Увійти

Показати повну версію : Тест-драйв по тетрадоновски!

TetraДОН
10.02.2013, 19:37
Уважаемые форумчане!
Появилось желание расширить водные просторы в нашем Клубе и планируем запустить новых 4-е травника. А чтобы совместить приятное с полезным и наша темка была интересной, содержательной, информативной, было принято решение сделать запуски травников, тестируя продукцию торговых марок, лидирующих на нашем рынке в сфере производства аквариумной продукции:
-Sera;
-Tetra;
-Ptero;
-?(здесь может стоять предложенная вами ТМ).
Каждый аквариум будет запущен с применением продукции одной определённой торговой марки с одинаковой растительностью, одинаковым светом, оборудованием и размерами аквариума. Нами будет созданы 4 отдельные темы, где будет изложен полный отчёт с видео, фото-комментариями, где каждый из Вас сможет проследить развитие аквариумов, задать интересующие вопросы, а так же дать дельные советы и оставить свои комментарии. Очень надеемся на участие профильных специалистов данных торговых марок в этом проекте, их консультативной и другой помощи в проведении правильных запусков, контроле за ходом развития, созревания аквариумов.
Основной целью данного проекта есть желание собрать более полную информацию по правильному использованию продукции каждой из торговых марок в этих темах для удобства форумчан.
Будем рады, если в нашем проекте пожелают принять участие и другие ТМ.
Надеемся, что наш проект будет Вам полезен и Вы поддержите нас, а не забросаете тапками:)

Именно такой анонс был создан почти год назад нашим клубом на соседнем форуме, но по ряду причин тест-драйв так и не стартанул. Сегодня же мы хотим узнать у Вас, уважаемые коллеги, будет-ли интересна Вам эта тема и стоит-ли её развивать.
мы рады будем услышать Ваши мнения, пожелания и своё видение этого "тест-драйва".

chelovek_73
10.02.2013, 22:32
Очень хотел бы участвовать в запусках и тест-драйвах продукции вышеуказаных ТМ.code21code21code21

Кот мартовский
10.02.2013, 22:50
chelovek_73, и я,и я тоже ХОЧУ!!!! Готов закатить рукава и помогать,помогать,помогать.

chelovek_73
10.02.2013, 22:52
Ну да, ну да!!!code44

Кот мартовский
10.02.2013, 23:05
А я бы ещё с удовольствием почитал бы про результаты тестирования грунта Павлика Морозова.Руки чешутся запустить на нём аквариум,но информации по нему,как кот наплакал.

SparkDT
11.02.2013, 09:25
Кот мартовский, согласен, вокруг питательной подложки Павлика Морозова много шумихи и хотелось бы видеть поэтапные результаты, что и предлагает нам ХКА "ТетраДОН" в качестве своего тест-драйва со всеми отчетами, следить за такими темами безумно интересно.
Хотя лично для меня интересны все представлены в голосовании ТМ, по этой причине за всех и голосовал :)

Кот мартовский
11.02.2013, 09:47
TetraДОН, аквариумы будут тоже брэндовые или...?Не все ТМ,представленные в опросе ,выпускают аквариумы и сопутствующее оборудование.

TetraДОН
11.02.2013, 14:15
Кот мартовский, Вы совершенно верно заметили, что не у всех представленных ТМ в линейке продукции есть аквариумы, по-этой причине аквариумы будем стараться делать одинаковыми, для чистоты эксперимента и скорей всего клеить их придется самим.

Dimonhig
11.02.2013, 18:42
Интересно!А чего это за Павлик Морозов,и чего там за такая вкусная подложка!?
Давайте уже запускайте аквасы и составляйте подробный отчёт!Интересно глянуть какие фирмы вкуснее всего обед для растючки готовят.

Кот мартовский
11.02.2013, 19:05
Dimonhig, ну вот нашёл положительные отзывы http://aqua.web-box.ru/substrat/
Но хотелось бы увидеть бы более полную информацию,с анализом запуска и всех процессов,которые происходят в аквариуме с этим субстратом.

Dimonhig
11.02.2013, 22:17
Судя по отзывам супстрат цикавый.
Хочу иметь более полную информацию по грунту.Жду фото-виде-отчет!)))

Кот мартовский
11.02.2013, 22:23
Появилось желание расширить водные просторы в нашем Клубе и планируем запустить новых 4-е травника.

Если я правильно понимаю суть сего опроса,то ориентируясь на его результаты будет запущено 4 аквариума на продукции тех торговых марок,которые наберут больше всех голосов?

TetraДОН
11.02.2013, 22:34
Кот мартовский, пока определили место под 4-е аквариума, но если форумчаны очень будут настаивать на тест-драйве большего количества производителей, а сами производители поддержат данное предложения, думаю придется искать новое место))))

Зелёный
12.02.2013, 12:03
Очень интересно будет увидеть аквариумы с максимальным использованием продукции Sera, Ptero, Dennerle, Seachem.
Максимальным, потому как Ptero и Seachem пока не выпускают свои лампы, Ptero не выпускает кормов, а корма Seachem малораспространены...

GOREZ
12.02.2013, 14:24
Внимательно прочел тему.
Проголосовать не смог, так как не понял, что именно собираетесь тестировать, нет описания самих аквариумов и их оборудования, нет перечня предполагаемых растений. Все это очень важно, и изменение одного из них может однозначно изменить все результаты. Все одинаковое - это правильно, вопрос - какое именно.
Сам проводил подобное тестирование, так что знаю, о чем говорю...

Трактирщик
12.02.2013, 20:42
Подержу Горца. Не совсем понятно что будет за тест драйв, если читать описание.

В целом вижу так, что берутся 4 известных торговых марки и на базе их оборудования создаются живые миры. Но тут ограничение - марка должна делать все - от аквариума до корма, а на рынке таких не много. Да и как быть с грунтами и прочей химией?

Либо же это нечто другое?

Кот мартовский
16.02.2013, 22:23
Трактирщик, думаю,что это не сравнение , какая из ТМ лучше,а какая хуже.Здесь скорее всего планируется просто полнее раскрыть все тонкости использования продукции самимы аквариумистами для своих же коллег,а не торговыми представителями данных брэндов.

GOREZ
02.03.2013, 14:32
Ау! Тишина подозрительная какая-то...:)

Кот мартовский
02.03.2013, 22:31
GOREZ, ну так тема,видать,никому неинтересная,вот и канула в забытьё.