КПК

Показати повну версію : Условия моратория

Salton
15.02.2013, 08:18
Уважаемая администрация!
Растолкуйте пожалуйста правила нынешнего моратория на торговлю!
Если можно - полный и исключительный список разрешенного/дозволенного!

sae74
15.02.2013, 08:22
Salton, Вот тебе ответ на все вопросы по торговле. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=143399)
Нужно что то продавать - назовись именем "Зоомагазин":patstalom:

Salton
15.02.2013, 08:24
sae74, погоди... я ж не вчерашний.. как что продать не в теме "Продам" - я в курсе....
Меня интересует "официальное" мнение!

GOODvin
15.02.2013, 09:26
Согласен с Ярославом!
Теперь покупается всё
"вчерашним днём" потому как неизвестно кто и что взял (тему затирают) и покупаются "коты в мешках"
Обьясните все тонкости правила для форумчан.
Спасибо за ответ.

Маркес
15.02.2013, 09:34
...И почему темы с зоомагазинами Полтавы закрыты, а реклама ТМ АМАЗОНИЯ продолжается? Лично для меня много непонятного. Тоже прошу разъяснений.

sae74
15.02.2013, 09:35
Маркес, рожденный ползать летать не может

Salton
15.02.2013, 09:43
...И почему темы с зоомагазинами Полтавы закрыты, а реклама ТМ АМАЗОНИЯ продолжается? Лично для меня много непонятного. Тоже прошу разъяснений.

Тут все просто - хочешь инфу по твоему бизнесу в прикрепленной теме - пиши Караче - будет тебе счастье.

Реально интересуют вся исключительная информация по торговле в разделе. И давайте ее дождемся, а потом будем обсуждать!

Eugen77
15.02.2013, 11:09
...

Koroba
15.02.2013, 12:06
Ребята не кипишуйте.Вот что на мой запрос ответил Администратор
(выкладываю с его личн.разрешения)
Влад, для оздоровления атмосферы - это вынужденная мера. Никакого бизнеса в разделе. Для коллективных заказов есть раздел, никто не мешает там организовывать. Я не хочу, чтобы критика продавца кем нибудь из пользователей вызвала очередной виток флейма. Темы ведь не удалены, а закрыты. Кому надо, напишет в личку.
Но,речь ведь идет о комерции.Ваши Единичные -частные продажи непотреба(а этоможет быть все что у годно- у вас дома,из вашего аквахоза и другого бараахла)я думаю под это жесткое ограничение не попадает.Так же как и аналогично тема-Куплю. Так что наша тема Продам и др. -я думаю даже по этому и не закрывалась.

Карача
15.02.2013, 17:52
Влад объяснил более чем доходчиво.Но все это уже звучало в сообщении Александра Бешлега.
Владельцам магазинов которых я знаю было сообщено о создании темы и просьба поучаствовать в создании и дополнении темы.На сегодняшний день обратилось ТОЛЬКО два человека.
Так что тема не актуальна и очередного ФЛУДА я терпеть не намерен.
Тема Закрыта.