Показати повну версію : аквариум в подарок
здесь по ссылке небольшой набросок на эту тему, приглашаю дополнить и обсудить
http://vitawater.ru/aqua/papers/aquagift.shtml
Тема интересная. Но отдавать животинку в руки тем, кто ее не очень то и хочет. Я бы не рискнул.
chelovek_73
24.10.2013, 10:12
user367, доброго дня вам! Особисто моя думка, що акваріум в подарунок це як говорять "то что доктор прописал"! Такі речі дарувати потрібно, заманювати треба людей до акваріумістики. Якщо людина навіть ніколи з таким не зтикалась, нічого страшного в цьому нема... завжди можна навчити, пояснити, прочитати накінець (благо інформації зара нємєрєно:)).
А що стосується вибору літражу акваріума і "арматури" до нього це вже діло технічне (і такого добра тепер навалом_ - що душа забажає!
Хорошая тема. Но не каждому можно подарить аквариум. Если не умеет или не знает - не проблема, научится. А вот когда нет желания или интереса, то такие подарки только во вред. И не только рыбе, а на него глядя и другие побоятся заводить аквариум.
chelovek_73
24.10.2013, 18:14
А вот когда нет желания или интереса, то такие подарки только во вред. И не только рыбе, а на него глядя и другие побоятся заводить аквариум.
chur, я рахую, що в таких випадках потрібно привести такі аргументи :008: або такі :011::013: щоб та людина полюбила акваріумістику. :)
потрібно привести такі аргументи :008: або такі :011::013:
В корень не соглашусь, ни один из предложенных Вами аргументов ничего не изменит в отношении к аквариумам, как говориться: "насильно мил не будешь". Так, что если у человека ну "не лежит" к аквариумистике так и не стоит ему его дарить, кроме разочарования, затраченных сил и стараний, я уже не говорю о даром выброшенной N-ой сумме денег мы ничего не получим. А вот если же наоборот, то тогда такой подарок будет в радость не только принимающему подарок но и нам самим - дарившим сей "девайс". ИМХО
дарить жывотных, исключительно по просьбе одариемого, иначе мовитон....
дарить жывотных, исключительно по просьбе одариемого, иначе мовитон.... +1 к мнению
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010