КПК

Показати повну версію : Птичка в эти выходные

Vasnecov
08.05.2007, 11:49
Кто нибудь собирается посетить сабж 13 числа?

Galla
08.05.2007, 12:50
Я - пока не известно. Скорее всего - нет.

Oleg_Ch
08.05.2007, 14:18
У меня есть намерение съездить на птичку за всякой мелочевкой.

Игорь uas
08.05.2007, 14:48
Я буду скорей всего.Игорь

Almadi
08.05.2007, 15:33
Если один мой приятель на машине заедет - то буду (надо же когда-то начинать!). А если нет - то нет...

A_V_K
08.05.2007, 15:37
я буду 13

Immortal Kosha
08.05.2007, 15:43
Время?

lusenok
08.05.2007, 16:07
А я хочу, тем более что некоторых из нас можно только там и встретить, но не знаю как со временем :(

Pelmatohromis
09.05.2007, 14:00
Вау! А народ-то активизируется... Я уж думала, что майские праздники заставят в лес на шашлыки двигать. ))) А акваманьяки есть акваманьяки. )))) ... и это радует! С удовольствием бы поехала, но с пустыми руками возвращаться с птички - это просто грех, а аквариум и так уже перенаселен. ((( Разве что креветочек взять. Так мне уже любезно пообещали их некоторые добрые души ;-)

A_V_K
10.05.2007, 09:15
Время?

я буду на птичке где то с 8-00

tetradon
10.05.2007, 14:45
Если сильного дождя не будет. Еду с Салтовки, могу подобрать до 4 человек по пути. Алена! Во сколько готова встать ради такого дела? Теперь тут от тебя всё зависит.

Galla
10.05.2007, 14:54
ничего себе, туссовка намечается! :)

Pelmatohromis
10.05.2007, 15:20
Значит-ли это, что сегодня тусовки не будет?

Galla
10.05.2007, 15:27
2 Лена
Следующая встреча Клуба - в след.четверг 17го мая - мы же через неделю встречаемся. Сегодня - нет.

Pelmatohromis
10.05.2007, 15:32
А-а-а-а, сразу заметно, насколько часто я "собираюсь" на тусовках (краснею).

Спасибо... буду знать.

Almadi
10.05.2007, 15:33
Сегодня точно не будет - у нас же "по расписанию" - раз в две недели.

Almadi
10.05.2007, 15:35
tetradon, для меня подвигом будет собраться на выход к 9 утра... Это еще не слишком поздно?

tetradon
11.05.2007, 10:51
Alena Ой! А я кажется не могу в эти выходные. Ален кинь мне тел. в аську. Если я поеду, позвоню и заеду. Там кроме рыб еще много интересного. Павлины, фазаны, совы, шиншилы, мыши, змеи, тараканы(декоративные)

lusenok
11.05.2007, 10:58
Ну вот, я то я тут сижу и думаю, ну неужели ты, Миш, в это воскресенье пойдёшь на семейное преступление и пренебрегая всем поедешь?

Galla
11.05.2007, 11:00
т.е. филиал Зоопарка, а может и просто - вынесенные отделы Харьковского Зоопарка. Посещение - бесплатное и возможностью приобретения понравившегося животного! Приходите! Приводите детей! Не пожалеете!

:))) там дей-но интересно! летом еще были богомолы, скорпионы, змеи разные (ядовитые и нет), ящерицы всякие, лягушки, есть птички всякие, собачки и собаки, кошечки, даже черные свиньи бывают.

simavura
11.05.2007, 15:48
Так красиво описали, может и мне съездить :)

lusenok
11.05.2007, 15:52
Так давно пора из тени-то выйти!

Immortal Kosha
11.05.2007, 16:22
Ну по здравому размышлению, я похоже съезжу. Постараюсь пораньше - часикам к 8-ми

A_V_K
14.05.2007, 11:34
а кто был на птичке ?
кто что нового (интересного) нашел ?

Galla
14.05.2007, 11:40
Да, действительно, Господа, а отчетец о коллективном посещении - где? Али не случилось???

