КПК

Показати повну версію : 10.02.12 в 22:30. Украина. Помпа Hydor Seltz L20 + фильтр Resun CS-400

InfinityParadox
07.02.2013, 12:36
Продам комплект из помпы и внутреннего фильтра:

1. Помпа Hydor Seltz L20

Hydor Seltz L20, - универсальная высокоэффективная помпа для пресноводных и морских аквариумов. Система управления потоком, одноблочный роторный узел, фильтрационная губка подходит для биологических, мокровоздушных фильтров, а так же для циркуляции воды.
Hydor Seltz L20, - продукт высокого уровня, сочетающий в себе неплохой баланс качества, цены, шумовых характеристик.
Характеристики:
• УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ - Подходит для морских, тропических аквариумов.
• РУЧКА РЕГУЛИРОВКИ ПОТОКА - Благодаря регулировке потока воды можно использовать во многих областях применения.
• В КОМПЛЕКТЕ С СОЕДИНИТЕЛЯМИ ДЛЯ ТРУБОК - Для непогружного использования в комплекте имеются соединители для трубок.
• ПОД ВОДОЙ И ВНЕ ВОДЫ - Возможно также использование вне воды.

Подробное описание:
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=26866

Цена в Интернете:
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=107_68&products_id=3955

2. Фильтр внутренний, Resun CS-400.

Resun CS - 400 это высокопроизводительный внутренний фильтр для механической и биологической очистки аквариумной воды. Его достоинством является компактный размер и простота в установке. Предназначен для пресноводных аквариумов. Высокая надёжность и мощный фильтрационный насос, который обеспечивает отличную производительность, и низкий уровень шума.

Цена в Интернете:
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=26_61&products_id=2709

Старт – 90 грн.
Минимальный шаг – 5 грн.

Окончание - 10.02.2012 в 22.30
Штрафное время – согласно правил Форума.

Оплата на карту Приватбанк.

Доставка Новой почтой - под Вашу ответственность.
Позитивный флуд без флейма и без неконструктивной критики приветствуется : )

Фото товара будут в конце дня

Romk@
08.02.2013, 00:33
Старт! 90 грн

vivat_ko
08.02.2013, 01:51
111

InfinityParadox
09.02.2013, 14:10
тему ап

MVI
10.02.2013, 02:10
116,помпа ну дуже цікавить.Працювала довго?шумить,ні?

InfinityParadox
10.02.2013, 10:31
MVI, ВСЕ помпы шумят - т.к. есть мотор, идет механическое трение. Разница только в уровне шума.
Эта шумит очень не сильно.
Работала в совокупности около полугода.
Ставил с губкой в аквариум для механической очистки после уборки.
Когда купил 2-ой внешник - лежала в коробке.

GOREZ
10.02.2013, 10:44
InfinityParadox, на какую реальную высоту помпа поднимает воду? (Шланг на выход...)

InfinityParadox
10.02.2013, 10:48
GOREZ, Арована на аквафанате пишет, что "Способен поднять столб воды: на 135 см."
я не проверял - работала иногда внутри аквариума как механика на грязную воду.

GOREZ
10.02.2013, 11:14
Та то ж все равно, шо на заборе...:)

InfinityParadox
10.02.2013, 11:56
GOREZ, как есть - такой задачи не стояло - проверять характеристики :)

MVI
10.02.2013, 14:25
MVI, ВСЕ помпы шумят - т.к. есть мотор, идет механическое трение. Разница только в уровне шума.
Эта шумит очень не сильно.
Работала в совокупности около полугода.
Ставил с губкой в аквариум для механической очистки после уборки.
Когда купил 2-ой внешник - лежала в коробке.

Надіюсь комплект весь і справний?Вона мені буде потрібна ззовні акваріума,тобто щоб зажими на шланги були присутні!Є одна ідея,хочу реактор з її допомогою зробити,а не получиться,буду воду закачувати при підмінах,що не лити з посудин всяких.Так що як перепитував Горец,підйом на 1.35 м важливий.Ви не могли б перевірити?Цеж дві хвилини займе.
Буду дуже вдячний!!!!

InfinityParadox
10.02.2013, 15:17
MVI,чтобы что-то проверять - нужны трубки 12/16. у меня их нет.
Ихеймы уже купили.
Гарантий как в магазине давать не могу - их не дают и на ebay.
Если нужна гарантия - покупают в магазине.

InfinityParadox
10.02.2013, 15:20
если мне нужны определенные свойства у девайса - беру аналогичный, но с бОльшими характеристиками - более мощный.

MVI
10.02.2013, 16:13
Якась постійно розпливчата інфа.Шумить но сильно,качає,але на скільки не пробував.Якась гарантія згадується,я так зрозумів її нема.
Мене не цікавить гарантія,за неї навіть нятяків не було!Мене цікавить комплектність раз,справність всіх компонентів два, і характеристики три.А те що помпи створюють певний шум,це ясно,але буває вже жужить через розбиті втулки ротота,або його посадочні місця.
А на рахунок характеристик,то це дійсно важливо як і перепитували.Думав можна перевірити.А щоб перевірити,можна використати будь-який шланг,не обов"язково 12/16,навіть кусок труби примотати,для перевірки вистарчить.Головне захотіти.
Без образ!!!,але чомусь все "не хороше" часто продають як зайве,або не потрібне.
Якщо вона не відповідає умовам вказаних в ссилці,то я ставку знімаю,а якщо все так як в описанні,то з радістю поборюсь.Просто викинути 150 грн за іграшку немаю бажання!
П.С.Що,де і скільки сам знаю."Аукціон" не ринок code60

InfinityParadox
10.02.2013, 17:11
MVI, даже не знаю, что Вам на это написать.
Если хотите - можете снять ставку - за столько букв можно сделать такое одолжение.
Вы когда хотели фильтры Eheim покупать на ebay - ведь читали, что многие продавцы пишут - " частная продажа - гарантию не представляю".

MVI
10.02.2013, 19:08
MVI, даже не знаю, что Вам на это написать.
Если хотите - можете снять ставку - за столько букв можно сделать такое одолжение.
Вы когда хотели фильтры Eheim покупать на ebay - ведь читали, что многие продавцы пишут - " частная продажа - гарантию не представляю".

Ще раз,тільки без образ,я хоча б раз питав за будь-яку гарантію?Мене так як і всіх цікавить три моменти,повторюсь в котре,три: комплектність раз,справнісь іхня і відносно шуму також (причини були описані вище) два і третє чи дійсно помпа зможе забезпечити подачу на 1.35м.
А з цього вже буде кожен вирішувати для себе потібна вона йому чи ні.
Я думаю Ви виставляючи товар на продаж передбачаєте що люди будуть задавати питання?Так що дайте відповідь тільки на ці питання.Дякую!

GOREZ
10.02.2013, 21:12
MVI, вибач, друже, але дуже потрібна...
125

MVI
10.02.2013, 22:21
MVI, вибач, друже, але дуже потрібна...
125

Та мені теж потрібна.Хотів поекспериментувати.Але купляти кота в мішку не хочеться.ТС ніяк не хоче про неї розказати.Розкажеш що і як.Якщо нормально буде качати,пошукаю таку нову.

GOREZ
10.02.2013, 22:24
Ок. :)

GOREZ
10.02.2013, 22:37
Наразі, все... ;)

InfinityParadox
10.02.2013, 22:50
GOREZ, в личку пожалуйста :)

MVI
10.02.2013, 22:53
Наразі, все... ;)

code60
ПИСИ.Віталік будеш мати хвилинку заглянь в мою тему,є питання.