Показати повну версію : Нарушение пользователю Fly: Флейм
Олександр Бешлега
14.05.2007, 19:11
Сообщение: Нововведения на форуме (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=14300#post162059)
Пользователь: Fly (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/member.php?u=1872)
Нарушение: Флейм
Баллов: 1
Примечание администрации: Тестовое нарушение
Сообщение для пользователя: Я вынес предупреждение, чтобы вы увидели, как оно выглядит. Как посмотрите, напишите мне, я сниму его.
Оригинал сообщения: Как-то можно будет увидеть свой уровень предупреждений и за что предупреждения сделаны??
А так в целом согласен на все 100% особенно с правкой поста. Действительно чушь ерунда иногда пишется, а через неделю правится и ты чистый и пушистый.
Если б еще проверка орфографии была, а то иногда стыдно за допущенные очепятки
Еще вопрос. Есть в опциях движка форума запрет на исправления в том плане, что было бы интересно сделать вот что дополнить пост можно, а удалить из него нет. типа из слово не воробей...
Олександр Бешлега
14.05.2007, 19:31
О, как замечательно :)
За нарушение, выданное пользователю, создается тема автоматом, где видно кто и за что дал нарушение. Тут можно обсудить и обжаловать действие администратора и или мдератрора.
Я прошу прощения у FLY за выданное тестовое нарушение.
Олександр Бешлега
14.05.2007, 19:36
Данное нарушение было снято.
Причина:
Саша а не превратиться ли форум в кучу тредов о нарушениях?? может где отдельной веткой их вести или только в личку слать? зачем их выпячивать отдельными тредами?
П.С. Имхо
Олександр Бешлега
14.05.2007, 22:10
Я только сегодня заметил такую функцию. Разумеется, она нуждается в настройке. Я посмотрю что можно сделать, так как в Ваших словах есть доля истины.
Баны нужны, и нужно ужесточить правила и модераторы должны закрывать тему если она изжила и превращается в чёрти что. Сейчас на форуме практически ни одной темы по теме, начинается "Помогите от белых точек" и заканчивается, а чем только не заканчивается, потому что ни когда не заканчивается :).
Согласна с red1157. Если по каждому нарушению будет создаваться отдельная тема, места не хватит о рыбах писать:)
дело в том, что в личку замечание пришло.
мда. Если б еще видеть как-то "накопленные" балы нарушений.
Нигде в профиле не отразилось. в репутации не отразилось...
Надо настраивать
Может, просто замечание было слишком быстро снято, и баллы автоматом удалены?
Егор Валериевич
16.05.2007, 01:37
ИМХО - произойдет резкое увеличение к-ва сообщений в тредах. - Каков от этого плюс?
tomjerry
16.05.2007, 09:32
"Если б еще проверка орфографии была, а то иногда стыдно за допущенные очепятки"
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. :)
Между опечатками и ошибками есть существенная разница;)
Может, просто замечание было слишком быстро снято, и баллы автоматом удалены?
Да быстро ( через час, примерно), но ПОСЛЕ того как я зашел в ЛС и в свой профиль.
Не заметил я там изменений
VladHNet
17.05.2007, 12:00
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. :)
Ахтунг! Я в диком восторге, никогда-бы не подумал.
Несколько раз очень-очень быстро перечитал текст - бомба.
Спасибо - было очень весело.
Мне кажется, мы не читаем, мы больше догадываемся, что написано по первой букве.
Вадим.
То ВладНет - старая тема, я не спец, но связано это с тем, что человек действительно не читает каждую букву, а как бы "ассоциирует" "видение", т.е. граф. образ слова.
Павлик Морозов
17.05.2007, 12:54
вообще, мне кажется что все эти сообщения, Поблагодарили, поблагодарил, нарушения - бред.
Пару надежных и справедливых модераторов и все...
Да где ж ты найдешь такого, чтобы всем угодил?! Мы - разные люди. Что такое справедливость?? НЕТ такого понятия. Всё в этом мире субъективно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010