Almadi
14.05.2007, 14:20
А может никто и не доехал до птички! Во всяком случае меня там не было...

Immortal Kosha
14.05.2007, 14:36
А может никто и не доехал до птички! Во всяком случае меня там не было...

И главный вопрос - был ли там сам топикстартер? ;)

A_V_K
14.05.2007, 14:42
я был на птичке правда немного припоздал (был в 9-30 примерно)
из форумчан видел только Кирилла (Кирилл) его теперь легко узнать на птичке по вывеске "Интернет Зоомагазин http://www.danio.com.ua/"
больше некого не видел хотя и уехал с птички около 12-00
из интересного были желтыеи зеленые меченосцы.

lusenok
14.05.2007, 15:06
я был на птичке правда немного припоздал (был в 9-30 примерно)
из форумчан видел только Кирилла (Кирилл) его теперь легко узнать на птичке по вывеске "Интернет Зоомагазин http://www.danio.com.ua/"
больше некого не видел хотя и уехал с птички около 12-00
из интересного были желтыеи зеленые меченосцы.

Поздравляю Кирилла с обзаведением вывеской!

А вообще мне подумалось что "интересное на птичке" это очень субъективное понятие, потому как меня бы лично не заинтересовали бы зелёные и жёлтые меченосцы (это к слову, ни в коем случае ничего не имею против интересов A_V_K) . ВЫВОД - люди, надо самим ездить на птичку и смотреть что там интересное, так и жить веселее code69
(это же касается и меня...)

Galla
14.05.2007, 15:29
... ясно.... профилонили, значит... прогульщики!

A_V_K
14.05.2007, 15:34
Поздравляю Кирилла с обзаведением вывеской!

А вообще мне подумалось что "интересное на птичке" это очень субъективное понятие, потому как меня бы лично не заинтересовали бы зелёные и жёлтые меченосцы (это к слову, ни в коем случае ничего не имею против интересов A_V_K) . ВЫВОД - люди, надо самим ездить на птичку и смотреть что там интересное, так и жить веселее code69
(это же касается и меня...)

Извеняюсь погарячился я с обьявлением "интересного" по тому как у каждого акваманьяка свой интересы
просто это единственное что было нового на птичке в эти выходные я бываю на птичке постоянно и асортимент примелькался и если появляется что то новое тутже бросается в глаза

lusenok
14.05.2007, 15:41
A_V_K, ну почему погорячился, по моему просто озвучил что видел. На самом деле это мне вдруг в голову пришла мысль что для каждого интересное своё (я точно знаю, что например для Immortal Kosha интересна какая-нить растючка) в общем сколько аквариумистов, столько и интересов. Вот, поделилась соображениями, так сказать мысли вслух :)

Immortal Kosha
15.05.2007, 10:38
для Immortal Kosha интересна какая-нить растючка
мне все интересно, но банок и меня на все не хватит...

lusenok
15.05.2007, 10:45
ААААА, значит угадала :)

A_V_K
15.05.2007, 11:34
а что кроме меня и Кирилла на птичку больше некто не ездил из форумчан?
может кто то еще что интересное видел ?

lusenok
15.05.2007, 11:39
получается никто!
ну что ж, на заседании в четверг вынесем благодарность тем кто был на птичке - За проявленный аквариумизм и верность общему делу! :)

Pelmatohromis
15.05.2007, 19:30
получается никто!
ну что ж, на заседании в четверг вынесем благодарность тем кто был на птичке - За проявленный аквариумизм и верность общему делу! :)

А я втихую по-белому завидовала сходке на птичке. Поскольку обожаю туда ездить и глазеть на живность. Меня ведь не только рыба интересует, а вообще... и мохнатые наши и пернатые братья- тоже! Надеялась, что кто-то фоток насыплет (в виде отчета). Сама-то я, по объективной причине (визит к родителям на Сумщине) не смогла поехать. Ну, ничего... вот куплю камеру цифровую... (мечтательно закатывает глаза)....:010:

fantom
15.05.2007, 20:02
А я был!А на топик только сегодня наткнулсяюcode27
Хотелось бы поговорить,а то из форумчан,кроме Алены,никого не знаю.
На птичке бываю часто,но 13го ,лично для меня было много интересного-например шикарные креветки-фильтраторы,раки,цихлид больше чем обычноcode69

ivan75
15.05.2007, 23:32
Офтоп-ппичка в будние дни работает?

