КПК

Показати повну версію : Ремонт внешнего фильтра, Киев

Эглантина
31.01.2013, 22:54
Нужен специалист для ремонта внешнего фильтра Джебо 805.
Подтекает под заглушками у корпуса.
Предложения сюда или в личку.

Барыг и умников прошу не беспокоить. Я хочу получить качественную услугу за вменяемые деньги.

Если это возможно я была бы очень признательна. А новый фильтр я всегда успею купить.

Эглантина
02.02.2013, 21:43
керамический стержень временно заменен стержен от ручки, а смазывание маслом для массажа устранило течь под головой. Пока все в процессе тестирования.

Течет.

Big Panda
03.02.2013, 21:36
"Подтекает под заглушками у корпуса" не понятно где это .Стержень от ручки зачем?Если течёт прокладка между головой и корпусом, её заменить

Shustrik
08.02.2013, 13:47
Вчера столкнулся с аналогичной проблемой. Есть она мысль, буду пробовать. Когда сделаю, отпишусь.

Shustrik
08.02.2013, 17:20
керамический стержень временно заменен стержен от ручки,

Забыл сказать. Стержня от ручки, к сожалению, на долго не хватит. Керамический стержень подходит от внешней помпы Atman AT- 203. Цена этой помпы дешевле, чем керамические стержни продают отдельно.

Эглантина
08.02.2013, 22:12
я куплю оригинальный.

Shustrik
10.02.2013, 22:45
снял уплотнитель, все промыл основательно. С уплотнителя и корпуса повымывал отложения, обработал силиконовой смазкой. Несколько дней прошло, сегодня выключил для проверки (внешний фильтр в основном течет в выключенном состоянии, например, когда свет вырубают) не течет. Посмотрим дальше.