Увійти

Показати повну версію : 01 .02 . 2013 Тернопіль Кристали F2(Taiwan Bee)

VeTa
24.02.2013, 17:35
Кристали F2(Taiwan Bee) !
Батьки живуть разом з Кін конгами і Блю болтами.
5шт Black Bee-S
Розмір 1 -1.5 см.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10089&pictureid=126768
Старт - вже
Стартова ціна 150 гр.
Крок торгів - 20 гр.
Штрафний час - 5хв.
Закінчення аукціону 01.03.2013 в 22.00.

відправка по Україні прямим сполученням (поїздом , автобусом, маршруткою)
Оплата - карточка ПриватБанк.
Бонус 1шт.Кристали F2(Taiwan Bee) !
або 2шт. Червоні кристали SS + / SSS (MOSURA) фото в альбомі.

Chatlanin
24.02.2013, 17:57
дату поправь.

VeTa
24.02.2013, 18:56
дату поправь.
Не могу отредактировать.

Moloko
24.02.2013, 20:28
Бомбовские креветки!!!!

Lvov
24.02.2013, 20:47
200грвн.

Lorayn
25.02.2013, 02:04
Простите "чайника" code21 ! А чем они отличаются от кристалла? Похожи как две капли воды. Или я дуреха не понимаю code11

Владимир ж
25.02.2013, 20:29
Простите "чайника" code21 ! А чем они отличаются от кристалла? Похожи как две капли воды. Или я дуреха не понимаю code11

В основному насиченістю коліра. Цей підвид вивели без білих креветок наскільки я знаю, це і є основна їх відмінність зі звичайними кристалами:)

Владимир ж
25.02.2013, 20:31
да кольори дійсно клас!

Александр Никитин
25.02.2013, 21:48
Кристали F2(Taiwan Bee) !

Ув.VeTa,прошу уточнить, что подразумевается под F2?
Потому как, насколько мне известно, термином F1 при скрещивании Тайвань Би и кристал, называется креветка имеющая внешний вид обычного кристала, но несущая в себе ген отвечающий за расцветку Тайвань Би.
Согласно закону Меньделя, при скрещивание двух креветок условно называемых F1 в потомстве получаем 25% Тайвань Би, 25% обычного кристала и 50% креветок несущих ген Тайвань Би и условно называемых F1.
Если креветка представлена на аукционе является носителем гена Тайвань Би, то в помете в месте с ними должны были появиться и сами Тайвань Би(кинг-конги,панды,блу болты...).
Прошу в подтверждение предоставить фото лота, на котором рядом с креветками входящими в лот видны соразмерные им Тайвань Би.
В противном случае, лот является обычным кристалом.

Магистр
25.02.2013, 23:55
Александр Никитин, соглашусь с Вами, что фото братьев и сестер не помешали бы. Хотя по фото вижу, что это F1 кристалл (есть одна особенность);)

GOREZ
26.02.2013, 04:57
Хотя по фото вижу, что это F1 кристалл (есть одна особенность);)
Магистр, научите, как по такому некачественному фото можно F1 увидеть?
И шой-та за тайные особенности? И почему нигде и никогда они не описаны? Может, потому, что их не существует?
Не, ну тут точно без экстрасенсов не обошлось... Один F2 придумал, так как родители креветки рядом с тайванем по акве ползают, другой "особенности" по размытому фото видит...
Демоны!!! (с) :)

VeTa
26.02.2013, 12:26
Ув.VeTa,прошу уточнить, что подразумевается под F2?
Потому как, насколько мне известно, термином F1 при скрещивании Тайвань Би и кристал, называется креветка имеющая внешний вид обычного кристала, но несущая в себе ген отвечающий за расцветку Тайвань Би.
Согласно закону Меньделя, при скрещивание двух креветок условно называемых F1 в потомстве получаем 25% Тайвань Би, 25% обычного кристала и 50% креветок несущих ген Тайвань Би и условно называемых F1.
Если креветка представлена на аукционе является носителем гена Тайвань Би, то в помете в месте с ними должны были появиться и сами Тайвань Би(кинг-конги,панды,блу болты...).
Прошу в подтверждение предоставить фото лота, на котором рядом с креветками входящими в лот видны соразмерные им Тайвань Би.
В противном случае, лот является обычным кристалом.
Все набагато простіше,без закону Меньделя,купив F2. Розмножились, залишком кріля вирішив поділитись на аукціоні.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10089&pictureid=134764&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10089&pictureid=134764') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10089&pictureid=134763&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10089&pictureid=134763') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10089&pictureid=134762&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10089&pictureid=134762') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10089&pictureid=134761&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10089&pictureid=134761')

