Показати повну версію : Киев. Куплю МЕЧЕНОСЦЕВ!
Куплю меченосцев, что на фото, 2 пары!
Не совсем поняла как правильно называются, то ли КОИ, то ли САНТА КЛАУС!
Знаю, что есть на Птичьке, но времени, а это только выходные, совершенно нет, туда доехать :(
renessans
24.02.2013, 20:15
по моему в кои должны быть еще и черные пятнышка, а так похожи на них.
Знаю, что есть на Птичьке Я Вас успокою. :) На птичке их нет. Более того, достаточно нежная и прихотливая рыбка.
Спасибо всем за коменты, но мне сказали, что есть человек который иногда по выходным их продаёт!
Спасибо всем за коменты, но мне сказали, что есть человек который иногда по выходным их продаёт! Каждые выходные на птичке, не встречал этих мечей.
S@nyok, я ж говорю ИНОГДА!
renessans
26.02.2013, 20:02
на птичьке я тоже их не встречал, видел в интернете продавали, наткнусь на объявление сброшу ссылку.
renessans
26.02.2013, 20:21
вот нашол, посмотрите http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/belye-zheltye-chernye-krasnye-mechenostsy-ID5IoQp.html#a503017615;r:25;s:268
renessans
26.02.2013, 20:22
конечно не знаю на сколько правдивое обновление о продаже, а то у вас и фото с ним один в один =)
renessans, спасибо большое, но моё фото с инета, его видать тоже!
renessans
28.02.2013, 07:53
renessans, спасибо большое, но моё фото с инета, его видать тоже!
наверное так и есть. Можете с ним связаться узнать что он предлагает. Больше не где не встречал что бы кто то продавал таких меченосцев.
В Харькове продают, но на необходимую сумму заказа мне их столько не нужно :(
renessans
28.02.2013, 18:22
В Харькове продают, но на необходимую сумму заказа мне их столько не нужно
а по той ссылке человек что то толковое предлагает?
а по той ссылке человек что то толковое предлагает?
Обешает, через месяц.
renessans
28.02.2013, 21:24
Обешает, через месяц.
как то странно, видно сам у кого то достает.
Фиг его знает. Сказал, мол сейчас малек 2 недели. Посмотрим.
renessans
28.02.2013, 22:34
Фиг его знает. Сказал, мол сейчас малек 2 недели. Посмотрим.
тогда ждемсь :)
AkvaShop
04.03.2013, 17:14
На фото меченосец "клоун" или " санта -клаус" бывают 2 формы ( обычные и вилка) . есть на весх птичках . Меченосец коя это бело красно черный меченосец !!! (есть у меня)
есть на весх птичках Вот нравятся мне такие безапелляционные проффесионалы.:) Я санту искал пол года, и нашел у знакомого аквариумиста. И после этого постоянно присматриваюсь. И уже полтора года на киевской птичке присмотреть не могу. Рыбка слабая. Плохо размножается. Брака огромное количество.
Gerunchik
04.03.2013, 22:00
Полностью согласна сGrey. Живу рядом с киевской птичкой, бываю почти каждые выходные и ниразу Санта клаусов не видела в продаже.
Тоже держу этих рыбок около года. Разведение трудное. Малька мало, очень мелкий, слабый и процент брака очень высокий.
Санты продаются на птичке 40гр пара, AkvaShop не мешало бы фото вилки "санты" вашей показать, взамен покажу свою флаговую)))!
Gerunchik
04.03.2013, 23:04
Хоть убейте, но ниразу их там не видела.
У меня есть вот такой красавчик. Фото плохое, очень шустрый, никак не могу нормально заснять.
Санты продаются на птичке 40гр параЕсли Вы о Вите, так у него не санты. Точнее окрас как у санты, а глаза не альбиносовые:) .Да и покупать взрослую рыбу стремно.
Есть малек у пожилого мужчины по 10гр 2см это более стремно покупать.
aquariumworld.com.ua
12.03.2013, 15:56
[QUOTE=Элесия;2280022]Куплю меченосцев, что на фото, 2 пары!
Не совсем поняла как правильно называются, то ли КОИ, то ли САНТА КЛАУС!
Это Санке, могу привезти под заказ из Таиланда или подождите первого приплода
QS.kiev.ua
12.03.2013, 16:26
greemm, а в моем доме зоомаг.. там такие мечи это Ростислава? :)
Спасибо огромное всем за сообщения, поняла, что рыбка не часто встречаемая!
Live4life
14.03.2013, 14:51
Добрый день, хочу покупать меченосцев с Харькова вот с этой темы (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=99892), минимальный заказ у продавца 150 грн, у него есть меченосцы Санта-Клаус по 15 грн/шт, с Вас будет 60 грн, с меня все остальное. Можем помочь друг другу…
Когда Вы планируете делать заказ?
Live4life
14.03.2013, 21:58
Когда Вы планируете делать заказ?
после выходных
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010