Показати повну версію : Нужна насадка выхода воды для внешника
Rovinskiy
24.02.2013, 18:54
может у кого-то завалялась...:)или где достать подскажите:confused:
какая именно? если дождевалка, то я делала сама из куска пластиковой трубы. если лейка, то у ми есть от флюва, только там верхнюю заглушку надо будет придумать.
Rovinskiy
24.02.2013, 21:04
ну типа такая 309519 ,просто в ароване она как бы 90 грн..code11
это насадка не выхода, а входа на заборной трубке! тоже можно самому обустроить: можно найти маленький пластиковый фляцик с узким горлом, чтоб плотненько налазил на заборную трубку, в самом фляцике насверлить дырочек много по миллиметру. ну или натянуть паралонку на кончик заборной трубки.
BRATISLAVA
24.02.2013, 23:44
Rovinskiy,понял?:024:
Матрос&кинд
24.02.2013, 23:56
это насадка не выхода, а входа на заборной трубке! тоже можно самому обустроить: можно найти маленький пластиковый фляцик с узким горлом, чтоб плотненько налазил на заборную трубку, в самом фляцике насверлить дырочек много по миллиметру. ну или натянуть паралонку на кончик заборной трубки.
поясняю для тех, кто на бронепоезде:
пошуршав по заначкам и прочим шхерам, требуется нарыть захимиченную трутотень, но по-любому с мелким калибром, чтоб реально париться при недетском натяге на туда, откуда идет втяга!
А в реальной трутотени набить дырок, нереальное количество и размера по децлу.
Или намастырить мочалу для бани, заместо шухера, чтоб потом для отгона мелочи была.
Вот прямо на финал водогона и мотай!
Ну, типа того!
Rovinskiy
25.02.2013, 00:00
ну хоть посмеялся на ночь =))всем спс=))))))))
Матрос&кинд, о, да Вы, батенька, не только в немецком шпрехаете! Вы еще и по фене заливать мастак!!!:patstalom:
TANYUSHA
25.02.2013, 00:51
Крышечка от любого косметологического средства жены понравившегося размера, или даже сама баночка, моется и разгоняется горлышко до нужного размера кипятком, дырочки отличные появляются от легкого прикосновения раскалённой цыганской иглы или шила :) Вот, к примеру, на глаза попался Лореаль, который может стать неплохим помощников в этом деле - там горлышко подходящее под диаметр шланга и размерчик баночки самой похож на оригинал заборщика :)http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5249&pictureid=134590
Oleg Sevastopol
25.02.2013, 01:42
вот такие есть (http://aquatek.com.ua/index.php?productID=2948)
TANYUSHA
25.02.2013, 14:49
вот такие есть (http://aquatek.com.ua/index.php?productID=2948)
а то, что надо у Вас есть? :)
Крышечка от любого косметологического средства жены понравившегося размераЯ бы из за такой фигни обзаводиться женой, любого размера, торопиться-бы не стал. Rovinskiy, запомни! Женщина не воробей. Залетит, не прокормишь:)
Rovinskiy
26.02.2013, 08:33
Я бы из за такой фигни обзаводиться женой, любого размера, торопиться-бы не стал. Rovinskiy, запомни! Женщина не воробей. Залетит, не прокормишь:)
та я вроде как и не против=)
сегодня буду искать что-то,всем спс=)
Матрос&кинд
26.02.2013, 09:49
Кагда найдешь, выкладывай фото из ЗАГСа, ресторана и прочее...
Ждем-с!
Цитата:
Сообщение от Rovinskiy Посмотреть сообщение
Кагда найдешь, выкладывай фото из ЗАГСа, ресторана и прочее...
Ждем-с! Лично я предпочитаю увидеть приглашение. Выкладывай. Распечатаю сам :)
Матрос&кинд
26.02.2013, 16:25
Rovinskiy, ты главное, кабак оплати!
Человек на 20-25, больше не нужно.
Нас больше и не будет!
А в ЗАГС мы не пойдем, грустное зрелище..
Орла, в неволю, в оковы тяжкие, в кандалы...
Да и не люблю я эти, мероприятия официальные...
Ни в занавеску сморкнуться, ни на пол плюнуть...
А в рЭсторане - раздолье!
И выпить, и закусить, и креветку за панцырь пощупать можно...
Rovinskiy
26.02.2013, 21:01
ну вас в баню=))))закрываю тему==)!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010