VeTa
26.02.2013, 12:30
Магистр, научите, как по такому некачественному фото можно F1 увидеть?
И шой-та за тайные особенности? И почему нигде и никогда они не описаны? Может, потому, что их не существует?
Не, ну тут точно без экстрасенсов не обошлось... Один F2 придумал, так как родители креветки рядом с тайванем по акве ползают, другой "особенности" по размытому фото видит...
Демоны!!! (с) :)
Дякую усім за цікавість до мого лота. Фото робив для аукціона, а якщо треба на фотоконкурс, я виставлю інші.

Нaзар
26.02.2013, 12:31
VeTa, скажите пожалуйста , а какое соотношения самцов /самок в лоте ?
Благодарю за ответ !

VeTa
26.02.2013, 12:33
Ще молоді і тому важко визначити ((

GOREZ
26.02.2013, 13:12
VeTa, ви ще не зрозуміли? Не існує ніяких F2 в гібридах бджоли та тайваня. І існувати не може. То що ви продаєте?
Наразі викладені фото підтверджують можливість існування гену тайваня, можливо так відсотків в 10 (максимум) наявних на фото бджіл.
Інакше трутнів :) на фото не повинно бути.

Наскільки я зрозумів, то лот являє собою звичайних бджіл з примарною можливістю того, що хоч одна з креветок має ген тайваня...
Не потрібно вводити в оману потенційних покупців.

VeTa
26.02.2013, 13:40
GOREZ .Я кщо лот не цікавить проходим. Доказувати нічого не збираюсь.

GOREZ
26.02.2013, 13:50
VeTa, просто потрібно говорити правду, а не описувати власні фантазії.
Тоді це буде лот. А зараз це просто розвод покупців. Факт!

VeTa
26.02.2013, 14:00
VeTa, просто потрібно говорити правду, а не описувати власні фантазії.
Тоді це буде лот. А зараз це просто розвод покупців. Факт!
Покупців я не розвожу! Продаю я F2. А то, що ви на око визначаєте вміст гену, то вам місце в Пентагоні в генній лабораторії. Туди таких СПЕЦІВ з руками і ногами забирають. А лот в мене суперський. Жабодав то є лиха штука!!!

InfinityParadox
26.02.2013, 14:27
VeTa, возможно просто указать название продавца, от которого пришли F2 - возможно это известный дискус или его альтер эго. Креветка красивая - независимо от названия

GOREZ
26.02.2013, 14:39
Покупців я не розвожу! Продаю я F2...
Шановний, як можна продавати те, чого просто не існує?
Немає ніяких F2, не придумали їх ще.
Жабодав то є лиха штука!!!
От раджу це самому прочитати і перестати дурити покупців. Я розумію, що хочеться заробити побільше грошенят, але потрібно це робити ЧЕСНО!

VeTa
26.02.2013, 14:59

От раджу це самому прочитати і перестати дурити покупців. Я розумію, що хочеться заробити побільше грошенят, але потрібно це робити ЧЕСНО!
А сюди слабо глянути? Тут я їх і купив. А в плані грошенят заробити, так це в мене хоббі. А бізнес у мене радикально інший. А жабка таки велика давить.

VeTa
26.02.2013, 15:00
А сюди слабо глянути? Тут я їх і купив. А в плані грошенят заробити, так це в мене хоббі. А бізнес у мене радикально інший. А жабка таки велика давить.http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=132208

Leon
26.02.2013, 15:01
Описане даже в картинках!
http://de.wikibooks.org/wiki/Datei:Mendelian_inheritance_for_Red_Bee_and_Taiwan _Bee2.png
http://de.wikibooks.org/wiki/Datei:Mendelian_inheritance_for_Red_and_Black_Bee_ Shrimp.png
http://de.wikibooks.org/wiki/Datei:Mendelian_inheritance_for_Red_and_Black_Bee_ Shrimp_2.png
http://de.wikibooks.org/wiki/Datei:Mendelian_inheritance_for_Red_Bee_and_Taiwan _Bee.png
http://de.wikibooks.org/wiki/Datei:Mendelian_inheritance_for_Red_Bee_and_Taiwan _Bee2.png

