КПК

Показати повну версію : Океанариум

Алена С.
20.05.2007, 22:30
Вчера посетила мини-океанариум.Впечатления двойственные:с одной стороны красота рыб,особенно морских,с другой непритязательный вид самого заведения и некоторых аквариумов,особенно с акулой.Еще поразил факт,что в акве с попугаями плавал будущий покойник и это показывают детям,да еще и с объяснением,что он скоро умрет и спасти нельзя,бедняга пострадал в битве за любовь.Кстати,для безработных: висит объявление,что требуется аквариумист.Что еще понравилось,так это любезный персонал,с удовольствием отвечающий на все вопросы и даже откровенно наивные(ну не разбирается моя мама в рыбках,но любит их:) ).Написала темку для любознательных,считаю,что стоит посмотреть,невзирая на стоимость билетов:взрослые-17 грн,дети-12,совсем маленькие дешевле,но не помню сколько.

Spemspero
22.05.2007, 19:49
Да я тоже там был но давненько, билеты ещё по 15 грн. были и акулы ещё не было. Понравилось, зрелище стоящее, советую всем сходить.

Марусёна
23.05.2007, 14:21
....в акве с попугаями плавал будущий покойник и это показывают детям,да еще и с объяснением,что он скоро умрет и спасти нельзя,бедняга пострадал в битве за любовь.

Во замутила фразу, а??? А романтизму-то сколько!!! "Будущий покойник, пострадавший за любовь" - это ж название для индийской мелодрамы и Оскар одномомЭнтно! :009: :009: :009:

NeoDelPro
06.06.2007, 14:55
Все там хорошо, только на океанариум не дотягивае в том виде какие бывают. Очень жаль что в нашей странее нет ничего подобного и любители морских животных могут видеть то что описано выше. Но будем надеяться что это все же вскоре сбудется и у нас будет оканариум с аквариумами в человеческий рост.
Правда есть еще надежда на террариум может и там будет не хуже а даже лучше. Так что Ихтиолог желаем тебе попутного ветра и спонсорской помощи побольше.

сеня
06.06.2007, 20:52
Да я тоже там был но давненько, билеты ещё по 15 грн. были и акулы ещё не было. Понравилось, зрелище стоящее, советую всем сходить.
Подскажите пожалуста Адресок где это чюдо юдо находитьсяcode60

Алена С.
07.06.2007, 00:14
На Ланжероновской внизу,ниже Пушкинской.Двор Литературного музея.А 10 июня грозятся открыть океанариум на Ланжероне,возле дельфинария

Александр Логинов
27.06.2007, 01:11
На Ланжероне уже есть
На Ланжероновской уже нет
Уже есть на Пушкинской

vab
27.06.2007, 08:57
Все там хорошо, только на океанариум не дотягивае в том виде какие бывают. Очень жаль что в нашей странее нет ничего подобного и любители морских животных могут видеть то что описано выше. Но будем надеяться что это все же вскоре сбудется и у нас будет оканариум с аквариумами в человеческий рост.
Правда есть еще надежда на террариум может и там будет не хуже а даже лучше. Так что Ихтиолог желаем тебе попутного ветра и спонсорской помощи побольше.
Ну почему же нет, а Аквариум Института биологии южных морей в Севастополе?code60

Александр Логинов
27.06.2007, 11:32
Ну почему же нет, а Аквариум Института биологии южных морей в Севастополе?code60
А где на ваш взгляд лучше, в Одессе(их уже два) или Севастополе?
Я имею ввиду качество..

vab
27.06.2007, 12:50
Да , наше коликчество, редко переходит какчество...

OlgaTheK
27.06.2007, 23:31
По среднепотолочным данным изрядную часть рыбы товарисчи из дельфинария закупили у разводчика, что держит рыбсов в столярном цехе музкомедии. Вывезли все подчистую, только анубиасы остались :)
А кто уже ходил в это чудо? Я лишний раз боюсь пойти в место общественного содержания живых существ - а то потом хочется или домой их забирать и лечить, или быстро и милосердно умертвлять.

Александр Логинов
27.06.2007, 23:52
По среднепотолочным данным изрядную часть рыбы товарисчи из дельфинария закупили у разводчика, что держит рыбсов в столярном цехе музкомедии. Вывезли все подчистую, только анубиасы остались :)
А кто уже ходил в это чудо? Я лишний раз боюсь пойти в место общественного содержания живых существ - а то потом хочется или домой их забирать и лечить, или быстро и милосердно умертвлять.

Это происходит как правило в бюджетных конторах
Тут тоже есть перекосы , но не такие масштабные
Посмотреть я думаю стоит.

OlgaTheK
28.06.2007, 00:03
А где именно находится ?

OlgaTheK
28.06.2007, 00:15
Хочу с детенышем сходить...
Буль, никуда от этой рыбы не деться даже на выходной....!

Александр Логинов
28.06.2007, 11:35
В одном здании с дельфинарием

OlgaTheK
28.06.2007, 21:26
А на Пушкинской 2 что тогда?

varuh
28.06.2007, 22:45
А фотки океанариума, что ни кто не может выложить?

OlgaTheK
29.06.2007, 00:26
Пойду - выложу, если не затребуют за сьемку еще 60грн :) Попаду туда - опишу все в интимнейших подробностях;)

Александр Логинов
29.06.2007, 01:08
А на Пушкинской 2 что тогда?

У нас в городе их уже два и уже даже есть конкуренция.

Александр Логинов
03.07.2007, 23:06
А фотки океанариума, что ни кто не может
выложить?
Держи...
Но есть только море

Алена С.
05.07.2007, 23:38
В-общем были мы там.Ну что сказать про Магадан.Опять-таки впечатления двойственные.Есть рыбки красивые и прикольные.а есть замученные и больные.Ну почему их никто не лечит?!!!Понравились змеи и ящерицы,но поднимать голову вверх слабонервным дамам не рекомендую:сплошные пауки и тараканы!Недодумали размещение экспонатов,неувязочка вышла...А акула на Ланжероновской была получше,да и крылатка поактивнее.Вот такие интимные подробности.

Александр Логинов
18.09.2007, 01:13
В-общем были мы там.Ну что сказать про Магадан.Опять-таки впечатления двойственные.Есть рыбки красивые и прикольные.а есть замученные и больные.Ну почему их никто не лечит?!!!Понравились змеи и ящерицы,но поднимать голову вверх слабонервным дамам не рекомендую:сплошные пауки и тараканы!Недодумали размещение экспонатов,неувязочка вышла...А акула на Ланжероновской была получше,да и крылатка поактивнее.Вот такие интимные подробности.

Был я там, сделал фотки не свежей акулы , пассивной крылатки и замученных рыб....

Александр Логинов
18.09.2007, 01:34
Вот они

semenoff
18.09.2007, 03:55
эх... разбаловались вы, дамы-господа :)
вот у нас в городе такие чудеса можно увидеть только на фотографиях...
можно, правда, съездить в днепропетровск и в паре магазинов посмотреть, но это уже не то.. и не так... :)