неизбежно когда-то да выползет. А не хотелось бы...
Уравновешенный ,"удобный" для всех - извините, белиберда! (несоответствующее
истине выражение).
Категорически против данного пункта! (жизнь научила). Массовка - это БАРДАК!!!
Вот и на нашей улице праздник!!! перемены всегда к лучшему!
А вот с этим высказыванием - согласен!!!
Хочется спокойствия...
Надеюсь на востребованные жизнью результаты.
Скиталец, вот токо не нужно страдать софистикой, с каких это пор уравновешенный есть синонимом "удобный для всех"?
Софизмами Горец умеет пользоваться тоже, и вычисляет их на раз. Очень не советую вести цивилизованую дискуссию грязными методами. Не проканает. :)
Serpentarius
01.02.2013, 16:28
Коллеги, еще раз прошу всех: без скачков в сторону и лишних обсуждений. Это вы всегда сможете сделать, встретившись за большой миской с галушками или варениками. Здесь идет голосование.
судя по голосованию, народу ближе к душе "дуэт"))
народу ближе к душе "дуэт")
R1zV-lpKcJw
Народ, давайте и правда без флуда. Бюллетень опустил... и вышел :)
зы. Карача, тебе привет от одноклассника - Славика Закаблука )) Я тут работу сменил, впервые за 10 лет... а мир все равно - так тесен...
Скиталец
01.02.2013, 21:50
Сколько в полтавской ветке пользователей зарегистрированных (теневых), с ума
сойти...
Я для себя открыл несколько новых имен, с десятком сообщений на счету.Некоторые -
даже профессионалы в аквариумистике...
Serpentarius
03.02.2013, 07:30
Коллеги, помогите решить такой вопрос.
Я просматриваю профили каждого голосующего.
1. Голоса тех, у кого в графе Адрес не указан населенный пункт полтавской области, не учитываю однозначно. Либо потрудитесь правильно указать адрес до окончания голосования.
2. Теперь что касается тех, кто не имеет ни одного сообщения на форуме, но проголосовал. Как считает громада, учитывать ли эти голоса? Не всегда удается определить дублирующую учетную запись. Тут вполне возможны манипуляции для накрутки количества голосов кому-либо из претендентов. Откуда новый человек может знать кого-либо на форуме по никам?
Предлагаю вновь зарегистрированным избирателям отписаться в этой теме.
Завтра опрос будет закрыт и начнется подсчет голосов. Список принятых голосов опубликую, выведу полную статистику.
А что скажет громада?
exzarcist
03.02.2013, 08:16
Serpentarius, Ира я извиняюсь что влажу но мне так кажется что в голосовании на модератора ветки должен принимать участие только активный член форума
Serpentarius
03.02.2013, 08:23
Паша, мое личное мнение абсолютно такое же. Но оно не играет никакой роли в выборах главы Полтавской ветки. Потому я и задала вопрос заинтересованной общественности - они себе выбирают атамана.
владимир нечипоренко
03.02.2013, 08:28
а по мне так надо все голоса учитывать.если идет накрутка голосов-то есть желание стать модератором :)))
а то один голос не засчитается-создастся прецендент,...а там верховный суд,перевыборы,акции протеста........
Учитывать - активных и с указанным местом проживания.
Другой вопрос - активный это как?
Зарегистрирован 2-3 года и имеет 10 сообщений? Сомневаюсь....
владимир нечипоренко
03.02.2013, 08:33
а если серьезно-то не учитывать голоса пользователей,зарегестрированых после объявления голосования-т.е.после 30 января.
Serpentarius
03.02.2013, 08:40
Андрей, я говорю о тех, кто не имеет вообще ни одного сообщения. Например,
Фламинго+, Myagkohlib, Sith, solya,
Я уже не говорю о тех, кто имеет 2-6 сообщений.
Коллеги, кто знает или слышал о перечисленных проголосовавших, прошу сообщить. Иначе это наводит на мысли о чьем-то клоне, используемом для таких случаев.
Serpentarius
03.02.2013, 08:42
владимир нечипоренко, опрос создан с определенной датой окончания. Давайте не будем заниматься самодеятельностью. Не каждый форумчанин заходит на форум ежедневно. Может и пропустить опрос. Так что, его за это лишить права голоса?
Я просила полтавчан оповестить своих коллег всеми доступными средствами. Время для принятия решения было.
А я че,я ни че ...)))Как громада решит!Она модератора выбирает.
Serpentarius
03.02.2013, 08:49
Вова, а почему ты себя от громады отделяешь? Разве ты не ее член и не имеешь право на выбор?
Потом скажут что оказывал давление.
Например те кто голосовал за меня я знаю лично (ну 99%) и ботами их назвать тяжело,Да может у них и мало сообщений,но это реальные люди.
