Показати повну версію : телескопа оппрыщило!!
пересмотрел всякие болячки и многие из них по какимто признакам подходят, но как точно определить?
апетит в порядке плавает как и раньше. на боку появилась язвочка вместо чешуйки и уже несколько дней такой и остается!
Может по фото кто узнает чё за болячка?
ранка стала увеличиваться и сильнее покраснела. может его кто кусает за больное место или чё?
мож чем замазать ранку? посоветуйте что-то!!!! жалко толстопуза....
На эритродерматит похоже.
Очень похоже, колько чем лечит эту заразу?
решил занятся самолечение! пересадил в 20л банку, насыпал соли (чайная ложка на 10л). Перед тем как отпустить в отсадник помазал ранку раствором марганцовки. Также развёл таблетку фурацилина - буду периодически вытягивать пациента и мазать ранку.
Посмотрим, мож чё выйдет
Я бы применила Сера Бактопур директ. И правда очень похоже на эритродерматит.Дай Бог, конечно, но мне кажется, что соль и марганцовка здесь не помогут.
если за пару дней изоляции не начнёт идти на поправку будем принимать Сера Бактопур директ.
А как это средство выглядит и где его берут?
Выглядит как таблетки, берут в зоомаге.
Плавает наш телпузик в одельном аквасике в подсоленой водичке
, пару раз мазали вавку раствором фурацылина. Вавка начала затягиватся. Ему одному очень скучно, а еще он большой любитель травы аквариумном пожрать то что ложится в аквас уничтожается моментально.
Скажите когда его можна посадить в общий акварум, а то грусно смотреть на рыбчика?
Когда будете уверены что рыб здоров, иначе есть риск зайти на второй круг...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010