Leon
26.02.2013, 15:04
http://de.wikibooks.org/wiki/Haltung_von_S%C3%BC%C3%9Fwassergarnelen:_Zucht

Р0ман
26.02.2013, 15:42
Эта ссылка как раз иллюстрирует законы Менделя.
И "Ф-2" здесь - это тайвань, рожденный от двух гидридов (Ф-1). А Ф-3- это возможные варианты малька. Это конечно имхо, без перевода.
Это возвращает нас к тому, что написал Александр Никитин!

VeTa
26.02.2013, 15:57
Сообщение от GOREZ
МОЖНА ЗА ЦІ СЛОВА І ВИБАЧИТИСЬ.

GOREZ
26.02.2013, 16:32
Р0ман, а я ж о чем?

Leon продал гибридов, креветок, фактически полученых от самцов тайваней и самок гибридов, то есть креветки 100% носят ген тайваня и являются гибридами. Как он их назвал - его личное дело, хотя я указал бы именно F1.
Потомство именно этих креветок даст именно то, что описал Саша -
при скрещивание двух креветок условно называемых F1 в потомстве получаем 25% Тайвань Би, 25% обычного кристала и 50% креветок несущих ген Тайвань Би и условно называемых F1.
В подтверждение этому и ссылка приведенная Leon - http://de.wikibooks.org/wiki/Datei:Mendelian_inheritance_for_Red_Bee_and_Taiwan _Bee.png
т.е. вместе с получеными гибридами (50%) у VeTa обязательно должны были появится тайвани (25%) и обычные кристаллы (25%) Фото соразмерных продаваемым гибридам тайваней он не предоставил. Вывод?

Продается креветка (кристаллы), возможно!!! несущая в себе ген тайваня. Не более того. И ни в коем случае не являющаяся "Кристали F2(Taiwan Bee) !"

GOREZ
26.02.2013, 16:45
МОЖНА ЗА ЦІ СЛОВА І ВИБАЧИТИСЬ.
Шановний, ви вкотре НЕ РОЗУМІЄТЕ те, що говорите.
Я вкотре вам намагаюся пояснити, що існує 3 види (не рахуючи кольори) -
1) Креветки які несуть ген Тайвань Бі і виглядяють як Тайвань Бі
2) Креветки які несуть ген Тайвань Бі і виглядяють як звичайні кристали (являються гібридами і умовно називаються F1).
3) Креветки які не несуть ген Тайвань Бі і виглядяють як звичайні кристали.

Якщо розглядати позначення F в прямому значенні (як в таблицях), то креветка, яку ви намагаєтесь продати є десь F856, а то й F5638. Щоб точно визначити, потрібно знати всю її родословну, аж до появи першого мутанта.

Я не збираюсь вибачатись за недостатній рівень ваших знань. Це ваша особиста проблема.

VeTa
26.02.2013, 17:04
VeTa, ви ще не зрозуміли? Не існує ніяких F2 в гібридах бджоли та тайваня. І існувати не може. То що ви продаєте?
Наразі викладені фото підтверджують можливість існування гену тайваня, можливо так відсотків в 10 (максимум) наявних на фото бджіл.
Інакше трутнів :) на фото не повинно бути.

Супер-бупер всезнайко!!!

InfinityParadox
26.02.2013, 17:06
VeTa, если бы бонусом шел 1 болт или панда, простым форумчанам было бы проще принять решение об участии в аукционе :)

GOREZ
26.02.2013, 17:12
Супер-бупер всезнайко!!!
Наразі - так. :)
В такому випадку ви - Незнайка:).
Але покупці від цього не повинні страждати і мають повне право знати що саме вони купують.
Оскільки вже розібралися що назва Кристали F2(Taiwan Bee) не вірна, то вкотре озвучу запитання.

Що являється лотом? Що саме ви продаєте?