A_V_K
16.05.2007, 09:33
Офтоп-ппичка в будние дни работает?

торгуют в будние дни сетями , удочками ну вопщем для рыбалки все
в суботу как правило базар никакой рыбы мало , растений еще меньше
многие прадавцы просто невыходят в суботу из-за нерентабельности (малый выторг)

Pelmatohromis
16.05.2007, 10:21
Во как! А я-то думаю... Отчего все интересное (описанное выше) не видела, сколь ни ездила... Огромное спасибо A V K за объяснение. )))

Chaiinik
21.05.2007, 06:49
:confused: О ,ХАРЬКОВСКАЯ ПТИЧКА!!!
Чего там только нет, - чего надо - того и нет!
Один ширпотреб. Спрос формирует предложение. Спросишь что-нибудь поинтересней - смотрят как на идиота.code49

Ура! В продаже появились мальки апистограммы рамиреза!
-А апистограмма какаду или факельная есть?
-Не
-А геофагус радужный?
-????
-А скалярия кобра?
-......
-А Hemichromis sp. "Bangui"?
-Не материтесь пожалуйста

(занавес опускается)

Надежда умирает последней...дурой.

Galla
21.05.2007, 10:39
2 Chaiinik

ну, это смотря с кем на Птичке беседовать... совсем не все продавцы такие... хотя, если захотеть подтвердить именно Вашу теорию - можно найти и таких "безматерных"

A_V_K
21.05.2007, 11:02
в эти выходные (а именно 20.05) рынок был мягко сказать плохой
очень много продавцов невышло торговать так что асортимента по рыбе отсутствовал
по растениям у Кирила появилось несколько новых видов
по экзотам были крабы, арованы, был продавец с пресмыкающемися

по поводу поиска экзотических или редко встречающихся видов нужно разговаривать с продавцами и спрашивать, спрашивать.
многие кто торгуют действительно скажут вам не что понятия не имеют о том что вы ищите так как торгуют своим узким асортиментом и не хотят морочить себе голову поиском 2-х экземпляров редкой рыбки
но на птичке есть люди которые возят рыбу из других городов и из забугра такчто при большом желании можно достать все что хотите

Galla
21.05.2007, 14:13
Кстати о Птичке и событиях на ней:

Аквалайт выставил в своем домике презентационный аквариум, который вчера собирались сфотографировать для Конкурса Амано. Отправляют. Удачи им!

Рекомендую всем поглядеть. Красиво!

A_V_K
21.05.2007, 14:22
Кстати о Птичке и событиях на ней:

Аквалайт выставил в своем домике презентационный аквариум, который вчера собирались сфотографировать для Конкурса Амано. Отправляют. Удачи им!

Рекомендую всем поглядеть. Красиво!

спасибочки что напомнили а то я об этом запамятовал
действитель аква достоиная рекомендую взглянуть
былобы неплохо что бы фотку выложили в этой ветке для поднятия авторитета нашей Птички

Chaiinik
22.05.2007, 07:01
ну, это смотря с кем на Птичке беседовать....
Galla, может порекомендуете кого? Я на Птичке 2-3раза в месяц , похоже заработал репутацию чудика, почти всех продавцов лицо знаю, а толку 0.01.

Аквалайт - браво!!!! 2 вида растений в банке, а результат- code69 :009: :009: :009: code69
Хотя нельзя не добавить - цены тож очень профессинальные. Стеклышко с ричией 10на5 - 30гр :009::confused: :009:
Но настоящий профи должен знать себе цену.

Надежда умирает последней...дурой.

Galla
22.05.2007, 10:06
2 Chaiinik
Приходите на встречу акваклуба, живое общение всегда лучше "веточного".

