Показати повну версію : Киев. Самка голубой скалярии.
Отошел в лучший мир самец голубой скалярии. Осталась самка. Взрослая, возраст пару лет. Регулярно нерестились. Приехала с Гляйзера через Сергея Мацапуру.
Обменяю обязательно в ХОРОШИЕ руки на символические пару-тройку кустиков бликсы.
Самовывоз, Подол.
Серега78
13.02.2013, 12:43
Взял бы, но незнаю, как себя поведет, у меня 7 подростков(возраст около 6 месяцев), аква 280л., пока воюют за територию.В дальнeйшем оставлю две пары, если сойдется с кем то оставлю(что-бы были не родственники), опыта в разведении скалярий нет.Мои живут у меня с осени. Или Вашей нужен муЗЧина по старше?
Crazyman
13.02.2013, 12:47
Бронь(в личку писал)
Cпасибо, пока бронь за Crazyman
Серега78
13.02.2013, 13:40
Crazyman если станете обладателем сего чуда искренне Вас поздравляю. У меня жена терпеть не может скалярий, но когда увидела голубых просто влюбилась в них( мне подарил товарищ). Не говорю уже, об интересном поведении, окрасе и т.д.Фото не передает всех цветов.
Как раз такая) Типа кобальт)
mehdi-ua
13.02.2013, 23:38
Отошел в лучший мир самец голубой скалярии. Осталась самка. Взрослая, возраст пару лет. Регулярно нерестились. Приехала с Гляйзера через Сергея Мацапуру.
Обменяю обязательно в ХОРОШИЕ руки на символические пару-тройку кустиков бликсы.
Самовывоз, Подол.
если что есть самец!надо будит скажи!:)
Mattiola
15.02.2013, 12:05
А у меня давно скучает взрослый самец голубой скалярии...я уже отчаялась ему самку искать...
Если бронь снимут, я с удовольствием самовывезу (бликсы только нет, но может что-то другое подойдет взамен)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010