VeTa
26.02.2013, 17:13
Шановні форумчани, в жодному разі я не ставлю за мету отримати прибуток з даного аукціону. Є фото кріля,є походження. Якщо когось цікавить,берем, ні то ні. Бонус входить в темі написано.

Maks Maers
26.02.2013, 17:50
VeTa, Я пожалуй добавлю + 30 к последней ставке, очень хочется сделать Горезу подарок в пол лота, пусть на досуге занимается изучением нового вида ф-2,3,4 и т.д. А с определением по фото вида ф-1, мне понравилось, смешно было...
P.S. по поводу пол лота не шутил Горез, нам надо развивать крогозор.

GOREZ
26.02.2013, 17:59
VeTa, Я пожалуй добавлю + 30 к последней ставке, очень хочется сделать Горезу подарок в пол лота, пусть на досуге занимается изучением нового вида ф-2,3,4 и т.д. А с определением по фото вида ф-1, мне понравилось, смешно было...
P.S. по поводу пол лота не шутил Горез, нам надо развивать крогозор.
:patstalom::patstalom::patstalom:
Морячек, у меня и своих достаточно...;)
Сделай подарок кому-то другому... например тому, кто напишет свой пост сразу под моим...;), как вариант...

Maks Maers
26.02.2013, 18:03
VeTa, видишь не хочет горез кругозор расширять, а жаль так и деградирует не познав новых видов,ну да и хрен с ним, себе оставлю.

GOREZ
26.02.2013, 18:25
...ну да и хрен с ним, себе оставлю.

А шо ж такое?
Чтобы размножить конгов много ума не надо, вопрос что потом с ним делать... Я к примеру продаю отсилы 3% от разводимых, все остальные либо меняю (как с тобой) либо просто плавают с чериками и глаз радуют.
Доразводился до того, что гибридов скупаешь?code58code58code58
Все? Пиндос. Печалька. Сочуствую...

Р0ман
26.02.2013, 18:34
Зашибись дискуссия! Все такие умные, "Эфками" и "пол-лтоами" приямо таки искрятся! А никому в голову не пришло, что следующее поколение от Ф-2 по правилам должно иметь маркировку "Ф-3". Это так, уточняю ньюансы. Так, что название лота уже (хоть и формально) не соответсвует действительности.

*VaLeRa*
26.02.2013, 19:44
VeTa, Вы немного не правильно выставили лот для нормально действующего аукциона. Вам нужно было представить лот как хорошую линию черного Кристалла у которых в роду были Taiwan Bee. Вы немного переборщили в том, что с уверенностью сказали- Кристаллы все с геном. Гарантия того, что креветка будет с геном, действительно невелика.

Ventaly
26.02.2013, 22:40
250

dr.Anime
26.02.2013, 23:50
И я встряну. Был опыт изучения генетики, правда не креветочной, а человеческой, но принципы генетических законов инвариантны ко всем видам. Лот назван естественно не правильно, как минимум, если учесть что родители F2 (хотя я очень сомневаюсь, что они такими являются, внешние признаки совсем не показатель точного генного состава. и могли быть только у "автора" селлекционера. Может F222? ) как минимум F3. Большие сомнения что это потомство третьего скрещивания после чистых линий. Хотя я сомневаюсь что автор имел какой - то злой умысел, тем более ради наживы. Точный генотип весьма сложно проследить, Генетика намного сложнее чем мы думаем. Может я в чем- то не прав, многое забылось. извините)

Р0ман
27.02.2013, 00:03
Хотя я сомневаюсь что автор имел какой - то злой умысел, тем более ради наживы. Точный генотип весьма сложно проследить,
Такого же мнения. Просто уже с потомства Ф-1 начинается "чистое везение". Среди пяти Ф-2 может оказаться пять гибридов, а может - пять кристалов.И т.д. Тем более, что "фенотипически" наличие ТВС-гена никак не проявляеться. Из-за этого и начался спор в теме. Ф-1, Ф-2, Ф-3 - это первое, второе и третье поколение. А "гибрид" - это носитель гена ТВС, он может выскочить и во втором и в третьем (в первом - он обязателен). А, имхо, автор темы немного спутал номер поколения "Ф-2" с подобием бренда. Вот и все.

dr.Anime
27.02.2013, 00:56
Р0ман, Согласен. но не совсем, ф1 и ф2 истинный, все можно проследить, вопрос : гдеж их взять то чистых? F1 - это результат скрещивания двух чистых линий с разным проявлением интересующего признака, а F2 - результат скрещивания полученных гибридов между собой. Так понимаю креветочники пишут ф1, ф2 мотивируя чисто фенотипом? У тут получается черт знает какое по счету Ф.

