Показати повну версію : компрссор Eheim Air Pump 100 на рыбу
Обменяю Eheim Air Pump 100( бу,рабочий полностью).....на рыбу...интересуют разноцветные подростки малавийцев(желательно Зебра ред-ред и голубая) или пара L181,или другая интересная рыба .Киев( Троещина)
что никому не нужен хороший компрессор? ...меняю на малавийцев Зебра,желтая,голубая,белая...или ваши предложения
Троещина рулит!
А Вы еще не с нами?
Попробуйте разместить Ваше объявление в местной теме:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=114042&page=3 (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=114042&page=3)
rom4a, а деньги не нужны ВАМ?
rom4a, а деньги не нужны ВАМ?
деньги это не интересно)
rom4a, дык а рыб можно купить
Малавийцев несколько видов есть. Правда нахожусь метро Житомирская.
TANYUSHA
10.02.2013, 05:30
Ром, мне пригодится компрессор :)
TANYUSHA
10.02.2013, 16:55
Ладно, Ром, с тобой сложно кашу варить. сколько не стараюсь тебе помочь- складывается впечатление, что мне это больше надо чем тебе! Так же, как и с больным птериком случилось, что пол ночи расписывла что и как и предлагала срочную помощь, так как там была действительно сложная ситуациция, а в итоге даже не потрудился отписаться когда 10 раз спрашивала как он?
А компрессор или меняй или продавай, а то с нова непонятки получаются, на сайте сть, а ответа ни кому ни какого. - взрослую пару 181 вряд ли тебе кто-то предложит- такая корова нужна самому :) , а малавийцев, Слава Богу, хватает у всех тут. Создал тему- пожалуйста веди её корректно и уважай всех кто тебе пишет!
Ладно, Ром, с тобой сложно кашу варить. сколько не стараюсь тебе помочь- складывается впечатление, что мне это больше надо чем тебе! Так же, как и с больным птериком случилось, что пол ночи расписывла что и как и предлагала срочную помощь, так как там была действительно сложная ситуациция, а в итоге даже не потрудился отписаться когда 10 раз спрашивала как он?
А компрессор или меняй или продавай, а то с нова непонятки получаются, на сайте сть, а ответа ни кому ни какого. - взрослую пару 181 вряд ли тебе кто-то предложит- такая корова нужна самому :) , а малавийцев, Слава Богу, хватает у всех тут. Создал тему- пожалуйста веди её корректно и уважай всех кто тебе пишет!
Птер поправился сам,спасибо...L 181 уже купил...написал что деньги мне не нужны,какие нужны малавийцы указал ...конкретных предложений не было и ответил всем.если статус стоит онлайн не обязательно что сижу на сайте...что не так???
TANYUSHA
10.02.2013, 19:33
Птер поправился сам,спасибо...L 181 уже купил...написал что деньги мне не нужны,какие нужны малавийцы указал ...конкретных предложений не было и ответил всем.если статус стоит онлайн не обязательно что сижу на сайте...что не так???
ты сам прекрасно знаешь :)
всем- это значит, что всем, но себя я в этом списке так и не обнаружила, как и относительно вопросов за состояние сомика. если задавая вопрос тебе плевать на человека дающему тебе ответ- то ему тем более не нужны твои проблемы.
а онлайн значит- это когда человек отписывается в другой теме в то время, как на него смотрят :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010