Serpentarius
03.02.2013, 09:12
Потом скажут что оказывал давление.Никто не скажет. Ты не только избираемый, но и избиратель, имеющий равные со всеми права. И за кого отдать свой голос - тебе решать. Хоть за себя.
Голосование - выражение собственного мнения и воли. Тут никто не вправе диктовать.
Мое дело - следить за ходом голосования и подвести итоги.
Коллеги, давайте без горячки...
Я 2 года читал форум, вдоль и поперек, не будучи зарегистрированым...
Есть голос - учитываем.
Движок форума позволяет принимать голос даже с нулем постов - это проблемы движка и администрации. На других ресурсах нет, например, 100 постов - галасуй на своей кухне.:)
Посему, если едминистрация не ввела ограничение, а в первом посте темы тоже никаких ограничений не было, значит считаем всех.
Поздно начали решать этот вопрос.
Трижды ИМХО. :)
А другая проблема имеет место быть. Изначально с других регионов люди начали добавлять Полтаву себе в профиль. Вот это уже фигня полная.
Ребятки, не стадайте, можно легонько свиснуть - появятся сотня "полавчан" и результаты голосования поплывут совсем в другую сторону. Оно вам нужно? Давайте без второго, а тем более третьего тура... Не будите в людях (и во мне:)) фальсификаторов...
Хоть за себя.
Ну это вершина цинизма...)))
У каждого есть голова и каждый имеет право на выбор,ОСОЗНАННЫЙ выбор.
Так же,да действительно человеки которые зарегистрированные на Форуме делятся на три категории.
1.Активные участники.
2.Читающие и вставляющие свое Я только в случае крайней необходимости.
3.Только бизнес.
А вот уже появившиеся после начала голосования или изменившие регион то да...
Могу продолжить,но не буду,по моему все ясно )))
LEXUS350
03.02.2013, 09:40
Ну вставлю свои пять копеек!
Имею 4 компа домашних и 3 рабочих--можно было бы пошалить:)-но нет.
Есть даже еще один ник-был создан на другом компе дочери когда полетел у меня ноутбук-для того чтобы пока отремонтировали- читать форум.Ни одного собщения с того ника-нет и не будет.В голосовании им не воспользовался.
Так что во всех этих подозрительных никах- я думаю супермодератор
разберетьса-опыта побольше нашего.
Serpentarius
03.02.2013, 10:01
Коллеги, тут дело не в опыте, а в технических возможностях.
Ничего личного.
Myagkohlib
03.02.2013, 11:38
Читаю этот форум давненько, но писать как-то не приходилось, да и надобности такой не испытывал :)
Свой взгляд на проблему высказал в соседней теме.http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2243323#post2243323
я против учета голосов "неактивных" членов... меньше 10 сообщений, зарегистрировавшихся в этом году... без полтавского адреса (за исключением Виталика Горца)
Salton, как бы все правильно, но об этом нужно было раньше думать...
Serpentarius
03.02.2013, 13:20
Коллеги, до конца голосования остались сутки.
Предлагаю следующее:
По окончании голосования я делаю полный расклад по голосам с указанием ников - кто, за кого, сколько, недействительные голоса, голоса тех, кто не имеет сообщений на форуме. Т.е делаю полную статистику. На этом моя задача считается выполненной.
А вы уже в клубе сами решите, какие голоса принимать во внимание, какие нет. И готовый вариант со своим решением выкладываете Админу.
Serpentarius, Ира, истинно мудрое решение. Спасибо.
karishin
03.02.2013, 22:30
Проголосовал за Владимира, так как считаю, что он, из всех участвующих в Полтавской ветке наиболее нейтральный и объективный.
Тем более, у Карачи уже есть опыт модерирования. И, скажем откровенно, очень положительный.
Предупрежу возгласы по поводу того, что я последнее время нахожусь в Харькове.
Душой я все равно Полтавчанин и ситуация в Полтавской ветке мне небезразлична, надеюсь, спорить не будете.
Очень хотелось, чтобы наша ветка наконец превратилась из всеобщего посмешища и клоунады в конструктивное общение аквариумистов.
Мое мнение - только Владимир на данный момент сможет объективно и безпристрастно модерировать столь сложную ветку.
С Уважением ко всем, Каришин Игорь
Горец отдает свой голос тому, кто после подсчета будет на 2 месте.
Не получилось триумвирата, возможно получится тандем... :)
Serpentarius
04.02.2013, 14:10
До окончания голосования осталось 20 минут.
Виталик, если хочешь выразить свою волю - пожалуйста, нажми кнопочку.