Р0ман
27.02.2013, 00:59
пишут ф1, ф2 мотивируя чисто фенотипом
Нет, исключительно генотипом. Ф-1 - гибрид. Ф-2 (не тайвань) - это два гибрида из трех хвостов. Можно отследить при жостком "контроле рождаемости". Иначе - лотерея.

dr.Anime
27.02.2013, 01:13
Может быть, все может быть) Отзовитесь креветочники у кого есть инбредные линии для подобных скрещиваний??

InfinityParadox
27.02.2013, 01:36
очень полезная тема - почитал емко и кратко по селекции креветок. хотя пробовать купить уже не буду - не люблю лотерею :)
топик-стартеру - респект, круто когда дома есть блю болты :)

Одесса
27.02.2013, 02:13
Вы разделом не ошиблись?

dr.Anime
27.02.2013, 08:02
Автору топика: Извините пожалуйста за как бы за флуд, но если писать в другой ветке мне кажется потеряетсяя нить сюжета)) Хотя это действительно другая тема! КАк даже для носителей вышеупомянутых генов ваш лот имеет скромную цену, конечно,может для селекционеров они не представляют особого интереса, но как для любителя за 150 гривен даже за носитель не плохо, ведь при необходимых условиях он себя покажет во всей красе будущих поколений.

dr.Anime
27.02.2013, 08:03
220.

VeTa
27.02.2013, 09:14
очень полезная тема - почитал емко и кратко по селекции креветок. хотя пробовать купить уже не буду - не люблю лотерею :)
топик-стартеру - респект, круто когда дома есть блю болты :)
Лоторея .) Можна за невеликі кошти мати блю болта чи кін конга.
Але простіше купити за 400гр. Одного кріля.

InfinityParadox
27.02.2013, 10:58
VeTa, ок, перехожу в личку

Leon
27.02.2013, 14:52
Эти малыши от родителей из этого аукциона?
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=132208

VeTa
27.02.2013, 22:51
[QUOTE=Leon;2284615]Эти малыши от родителей из этого аукциона?
так. Але змішав з блю болтом і кінконгом

Нaзар
27.02.2013, 23:30
VeTa, направленно смешали ? Самок к самцам , самцов к самкам ? Это что, F1 ???
Или просто , побегали рядом ?

VeTa
28.02.2013, 01:19
VeTa, направленно смешали ? Самок к самцам , самцов к самкам ? Это что, F1 ???
Или просто , побегали рядом ?
Шановніи, ну хіба в лоті позиціонували Блю болт і Кін конг? Taiwan Bee!
Але з виводку маю реальних 3 Блю болт. F2, F3,F4.....?(як усі ми вияснили, завдяки мому лоту) питання селекції. Болти не продаю- для мене -душевна розрада, в плані продажу - можливо пізніше. І ще одне , не дзвоніть з певними пропозиціями ххх грн. Ще раз наголошую не гроші головне, а кайф від свого хобі!!!

GOREZ
28.02.2013, 01:35
Шановніи, ну хіба в лоті позиціонували Блю болт і Кін конг? Taiwan Bee!
Але з виводку маю реальних 3 Блю болт. F2, F3,F4.....?(як усі ми вияснили, завдяки мому лоту) питання селекції. Болти не продаю- для мене -душевна розрада, в плані продажу - можливо пізніше. І ще одне , не дзвоніть з певними пропозиціями ххх грн. Ще раз наголошую не гроші головне, а кайф від свого хобі!!!

