Показати повну версію : куплю акву на 100л -150л с крышкой
andrey76
12.02.2013, 15:50
куплю акву на 100л -150л с крышкой .Только Киев
_Дмитрий_
12.02.2013, 16:12
Сейчас Вам товарищ bulk ответит, что у него самые низкие цены..)))
Нет, не самые низкие. Но те, кто приходит и сравнивает, почему-то покупают у меня дороже. Вот почему. никак в голову не вложу. И так покупает более 100 человек в месяц. А Вы вообще ничего не можете предложить. А зависть не самая лучшая черта характера. А Danya на подпевочке плюсы ставит. Все что булк плохо, у меня берите.
Аквариум 140л - 450 грн. Крышка 600 грн. Действительно, на крышки природа сделаю цену дешевле любого инет магазина. Несколько штук зависло. Если крышку делать что бы не придраться и аквариум. Цена за все 1800 грн. Крышка под ювель. З лампы денерли, 2 кулера. Задний фон.
renessans
12.02.2013, 21:55
bulk, вы только предлагать можете, вы хоть что нибудь, кому нибудь реально продали?! Я от вас не один раз получал предложения, когда принимаю его вы пропадаете и морозитесь! В чем прикол? Только воздух шатаете да форум засоряете своими бесполезными предложениями!
чужие крылья
12.02.2013, 22:05
и я с этим масовиком-затейником сталкивался, так он дело до конца и не довел, балобол какой то!
renessans, ну да и вместо того что бы нормально общаться в личку всякая фигня идет.
renessans
12.02.2013, 23:44
renessans, ну да и вместо того что бы нормально общаться в личку всякая фигня идет.
я с вами нормально и уважительно общаюсь, если были у нас какие то недоразумения они единичны, я готов попросить за них извинение. У меня здесь со всеми нормальные отношения, если я кого здесь оскорбил, пускай напишет.
А Danya на подпевочке плюсы ставит. Все что булк плохо, у меня берите.
.
Слушай Паша! Я на личности не переходил, но а теперь буду!!! Если ты мне не нравишься как "о великий создатель и аквадизайнер" сего форума это факт! Я, по сравнению с тобой, не рекламирую свои "шедевры", для меня это хобби, а не работа и смысл жизни!!! Я на хлеб другим зарабатываю.
В мой адрес больше никаких скачков!
andrey76
13.02.2013, 11:03
Наверное акву сам склею.Быстрее и дешевле получится
renessans, вы не правильно поняли))) Павел в личку всякую фигню пишет)))
andrey76, Вот ссылка, может будет Вам полезна http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=135090
renessans
13.02.2013, 12:51
renessans, вы не правильно поняли))) Павел в личку всякую фигню пишет)))
да, малек не понял)) он мне предложения выслал в теме, я ему отзвонился, договорились что он мне достанет деталь для фильтра, пришло время не детали и он на морозе. Зачем тогда предлагать? Какой то не адекват!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=138703
:) Собаки лают, а караван идет.
Ренесансу - я сказал что много работы и могу заняться не раньше понедельника. Я денег у Вас не брал. А не нравлюсь я - пожалуйста, ищите оську в другом месте.
renessans
14.02.2013, 20:38
Ренесансу - я сказал что много работы и могу заняться не раньше понедельника. Я денег у Вас не брал. А не нравлюсь я - пожалуйста, ищите оську в другом месте.
вы мне сказали что до вторник достанете, когда пришол вторник упали на мороз. Ваши ссылки я не ищу, я ответил на ваше предложение в своей теме, и как оказалось на деле оно пустой звук! Так же как и ваш так называемый караван!
а за :) Собаки лают, а караван идет.
можно и бан схлопотать какой уже по счету????
renessans
14.02.2013, 23:44
за то что человек натуральный балабол, только своими предложениями, воздух шатает, я бы пожизненный бан давал.
а за
Зачем? рано петь песни...
гр. Ленинград и Юлия Коган- прощай....
Danya, как ето зачем? походу кто то с себя супер героя или геракакла корчит)))
Цена за все 1800 грн
Ювель лидо 120, весь комплект с грунтом, рыбой, 800 грн. )))
продано.
andrey76, спасибо, был рад познакомиться .
andrey76
17.02.2013, 21:10
Спасибо,SANYABA, за аквариум и бонусы.Очень был рад знакомству.!!!!!!!!
andrey76
17.02.2013, 21:12
РЕБЯТА,СПАСИБО ЗА ДИАЛОГ,ТЕМА ЗАКРЫТА.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010