Показати повну версію : Продам Pseudemys Concinna Floridana Одесса
Георгий9000
11.02.2013, 10:02
Продам черепков Pseudemys Concinna Floridana. Место обитания Национальный Парк Эверглейдс (Майами, Сша). Населяет пруды, реки и озера, с густой растительностью на побережье и возвышающимися над водой камнями. В рацион входят мелкие земноводные, рыба и ракообразные. Растут черепахи до 40 см и могут весить до 10 кг. В террариумных условиях растут значительно меньше.
Стоимость черепахи 300 грн, отправлю в любой город по Украине.
093 627 55 47 Георгий
http://www.free-pet-wallpapers.com/free-pet-wallpapers/free-pet-desktop-backgrounds/760519985.jpg
http://www.turtlefarms.com/images/peninsula_cooter.gif
Валерий96
11.02.2013, 10:49
Чем от красноухих отличаются?
Armatura
11.02.2013, 19:37
Валерий96, нету красных ушек наверное:)
Георгий9000
11.02.2013, 21:23
Правильно)) а еще окрасом и формой панциря
Валерий96
12.02.2013, 18:00
Валерий96, нету красных ушек наверное
Саш,сарказм не уместен, не вижу в этих черепах ничего отличного,по крайней мере в нете не увидел. К тому НИ РАЗ видел красноухих без красных ушей..
Георгий9000
18.02.2013, 01:13
Это псеудемус флоридский
Георгий9000
18.02.2013, 01:21
Саш,сарказм не уместен, не вижу в этих черепах ничего отличного,по крайней мере в нете не увидел. К тому НИ РАЗ видел красноухих без красных ушей..
Уважаемый Валерий! Знаете, что делает кот, которому нечем заняться? Правильно...Я настоятельно рекомендую вам заняться этим, вместе с вашим псевдо товарищем, пользователем Арматурой, который, кстати, не мог вернуть мне деньги, за не выполненный заказ, в течении 30 дней....а вам, как "опытному" герпетологу, нужно отдать должное, вы преуспели в разведении грудной жабы, в домашних условиях...прежде всего, поучитесь хорошим манерам, и если вы взялись флудить в теме, как минимум, нужно быть компетентным в вопросах террариумистики, а не попросту совать свой молодой нос, в тему, про редкие виды. Надеюсь на понимание, ничего личного:)
Уважаемый Валерий! Знаете, что делает кот, которому нечем заняться? Правильно...Я настоятельно рекомендую вам заняться этим, вместе с вашим псевдо товарищем, пользователем Арматурой, который, кстати, не мог вернуть мне деньги, за не выполненный заказ, в течении 30 дней....а вам, как "опытному" герпетологу, нужно отдать должное, вы преуспели в разведении грудной жабы, в домашних условиях...прежде всего, поучитесь хорошим манерам, и если вы взялись флудить в теме, как минимум, нужно быть компетентным в вопросах террариумистики, а не попросту совать свой молодой нос, в тему, про редкие виды. Надеюсь на понимание, ничего личного:)
:patstalom::patstalom::patstalom::patstalom:Аффтар песши исчо!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010