VeTa, пан зовсім не розуміє, шо говорить?
Не аукціон, а ржаки якісь... :):):)
Тайвань Бі - це і є кінг-конги, панди, блюболти..., а не те, що є предметом аукціону.
Шановний, не потрібно шукати лохів, спекулюючи назвою Тайвань Бі...
Третій клас, перша четверть... :)

VeTa
28.02.2013, 09:12
Ух жара. А кількість переглядів. Клас!
VeTa, пан зовсім не розуміє, шо говорить?
Не аукціон, а ржаки якісь... :):):)
Тайвань Бі - це і є кінг-конги, панди, блюболти..., а не те, що є предметом аукціону.
Шановний, не потрібно шукати лохів, спекулюючи назвою Тайвань Бі...
Третій клас, перша четверть... :)
GOREZ у вас щось не так. Ось вирізка вашої лексики з цієї теми: " вводити в оману,розвод,заробити побільше грошенят,страждати,Пиндос. Печалька. Сочуствую...,шукати лохів,спекулюючи" Щось тут нечисто?

y030378
28.02.2013, 09:46
Да,не аукцион а целый роман.

GOREZ
28.02.2013, 11:56
Ух жара. А кількість переглядів. Клас!

GOREZ у вас щось не так. Ось вирізка вашої лексики з цієї теми: " вводити в оману,розвод,заробити побільше грошенят,страждати,Пиндос. Печалька. Сочуствую...,шукати лохів,спекулюючи" Щось тут нечисто?

Було б ще більше не так, але правила форуму не дозволяють... ;)

Намагаєтесь переключити увагу з власного розводу покупців на мої лексичні звороти? Не вийде.:)

Саша Алекс
28.02.2013, 12:08
GOREZ, чего вы напали на пацана? откуда столько отрицательной энергии? ну ошибся человек с кем не бывает, хотя креветка у него за такие деньги зачетная!!! Или вы за свою жизнь никогда не кого не обманули и всегда все делаете правильно?

VolnaMorskaya
28.02.2013, 12:15
240

VeTa
28.02.2013, 12:16
Було б ще більше не так, але правила форуму не дозволяють... ;)

Намагаєтесь переключити увагу з власного розводу покупців на мої лексичні звороти? Не вийде.:)
Уууух, скільки яді в вас сидить. Ржаки. Всі ваші намагання дискредитувати мого кріля марні. Вкотре пишу є походження є фото. Кріль в мене суперський. Шукайте в темі там все написано.
Відвідайте психолога " вводити в оману,розвод,заробити побільше грошенят,страждати,Пиндос. Печалька. Сочуствую...,шукати лохів,спекулюючи"
І не потрібно мене ображати. Не личить.

GOREZ
28.02.2013, 12:18
Саша Алекс, да простой воспитательный процесс ...
Возможно после этого аукциона этот пацан хоть что-то поймет и перестанет гадить в чужих аукционах.

Теперь по этому ауку... Достаточно просто признать, что криль не соответствует заявленному в первом посте. И все. Но пацан этого упорно не хочет делать...

Саша Алекс
28.02.2013, 12:26
Может я что то пропустил, но первый раз слышу что VeTa где то гадил в чужих темах. Где доказательства???

Р0ман
28.02.2013, 12:29
Не просто не признает. А считает, что других давит жаба. Во-как!
Все, что касается характеристик лота клещами тянуть надо. Кто с кем перепаровался, в каком поколении - я уже запутался!
Меня интересует все, что связано с тайванями и гибридами. Но характеристики, что криль "суперский" маловато. Если выставляешь лот с пометкой "F....(Taiwan Bee)" - будь готов ответить на сопутствующие обоснованные вопросы. А не "жабить" всех подряд.

GOREZ
28.02.2013, 12:35
VeTa, просто перестаньте брехати покупцям. Цього буде достатньо.

Також попробуйте, постарайтесь вести себе достойно.
Не варто падати так низько, переходячи на особистості.
Хоча.... Кому я це кажу...

dr.Anime
28.02.2013, 12:54
Ну если следовать названию то истинные тайвань би ф2 должны выглядеть так см. фото. признак проявляется в гомозигот так как рецесивен.

dr.Anime
28.02.2013, 12:57
Тайвань би в красном квадратике)

Р0ман
28.02.2013, 14:03
dr.Anime, не распугивайте покупателей. А то поймут, что все не так просто.

quartz
28.02.2013, 14:17
GOREZ, Друже, як тут днями сидіти, краще б мені удо вислав ;)
З повагою!
Наглий Вова, з хорошою пам"яттю ;)

VeTa
28.02.2013, 14:18
VeTa, просто перестаньте брехати покупцям. Цього буде достатньо.