Pelmatohromis
22.05.2007, 15:32
По-несчастью попала в стомат-кабинет, а потом, опять-же с "горя" (или чтоб облегчить свои страдания) узревши, над вывеской стомат-лекарни привлекательный аква-щит, заглянула туда. Правда пришлось немного поплутать, вход оказался со двора. И не сожалею ни секундочки, что направила свои стопы именно в тот дворик... А там!!!... и аквариумы (масса) и рыбки, крабы (большие), черепуха красноухая вообще огромная!!! раки!!! зеленоватые такие. Масса грызунов... лягушка, сидящая прямо прилепленной на стекле!!! какой-то красноватый уж или змеючка в полосочку, куча попугаев волнистики, кореллы, жако один был... просто красааавец!!! Зеленые большие попугаи, ну, и конечно же неразлучники, каких я не встречала еще нигде. Они элегантного серо-черного оперения... нежно почесывая друг дружку, не обращали внимания ни на кого!!! Ну, и венцом всего... угадайте, что могло еще ошеломить? Ну, конечно-же, конечно-же аквариум!!! да какой.... морской с живыми кораллами и актиниями... Ой, это такая прелесть!!! Что ни в сказке сказать, ни пером описать! Я мигом абыла о своем зубе и меня пришлось чу-ть не волоком вытаскивать из энтого заведения.... )))) Находится оное чудо по ул.Пушкинская, 67. Но это адрес самой стоматологии, а Аква... не то галерея, не то еще как-то... совсем рядом. Может быть все уже там и были, тогда... сорри.... ))))

lusenok
22.05.2007, 15:48
Ленчик, Аквагалерея (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=12677), место известное в наших кругах :)

Pelmatohromis
22.05.2007, 16:13
Ну, что ж я сему обстоятельству очень рада.... В смысле, что и сама там побывала!!! ))))

lusenok
22.05.2007, 16:19
Меня, если честно, удивила твоя восторженность зрелищем, потому что на меня их аквариумы производят удручающее впечателение, а состояние рыб вообще плачевное. Хотя я там была в последний раз зимой, может там действительно что-то улучшилось А вот выбор оборудования, кормов, мелких домашних зверят действительно классный!

Galla
22.05.2007, 16:28
ага, почти в каждой аквариуме по рыбке мертвой... иногда... но почти всегда... если не нашел с первого раза - ищи внимательнее...

А шиншилы и пр. звери, в т.ч. и змеючки и ящерищы - !!! и еще - много оборудования, есть редкость - грунт базальтовый черный (не везде видала), и еще раньше были красивые аквы - а сейчас позарастали, шпортились, разобраны часть...

Pelmatohromis
23.05.2007, 12:16
Наверное вы давно там были! Морской там просто великолепен! Да и дохляков не видела... Может просто эйфория моя помешала!? Хотя врядли... мы ж вдвоем там были. Похоже что-то изменилось. Во всяком случае, в Харькове мне еще нигде не приходилось видеть такого разнообразия. В магазинах "У Киса" все намного проще и менее привлекательно и даже больше того, просто жаль смотреть как рыбки мучаются... и как их доедают.... ((((

lusenok
23.05.2007, 12:22
Да, может что-то и изменилось. Во всяком случае я заинтригована, в скором времени постараюсь туда попасть.
Спасибо за "наводку" ;)
И к слову - это та же контора что и "У Киса"

Immortal Kosha
23.05.2007, 12:41
Когда я был в последний раз в Аквагаллерее у них даже появился приличный выбор растений. Более 10 наименований было. Наверняка польский импорт. С одной стороны радует, что они этим наконец-то занялись, с другой - это все надводно выращенные формы - даже ротала круглолистная (индийская) реально с круглыми листиками.

Pelmatohromis
23.05.2007, 12:54
Да, какраз о растениях я и забыла написать. А там их выбор был тож... неплохой! Ну, я еще не доросла до того, чтобы уметь определять вырощенные "надводно" или "подводно" )))) Спасибочки, буду знать!

Galla
23.05.2007, 14:14
про растения - продавцы мне говорили, что местного выращивания... и что они (растения) у них постоянно будут, и будут обновляться-расширяться ассортиментом.

Да, а купленная там роталла - в моей акве - заметно уменьшила в размере листочки (раз эдак в 5) и цвет сменился немного. Жаль было. Но и так красиво и растет.

