Показати повну версію : FlowerHorn: Подскажите с Фловер Хорном!
Здравствуйте! Такая проблема... Хорн 1.5 года, 16 см длинной. Недавно увидел искревление в основании хвоста(жемежду самим плавником и спиной). Как думаете, с чем это может быть связано? травм не было.
Еще вопрос по кормлению. На ура, хорн уплетает мотыль и гамарус. Хотел поразнообразить его меня отварил кальмара, но получил отказ)) немного пожевав его, хорн выбросил мясо на грунт.
Чем еще можно побаловать моего товарища))?
спасибо!
gamelovers11223
04.02.2013, 14:30
За искривление не скажу, а вот по кормежке....
Мои обожают свеже мороженую креветку и Сушняк Тетра Колор гранулы красного цвета. Пробовал давать Brine shrimp with Spirulina от Hickari, тоже уплетают за милую душу. Давал маленьких золотух и тоже едят без проблем, только наблюдать за их ловлей интересней.
Little_flea
04.02.2013, 14:46
А чем вас не устроила уже имеющаяся тема по хорнам?
А чем вас не устроила уже имеющаяся тема по хорнам?
ТАм про деформацию хвоста очень мало напиисано, а лучше сказать-НИЧЕГО!
богданович
04.02.2013, 14:52
Сирго, в 1,5 года 16 см это не хорн, а мутант:),а если серьезно, я его б заморозил.Нормальный хорн ,достигает 16см в 4 месяца,есть и раньше,делай выводы сам.
За искривление не скажу, а вот по кормежке....
Мои обожают свеже мороженую креветку и Сушняк Тетра Колор гранулы красного цвета. Пробовал давать Brine shrimp with Spirulina от Hickari, тоже уплетают за милую душу. Давал маленьких золотух и тоже едят без проблем, только наблюдать за их ловлей интересней.
А не пробовали спец-й корм для Хорноа??(по моему Sera)? Есть ли в нем толк?
Сирго, в 1,5 года 16 см это не хорн а мутант:),а если серьезно, я его заморозил.Нормальный хорн ,оостигает 16см в 4 месяца,есть и раньше,делай выводы сам.
Т.е. затянут?
богданович
04.02.2013, 14:56
Т.е. затянут? совершенно в дырочку,я даже фото не прошу ,и так все понятно....
богданович
04.02.2013, 14:58
А не пробовали спец-й корм для Хорноа??(по моему Sera)? Есть ли в нем толк? толк есть купить нормальную рыбу,с этим сейчас не проблема.
Little_flea
04.02.2013, 14:59
ТАм про деформацию хвоста очень мало напиисано, а лучше сказать-НИЧЕГО!
Я про то, что в имеющейся теме, спросить не судьба?
Про размер вам уже написали!
Я так пологаю подмены раз в пол года-год делались? Обычно скалиозить начинает рыба в мальке, когда в воде завышено содержание азотистых.
Я про то, что в имеющейся теме, спросить не судьба?
Про размер вам уже написали!
Я так пологаю подмены раз в пол года-год делались? Обычно скалиозить начинает рыба в мальке, когда в воде завышено содержание азотистых.
Я тему удалю, не переживайте!
На счет подмен. Рыба не у меня жила, сказать точно сложно. Но раз в пол года это перегиб!)
совершенно в дырочку,я даже фото не прошу ,и так все понятно....
что там просить, Вы же видели!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010