Також попробуйте, постарайтесь вести себе достойно.
Не варто падати так низько, переходячи на особистості.
Хоча.... Кому я це кажу...

Ну ви й жартівник.

VeTa
28.02.2013, 14:21
Тайвань би в красном квадратике)

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=132208

Ventaly
28.02.2013, 14:57
За всеми этими дебатами потерялись ставки. Дебаты- это познавательно, но все же:
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2283752&postcount=40
давайте отсюда и плясать :)

*VaLeRa*
28.02.2013, 15:02
VeTa, черный цвет у всех креветок с лота будет одинаковый (как на фото)?

GOREZ
28.02.2013, 15:17
VeTa, не потрібно включати "режим дурника" та намагатись сказати шо продаєте так, як купили. Вже в цій темі неодноразово було вказано, що помилка в назві лоту має місце. Це видно неозброєним оком навіть в таблицях на фото, які виклав в цій темі продавець того кріля, в якого ви купили.

Немагання це вкотре заперечити - виглядає просто смішно.
Признайте свою помилку та перестаньте дурити покупців.

VeTa
28.02.2013, 15:24
250
Аукціон продовжується. Завершення завтра в 22:00. Завершення буде цікавим.
Ventaly ваша ставка поки що перемагає.

VeTa
28.02.2013, 15:26
VeTa, черный цвет у всех креветок с лота будет одинаковый (как на фото)?

Так. Усі 5 шт. будуть як на фото.

Vlad_od
28.02.2013, 15:31
270

VolnaMorskaya
28.02.2013, 15:50
290

dr.Anime
28.02.2013, 20:50
VeTa, Я ведь не пытаюсь вас упрекнуть, просто стало самому интересно разобратся, получается купили вы тоже не тайвань би, а просто гибридов-носителей генов tb. Всем свойственно ошибатся, но неужели не интересно разобратся что к чему. Креветка у Вас отменная, я бы и сам взял.)
Уважаемый господин, а вам не приходило на ум, что это раздел аукцион!!! А разобраться можно и в соответствующей теме!

VolnaMorskaya
28.02.2013, 21:41
просто стало самому интересно разобратся
разбирайтесь все вместе, открывайте новую тему и разбирайтесь - не флудите аукцион, ну что за народ елы-палы

Vlad_od
28.02.2013, 23:57
310

KRustik
01.03.2013, 00:09
Может я что то пропустил, но первый раз слышу что VeTa где то гадил в чужих темах. Где доказательства???
Извините что вмешиваюсь. Но эта цитата осталась без внимания.
Ответ на прямой вопрос цитируемого текста тут (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=138470&page=18).
P.S. Не смотря на все написанное в теме, поучаствовал бы в аукционе. Но в данный момент не потяну.

VolnaMorskaya
01.03.2013, 08:27
330

*VaLeRa*
01.03.2013, 08:37
Извините что вмешиваюсь.
Ответ на прямой вопрос цитируемого текста тут.

Вы тоже извините, но чтобы давать подобные ссылки и отвечать на этот вопрос, нужно знать всю предисторию!
VeTa в той ситуации ни в чем не виноват, изначально эти креветки продавались под одним ником, потом начали продаваться под другим, вот человек перепутал и написал, что развод. Я уверен, что он это написал не из злых побуждений.
Эти все вопросы нужно адресовать Саше Никитину, а не выставлять притензии человеку, который скорее всего ничего о смене ника не знал. Подобное мог написать любой.

*VaLeRa*
01.03.2013, 09:10
KRustik, и в этом сообщении явно видны подтверждения моих слов http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2191109&postcount=268

KRustik
01.03.2013, 10:00
*VaLeRa*, я следил за тем аукционом с самого начала. Согласен, что ник Aleksandr Nikitin (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=31086) был заблокирован. Но сам Бешлега в аукционе написал (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2190314&postcount=220) об этом и направил всех к Кing Kongу. Потом уже ник Кing Kong был переименован на Александр Никитин (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=28034). Хотя и это произошло после аукциона. До этого под ником Кing Kong была подпись"С 28.12.2012г этим ником пользуюсь я, Александр Никитин". Так что там все было ясно и прозрачно.