У меня все готово. Результаты будут опубликованы через несколько минут после окончания голосования
Но кто не успел - тот опоздал. Думайте, времени не много, но оно пока есть
Скиталец
04.02.2013, 14:11
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2237178&postcount=83
Как на счёт последовательности?:)
Serpentarius, Ждем результат, хоть и так все ясно ;)
Serpentarius
04.02.2013, 14:28
С учетом не принятых голосов и ошибок, результаты отличаются от цифр.
Ага, намек понятен...;) Поэтому за Володю и проголосовал...
Скиталец, а я передумал:), дело то - благое...
Serpentarius, Ждем результат, хоть и так все ясно ;)
Пускай победит сильнейший при справедливом подсчете без обмана и приписок!
Serpentarius
04.02.2013, 14:39
Опрос закрыт.
Итоги без обмана и приписок. Проверить может каждый. Голоса каждого проголосовавшего с указанием ника попали в одну из категорий - за, не учтены, не имеют ни одного сообщения на форуме.
Один участник и в личке и в онлайне попросил исправить ошибку. Я это сделала, сославшись на его просьбу Мое дело - выдать статистику. А что с ней делать, решать внутри клуба его членам.
Итак:
Владимир Карача
@chempion@, Bass, Deadmau5, eugene1, khorsus, Korleone, kraniumvet-12, L.I.N.K., LEXUS350, lorana, Myagkohlib, sergio2811, siriys, ULA, UraUta, VitaliySGroup, Vlados, бумер, Васильич, влад3ак, гормир, ЕленаЗ, Коари, Константин С, ОАН, Сасквач, Свят Пахучий, Скиталец, Скринник Дмитрий, старик, Франык, Юлианна, владимир нечипоренко (см. пост № 8 Serpentarius, Прошу отдать мой голос Владимиру Карача.Я просто технически ошибся.Никакой политики и подводных течений.
мои извинения VIV 1976
), CaNeK, Favorit, felex, karishin, nerch, Plyton, Vitospl, Прынцесса, valeriy69, +Максимус+,Sesh, Молодой, cristatusp, GOREZ,
Итого - 47
Не учтены голоса
exzarcist, QS.kiev.ua, Александр. В.В.,
Валерий viv1976
-SANYA-, Afra, AndreyS, Atilla, Danil 1978, dmitriy, gordgelin, Heet, igoritto, isander2008, KiD, Kyborg, Mike Creative, Olga_S, Ramirezi, Romale, rybik, s2dd, sae74, slayer, TITANUS10, Velzavul, Yegor, _Irina_, Алексанр, Ветаха, Виктория81, Владимир_Полтава, вячеслав моцар, Карача, Лягушка, Михаил84, Олежище, сантія, Vutty,
Итого 35
Проголосовали, но не имеют ни одного сообщения на форуме
Sith, solya, Фламинго+
Итого 3
Всего 38
Не учтены голоса
Geka Место жительства
1
Ярослав Salton
viv1976, СПИКЕР
Итого 2
Триумвират из перечисленных кандидатур.
alekst, ArtseR, Eugen77, kozlov, msn74, Salton, valdemarl, Viktor1964, Маркес, Маркес Ира, GriZZly1387,
Итого 11
Не учтены голоса
bobert, passport2222, Silvernik,
Статистика:
Общее количество проголосовавших 105
Не засчитанные голоса 7
Не имеют ни одного сообщения на форуме 3
Скиталец
04.02.2013, 14:58
Результаты налицо!!!
Думаю, уважаемая Serpentarius, как представитель администрации форума -
имеет полное право обьявить победителя этих непростых выборов, и поздравить его с
заслуженной победой!
Serpentarius
04.02.2013, 15:04
Коллеги, далее - ваши клубные дела. Я не могу объявить победителя. А если вы решите иметь сразу двух модераторов?
Я же говорила - моя роль чисто техническая. Я ее старалась выполнить добросовестно. На ваши дальнейшие действия она не распространяется.
Скиталец
04.02.2013, 15:47
Мне кажется, принцип "демократического централизма" - является основой
любых избирательных компаний, и коль выборы прошли согласно
постулатов
вышеупомянутого термина - давайте будем до конца последовательны и
чесны.
Победитель есть, избран большинством - обязанность техперсонала на
любых выборах обьявить победителя!
А будет он модератором или нет - ещё неизвестно. Может он самоотвод
возмёт... :)
Serpentarius
04.02.2013, 15:58
Коллеги, давайте не будем здесь устраивать балаган.
1. Все кандидаты, участвующие в голосовании, дали свое согласие на это. Кто хотел взять самоотвод - уже взял.
2. Берясь за организацию голосования по просьбе ваших одноклубников, я заранее четко обозначила свои полномочия. Какой смысл их сейчас расширять или менять.
3. Победителя первым поздравит тот, кто объявил голосование и в дальнейшем наделит правами избранного (ных). Т.е. Администратор
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010