Показати повну версію : Киев/Боярка Птеригоплихт (2шт.) на растения
amsterdam
11.02.2013, 16:49
Есть два красавца размером около 30 см.
Отдавать очень жаль. Но тесно им в моих 140 л...Мирные, никого не трогают кроме растений. В основном вырывают.
Рассмотрю предложения обмена на растения. Или другие ваши варианты.
Вечером приеду домой, фотки выложу.
метро Житомирская. Завтра дома буду, вечером уезжаю. Или на выходные. Могу обменять.
amsterdam
11.02.2013, 19:53
Фото...
amsterdam
11.02.2013, 19:54
метро Житомирская. Завтра дома буду, вечером уезжаю. Или на выходные. Могу обменять.
Напишите что можете за них предложить. Если на выходных, то только воскресенье...
Вы не написали какие растения и сколько хотите. У меня маловато растений. Но что-то есть, и думаю договориться сможем. Тонна под них, но выгребают. Давайте так, если к концу недели не обменяетесь ни с кем, приезжайте.
amsterdam
13.02.2013, 15:43
Рассмотрю еще варианты.
Добрый вечер.Могу предложить подростков Северумов(красный жемчуг)3-4см и подростков Мотагуанцев(леопардовый окрас)4-5см.Растений к сожелению нет.Есть взрослые особи американских цихлид.Можно решить все по Боярке,приезжайте в гости.Лучше созвониться,или ответ в лычку.
Могу предложить растения - гигрофилы(разные), крипты(разные), роталлу, ? - что хотели бы? :) Из рыб могу предложить для травника стуриков собственного разведения.
amsterdam
14.02.2013, 12:55
Добрый вечер.Могу предложить подростков Северумов(красный жемчуг)3-4см и подростков Мотагуанцев(леопардовый окрас)4-5см.Растений к сожелению нет.Есть взрослые особи американских цихлид.Можно решить все по Боярке,приезжайте в гости.Лучше созвониться,или ответ в лычку.
Спасибо, за предложение.
Я планирую сделать травник, поэтому такие рыбы не совсем подойду. И объем акваса тоже, всего 140 л.
amsterdam
14.02.2013, 13:13
Могу предложить растения - гигрофилы(разные), крипты(разные), роталлу, ? - что хотели бы? :) Из рыб могу предложить для травника стуриков собственного разведения.
На счет растений подумаю. Стурики, вы имеете ввиду стурисома или что?
На счет растений подумаю. Стурики, вы имеете ввиду стурисома или что?
Именно.
amsterdam
18.02.2013, 10:32
Тема закрыта.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010