Immortal Kosha
23.05.2007, 14:31
Вот скажи, зачем тебе понадобилось роталу покупать?

Galla
23.05.2007, 14:35
ну, понимаешь ли, это было до твоего безвозмездного роталового дара... уж больно хотелось и хороша она у них была... а про надводную форму - хто шь знал! - я лишь читала и на вид - не отличаю... необразованные мы! :))

lusenok
23.05.2007, 14:41
Вот скажи, зачем тебе понадобилось роталу покупать?
эхх, молодёжжжж :)

безвозмездного роталового дара...
а звучит-то как хорошо! Прям поэзия!

Afra
23.05.2007, 15:09
И с чем только не рифмуется... :) Ну что ребята, если до пятницы не найду кои-почтой , прийдется в воскресенье ехать в Первую столицу...code39 Где у Вас ячейка собирается - на ,,Птичке" ?

lusenok
23.05.2007, 15:12
Ну пока она официально нигде не собирается, но если вы обещаете быть, то назначим месту!
Обычно мы просто бродим и встречаем друг друга :)

Galla
23.05.2007, 15:18
Как так - официально нигде - !!!! Официально: каждый через-четверг Где-нибудь (последнее время в одном и том же "Где-нибудь"). Но - по четвергам.
А если Вы, уважаемый Afra, приедете в воскресенье - мы постараемся встретиться в воскресенье на Птичке :) Будем рады!

Afra
23.05.2007, 15:24
Как так - официально нигде - !!!! Официально: каждый через-четверг Где-нибудь (последнее время в одном и том же "Где-нибудь"). Но - по четвергам.
А если Вы, уважаемый Afra, приедете в воскресенье - мы постараемся встретиться в воскресенье на Птичке :) Будем рады!

Еще сам толком не знаю, еду или нет. До субботы определюсь и напишу. Не хотелось бы из-за одних карпов кои ехать по такой жаре. А их еще может и не быть ...

A_V_K
23.05.2007, 15:37
Еще сам толком не знаю, еду или нет. До субботы определюсь и напишу. Не хотелось бы из-за одних карпов кои ехать по такой жаре. А их еще может и не быть ...

кой были на птичке на протяжений последних 2-3 мечяцев
иногда выбор лучше иногда хуже но есть постоянно

Galla
23.05.2007, 15:39
иногда выбор лучше иногда хуже но есть постоянно
мне показалось, что их не было в это воскр - или я пропустила что-то?

A_V_K
23.05.2007, 15:44
мне показалось, что их не было в это воскр - или я пропустила что-то?

были как всегда в крытом ларьке где торгуют оборудованием
+ еще были рядом с этим же ларьком с обоих сторон (на рядах)
и еще ктото новенький продавец был на ряде возле кормов

Galla
23.05.2007, 15:49
...как много я пропустила :)))

Chaiinik
27.05.2007, 13:10
Ну, что – очередной поход на птичку.
Жара разогнала не только покупателей, но и часть продавцов. Рабочий ассортимент сохранился, хоть и в меньшем, чем обычно количестве. Из приятных неожиданностей: парень, который обычно торгует красным неоном и ириатринами, на сей раз принёс помимо дискусов, довольно привлекательных черных бархатных скалярий – ещё и подростков ЗВЕЗЧАТОГО АНЦИТРУСА. Лично я, его на рынке давно не видал. Не смог удержаться – купил пару, в основном из-за самца с полоской на хвосте. Уж очень хорош мерзавец – высокий плавник, белая полоска переливается – загляденье!
Другой мужичок грозился через пару недель порадовать обычными анцами, но необычного яркого окраса – коричневого с золотой прожилкой. Говорит – бомба.
Ну ещё поглазел на Кои – довольно яркие, в отличие от ржавых заморышей, которых иногда продают под тем же брендом. Креветок видел у двоих людей, но как-то не глянулись. Производителей Акар бирзовых, и ещё каких-то. Ну и ещё много чего. Вобщем, не смотря на жару, аквожизнь течёть, хотя меняться не торопится.
Спросил отоцинклюса - закатили глаза и предложили гиринохейлуса, а мне и моего одного Геринга хватает - фашист китайский. Отоцинклюса хочу. К слову, кто-нибудь видел этого зверя в Харькове?
http://somaqua.by.ru/image/OtocAff_.JPG

Вот такой поход получился. В целом – неплохо. Всем привет.code17 :)

Pelmatohromis
27.05.2007, 13:33
Шо за рыбка такая?... на фото?

