КПК

Показати повну версію : Київ Куплю кришку 60х30

Sl@vik
21.02.2013, 13:03
Купля кришку природа 60х30 пряму чорну б/в, можна пусту.
Розляну всі пропозиції.

Sl@vik
22.02.2013, 01:13
Люди, ви де? Невже ні в кого немає природовської кришки таких розмірів??? Не хочу купувати за шаленні гроші!!!

bulk
22.02.2013, 11:13
250 грн новая.
А вот как человек может захотеть продавать отдельно крышку без акариума, мне тяжело представить. Если будут продавать б\у то все в комплекте. А аквариумистика вся дорогое занятие. Я уже потратил наверное мильйон в нее, гривен. А если денег нету, то лучше и не заводить аквариум.

Sl@vik
23.02.2013, 00:14
нову я можу і в магазині купити разом з аквасом і т.д., я питаю у людей можлтво є б/в. а скільки тратити гршей я й сам знаю і не потрібно про це постійно людім нагадувати.

tytanik
23.02.2013, 00:32
Sl@vik, есть крышка акваэль эколайн, но переделанная под нормальные лампы....
Цена будет более природовской новой (2 лампы т5 по 18 ватт и 2 лампы т8 15 ватт)
Отражатели хорошие стоят из анодированного аллюминия, эпры неплохие, всё вынесено в короб за пределы крышки.

Актуально???

Sl@vik
23.02.2013, 05:50
напещіть ціну в лс та є той факт, що в мене вже є епра і лампи під таку кришку.

Sl@vik
23.02.2013, 05:51
актуально!

VENCMAN
23.02.2013, 07:00
Есть крышка 60 на 30 под две Т8 по 15Вт из пвх профессионально склееная(очень аккуратная).Если интересно звоните или в личку.

kosigor1
23.02.2013, 10:39
напещіть ціну в лс та є той факт, що в мене вже є епра і лампи під таку кришку.

Привет Славик! Поедь в Эпицентр, купи Пвх лист, там же и клей, за несколько часов склеишь себе вполне прекрасную крышку, сложностей нет, зато будет крышка, а не природовское чудо, тем более у тебя уже Эпра и лампы есть. На форуме есть у человека торгующим крышками подробные чертежи. Занимайся)))

tytanik
23.02.2013, 12:05
kosigor1, а чертежи можно глянуть?

kosigor1
23.02.2013, 12:14
kosigor1, а чертежи можно глянуть?

ну это в личку))))
а то сочтут рекламой модеры))))

Sl@vik
23.02.2013, 19:03
я згоден, та маю вже аквас з природовською кришкою, от і подумав щоб ще один зробити в такому стилі)))

bulk
24.02.2013, 11:58
Пвх лист? Крышка.... вы еще ко пенопласту приклейте лампы, и назвите крышкой, или как делают стекло обклееное оракалом. :) Как по мне природа лучше за такое чудо, которое за 3 года разлазится.
Считайте нормальные материалы и работу - 4 влагозащитные патроны - 80 грн. Епра - 50 грн, если брать ЛИСТ полистерола ударопрочного, то 210 грн м2, и там 3 м2.идет, в розницу не знаю сколько будет. Пленка оракал 40 грн м2. Провода, вилка, включатель, держатели что бы крышка снималась, пшыкалка, клей....

Вот и считайте, что дешевле. получить чудо дешевле, но что через 3 года разлезется, или нормальные материалы, что дороже будет. Но вы еще день убьете на всю возню. Или купить заводскую штамповку. Где прес шлепнул 1000 крышек, и они разошлись.

tytanik
24.02.2013, 12:43
Пвх лист? Крышка.... вы еще ко пенопласту приклейте лампы, и назвите крышкой, или как делают стекло обклееное оракалом. :) Как по мне природа лучше за такое чудо, которое за 3 года разлазится.
Считайте нормальные материалы и работу - 4 влагозащитные патроны - 80 грн. Епра - 50 грн, если брать ЛИСТ полистерола ударопрочного, то 210 грн м2, и там 3 м2.идет, в розницу не знаю сколько будет. Пленка оракал 40 грн м2. Провода, вилка, включатель, держатели что бы крышка снималась, пшыкалка, клей....

Вот и считайте, что дешевле. получить чудо дешевле, но что через 3 года разлезется, или нормальные материалы, что дороже будет. Но вы еще день убьете на всю возню. Или купить заводскую штамповку. Где прес шлепнул 1000 крышек, и они разошлись.

Паша, ты чуть выше написал золотые слова. Нет денег не заводи аквариум. Из полистирола крышки в разы лучше голимой природы. Туда и лампы нормальные не подключиш

Отправлено с моего SAMSUNG-SGH-I897 через Tapatalk

Sl@vik
24.02.2013, 13:18
Шановне панство, ви тут розвели флуд про який я нікого не просив. Гроші я маю і куплю, от тільки не потрібно мені розповідати про те що потрібно робити, а що ні!!!! Форум створений для того, щоб люди могли продати,віддати чи обміняти якусь річ. Я це й зробив, запитав чи у когось є кришка, яка йому не потрібна. А ви вже мені кажете "немає грошей, нічого заводити аквас". Є в мене і єпра, і патрони вологостійкі і лампи, потрібна лише кришка.Не буде на форумі то куплю в магазині і зроблю все що вважаю за потрібне.А Вам пораджу - не потрібно вчити людей що робити, немає такої речі то проходьте мимо!!!
З повагою....))))