GOREZ
01.03.2013, 10:55
*VaLeRa*, вот не шаришь - не лезь... Адвокат нашелся...
Это дерьмецо тоже случайно всплыло -
ДЛЯ ЗАКВАСКИ МОЖНА БУЛО Б ФОТО СВОГО КРІЛЯ ВИСТАВИТИ.
Просто был включен режим дурачка...
KRustik прав 100%.

VeTa
01.03.2013, 11:07
*VaLeRa* все Good. Я на всю агресивноядучу агресію від GOREZ реаугую з посмішкою.

GOREZ
01.03.2013, 11:21
Ага, режим включил тот-же... :)

*VaLeRa*
01.03.2013, 15:30
*VaLeRa*, вот не шаришь - не лезь... Адвокат нашелся...
Я сам решаю где и что мне писать!

GOREZ
01.03.2013, 16:09
Я сам решаю где и что мне писать!
Да писай где угодно, и шо угодно, абы не в штаны... :)

Maks Maers
01.03.2013, 16:58
+ 10 к последней ставке, Мужчины у девочки по имени Горез критические дни он всюду сует свой нос , что бы ему тоже, что то засунули да поглубже, лично я уже давно на ЕНТО г. не обращаю внимание.

GOREZ
01.03.2013, 17:48
Maks Maers, жди в гости, познакомимся, а там и решим...:)

dr.Anime
01.03.2013, 18:33
Maks Maers,

dr.Anime
01.03.2013, 18:34
Чем вы лучше эсли пишете такую ....
Следите за речью!

maxfortuna
01.03.2013, 20:25
Уважаемые участники аукциона! Ведите себя в рамках правил. Все нарушения будут жестко пресекаться!!!

VeTa
01.03.2013, 20:26
Отож,наш аукціон продовжується. До завершення залишилось 1 год 40 хв.
Поки перемагає VolnaMorskaya з ставкою 330грн. Завершення буде цікавим.

maxfortuna
01.03.2013, 20:27
+ 10 к последней ставке, Что значить +10 к последней ставке!!! Для начала желтая карточка за то что трудно назвать ставку по людски и за агрессию!

y030378
01.03.2013, 20:53
Да,как то не красиво все получилось.Ссориться по пустякам.Нужно запомнить золотое правило,у каждого человека есть свое мнение и понятие и к единому мнению человечество ни когда не придет.Нужно научится уступать друг другу.

Ventaly
01.03.2013, 21:30
350

VeTa
01.03.2013, 22:01
пішов штрафний час 5 хв.

VeTa
01.03.2013, 22:08
Ventaly вітаю з перемогою! Але окрім бонусу,котрий написаний в темі є ще одинин бонус-сюрприз-Kingkong 1шт.
Усім велике дякую.
Далі в приват.

4elox
01.03.2013, 22:14
Ventaly вітаю з перемогою! Але окрім бонусу,котрий написаний в темі є ще одинин бонус-сюрприз-Kingkong 1шт.
Усім велике дякую.
Далі в приват.

Молодчага....ГЗ с ПОБЕДОЙ.....

Ventaly
01.03.2013, 22:15
VeTa, Спасибо! Чуть отвлеклась от аукциона, а тут такой СЮРПРИЗ!

Ventaly
01.03.2013, 22:28
У меня будет Kingkong 015:015:015:015:015:015:015:

Leon
01.03.2013, 22:48
VeTa,Молодец хороший аукцион с шикарным крилем!
И бонус супер :009:
Поздравляю победителя!

VolnaMorskaya
01.03.2013, 22:54
Победителя поздравляю, мне пришлось отлучиться на несколько часов без доступа в сеть. Готова взять за 350 такую же партию хоть завтра. Если да, то ... в приват:)

Добавлено через 7 минут
за 400...с бонусом

Ventaly
07.03.2013, 00:11
Сегодня получила креветок! Они ШИКАРНЫЕ!!! Намного круче чем на фото! И приехало их 11 code68 8 черных, 1 красный кристал, одно маленькое белоснежное чудо и КОНГ! Чувство такое, будто у меня день рожденья!
VeTa, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

VeTa
07.03.2013, 07:22
Дакую))) Дуже приэмно,що сподобались. нехай ростуть і множаться.