Chaiinik
27.05.2007, 14:03
Шо за рыбка такая?... на фото?

Отоцинклюс:)

Galla
29.05.2007, 10:38
парень, который обычно торгует красным неоном и ириатринами,
а можно поподробнее про этого джентельмена? где он стоит?

Chaiinik
29.05.2007, 10:43
предпоследний ряд,дальний от маршрутки угол.
Приметы: рост примерно 155.

Galla
29.05.2007, 10:51
он каждое воскресенье бывает? имя - ?

Угол - ближний к Хомякам - ?

Almadi
29.05.2007, 13:33
Chaiinik, я вот тоже уже месяца два-три неторопливо так хочу пару-тройку отоцинклюсов...

http://aquaforum.in.ua/showthread.php?t=13158&highlight=%EE%F2%EE%F6%E8%ED%EA%EB%FE%F1%EE%E2

Так что если где-нибудь найдете этих рыбсов - не стесняйтесь, кликните в личку или аську - составлю компанию в покупке.

_UG
29.05.2007, 15:00
Был в суботу на птичке - пустота. Весной продавцов в 3 раза больше было.
Из интересного видел цихлазом "фловер хорн".

Chaiinik
29.05.2007, 23:17
Chaiinik, я вот тоже уже месяца два-три неторопливо так хочу пару-тройку отоцинклюсов...

http://aquaforum.in.ua/showthread.php?t=13158&highlight=%EE%F2%EE%F6%E8%ED%EA%EB%FE%F1%EE%E2

Так что если где-нибудь найдете этих рыбсов - не стесняйтесь, кликните в личку или аську - составлю компанию в покупке.

взаимноcode39

Chaiinik
29.05.2007, 23:42
он каждое воскресенье бывает? имя - ?

Угол - ближний к Хомякам - ? ну, почти каждое воскресенье. От реки: 2 ряда; потом новый навес-киоск(корма и пр.) ; ряд и на следующем он,почти на краю, справа.
НО ириатрины были уже давненько, просто они были ТОЛЬКО у него.

Он очень меленький, сухой мужчина лет сорока. ОЧЕНЬ сдержаный. Никогда не продаёт по дешевке, не торгуется. К ЗНАКОМСТВАМ явно не расположен.
НО, ДЛЯ ВАС - ГОТОВ УЗНАТЬ. А что Вы хотели-то?code39

Galla
30.05.2007, 10:02
Спасибо за подробную характеристику!

А что Вы хотели-то?
Хотела аккурат ирреатерин его поглядеть. И может еще что из радужных мелких рыбок у него есть. Я слышала, что есть на Птичке человек с ирреатеринами, да вот сколько ходила - ни разу не видела.

Вообще мне мелконькие рыбки нравятся и они мне интересны :)

Chaiinik
30.05.2007, 10:18
Спасибо за подробную характеристику!

Хотела аккурат ирреатерин его поглядеть. И может еще что из радужных мелких рыбок у него есть. Я слышала, что есть на Птичке человек с ирреатеринами, да вот сколько ходила - ни разу не видела.

Вообще мне мелконькие рыбки нравятся и они мне интересны :)

Надо подойти к этим местам и поспрашивать ирреатерин.они были ТОЛЬКО у него.ДЛЯ СПРАВКИ.:Птичка начинает работать в воскресение ~ с 6.00.
к 9.00 осстаются самые упорные и перепродавцы - примерно 2/3.
:)

Immortal Kosha
30.05.2007, 10:20
Тоже хочу ириатерин

Galla
30.05.2007, 10:27
2 Immortal Kosha
будем действовать вместе! кто первый идет на Птичку? к 6-15 утра, а? :)

Chaiinik
30.05.2007, 10:32
НАДО ПОСПРАШИВАТЬ. Он их именно разводил, а не просто торговал.
Сейчас - нет, значит будут позже.:)лучшее время 7.30 - 8.00:
ВСЕ ПРИШЛИ, НО ПОКА НИКТО НЕ УШЕЛ(ИЗ ПРОДАВЦОВ)

Galla
30.05.2007, 10:36
Спасибо, Chaiinik! Конечно, буду спрошать. А еще какая-нить мелочь у него была?

