Показати повну версію : Обходите стороной!!!
Кто ещё не успел нарваться, обходите стороной "умельца" Сашу, SAHSAаква из симферополя, заказывал аквариум 130,60,55, стекло 12мм, прозрачный силикон, человек позиционирует себя как мастер, чтож я уважаю мастеров, что же я получил, дерьмо, полное дерьмо, иногда толщина клея достигает 1 см, в швах везде воздух, диагональ разнитца в 2см, воду пока не лил, размышляю, может отдать обратно? Ни извенений ни компенсаций пока нет.
Мои соболезнования. Судя по фото, действительно ужасная работа. Я бы переклеил.
а не пробывали с Сашей вопрос решить.Знаю он делал хорошие банки, может и ошибка какая то вышла, мало ли.
Какой толщины стекло, по фото видно что швы тоньше стекла.
Ирина Ялта
06.02.2013, 16:55
12,Виталик.Пробовали решить
Ирина Ялта
06.02.2013, 16:56
Dani, это яко бы делал ПРОФФИ))))))))))))
зачем хипишь подымать?отдать обратно деньги забрать и обратитса к нормальному мастеру!
полностью согласен с ship
отдать как можно скорее.
я хоть и не мастер лучше склею в разы!!!
Какой толщины стекло, Читаем внимательно
стекло 12мм, Да какая нафиг ошибка, я в это дело не вникал, чел проФФи, приехал, смотрб углы залиты, говорю обрезай, это лажа, на одном обрезал, а в гараже не шибко светло, загрузили в машину и я поехал, дома давай ставить, а он на мебель не становится, я мебель мерить, ровная, аквариум, диагональ кривая, стороны одна 60 дуругая 61, какая нафиг ошибка? Просто злоупотребление доверием, а так как банку ждали уже два месяца, там тоже история, то желание ей владеть усыпило антижульническую бдительность. Я ему звонил, мычит что-то не внятное, короче , обходите стороной такого ПроФФесионала.
зачем хипишь подымать?отдать обратно деньги забратьЯ бы посмотрела, как вы без кипеша повозили туда сюда 500т литровый аквариум из 12ти миллимитрового стекла за 100 км.
SAHAakwa
06.02.2013, 19:04
НЕТ желания дискутировать я уже написал(на Крымском форуме) верни акву забери деньги и на бенз 200гр дам!!!
Подтверждаю, созвонился , отвезём баночку , деньги обещал вернуть, только бензин не 200, а 400, два раза по 200 км.
YURCHELLO
11.03.2013, 10:49
Подтверждаю, созвонился , отвезём баночку , деньги обещал вернуть, только бензин не 200, а 400, два раза по 200 км.
Как разрешился конфликт ???????
SAHAakwa
11.03.2013, 13:55
Как разрешился конфликт ??????? Юрчик пока жду когда баночку вернут!!!
SAHAakwa, Не жди, уже не верну, банка дерьмо, но время золото, конкурс на носу, и ждать очередного урода некогда. Так что , вот как то так и закрылся вопрос. Вот полюбуйтесь:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010