Показати повну версію : подскажите точное название скалярий
Алена С.
10.05.2007, 23:14
Знатоки,вопрос: есть ли какое-нибудь "умное" название у моих красавиц.продавец их назвала "якобинцами",а Ихтиолог "уродцами".И все-таки,мож есть более точное имя?4391
Алёна, я когда искала как зовутся мои скалярии набрела на такую полезную ссылочку (http://theangelfishsociety.org/phenotypes/volume1.htm), надеюсь и вам она поможет :)
Алена С.
11.05.2007, 23:17
она таки да помогла,как говорят у нас в одессе.нашла и остальных своих скалярок.спасибо за помощь.и ,кстати,вовсе они не уродцы,а совершенно очаровательные существа.Тело сердечком,по-моему очень женственные скалярии.
Ну и если смотреть по этой ссылке.Где там эти скалярии(якобинцы)?Как по-моему:так их там вообще нет.
Алена С.
14.05.2007, 23:50
Ну и если смотреть по этой ссылке.Где там эти скалярии(якобинцы)?Как по-моему:так их там вообще нет.
A double dark black veil Внешний вид и расцветка один в один,но особенность якобинцев еще в том,что их вывели искусственным путем и поэтому их рот имеет своеобразное строение и вызывает насмешки у профи,называющих этих рыбок уродцами.хотя,как говорят,на вкус и цвет-товарища нет.
Главное не порода и всякие там названия, а чтоб рыба нравилась хозяину и приносила положительные эмоции, радовала. Они ведь тоже чувствуют наше к ним отношение, и даже ведут себя соответственно.
Поддерживаю, рыбы как дети - мы их любим за то что они наши, и они к нам так же!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010