Chaiinik
30.05.2007, 10:43
Спасибо, Chaiinik! Конечно, буду спрошать. А еще какая-нить мелочь у него была?
НЕ .ЕЩЁ ТОЛЬКО НЕОН КРАСНЫЙ. ПОХОЖЕ У НЕГО НЕ ТАК МНОГО БАНОК.
НЕОН, ирреатерины, дискусы изредка, да впервые - звёздные анцы.:)

Galla
30.05.2007, 10:49
звёздные анцы
- это кто такие?

Chaiinik
30.05.2007, 10:56
Я покупал пару ириатерин в прошлом году, по 6 или 7грн.
Но я тогда был чайник в кубе и за месяц замучил-погубил рыбу code49
Потом только поглядывал на базаре, изящная рыбка.code39 code17

Galla
30.05.2007, 11:00
у меня живут 3 шт. Из Киева привезенные. Симпатяги.

Chaiinik
30.05.2007, 11:00
- это кто такие?
ВНЕШНИЙ ВИД. Длина до 15 см. Тело уплощенное, широкое. Голова большая, рот окружен воронкой. Основной фон тела — темно-коричневый или черный, по нему разбросано большое количество мелких беловато-голубых точек.code69 code17
всем привет-пока.:)

Afra
02.06.2007, 20:57
Ребята, у меня к Вам просьба. Не хочется из-за одних кои ехать в Харьков, вдруг кто завтра будет на птичке и их увидит, возьмите телефон у продавца. И спросите может ли он отправить автобусом. Буду очень благодарен. code60

Chaiinik
10.06.2007, 12:27
ПТИЧКА 10.06.07
Продавцов больше, чем покупателей – «не сезон».
Но кое-что интересное всё же увидел и сегодня.
Во-первых – просто удивительной красоты ГОЛУБОЙ лялиус.
Не купил, только собрав всю силу воли. Просто - БОМБА! code69
И второе из редких рыб видел – малька ХАМЕЛЕОНА ( семейство нандиевые), хозяин вынес вместе с родителем.code69 Может не такая яркая рыбка, как ГОЛУБОЙ лялиус, но весьма интересная и довольно редкая. Для желающих, взял телефончик.
Для любителей поспать сообщаю, что голубых лялиусов разобрали уже в 8.40. А хозяин хамелеонов ушел в 9.00.

В остальном – обычный ассортимент обычного воскресения.
Всем привет.:010:

gennadiy
11.06.2007, 20:18
ПТИЧКА 10.06.07
Продавцов больше, чем покупателей – «не сезон».
Но кое-что интересное всё же увидел и сегодня.
Во-первых – просто удивительной красоты ГОЛУБОЙ лялиус.
Не купил, только собрав всю силу воли. Просто - БОМБА! code69
И второе из редких рыб видел – малька ХАМЕЛЕОНА ( семейство нандиевые), хозяин вынес вместе с родителем.code69 Может не такая яркая рыбка, как ГОЛУБОЙ лялиус, но весьма интересная и довольно редкая. Для желающих, взял телефончик.
Для любителей поспать сообщаю, что голубых лялиусов разобрали уже в 8.40. А хозяин хамелеонов ушел в 9.00.

В остальном – обычный ассортимент обычного воскресения.
Всем привет.:010:

Правильное название не голубой а кобальтовый. Вот кто бы мне подсказал координаты продавцов у кого есть красные гурами и красные макроподы.
Кобальтовые лялиусы есть в Донецке в интернет магазине

http://www.allfish.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=10&vmcchk=1&Itemid=88888896