Показати повну версію : Покупка икры на ебэй или аквабигком
slon1966
25.02.2013, 02:04
Добрый день!Коллеги можно поделиться опытом по данному вопросу...были ли проблемы?с доставкой?процент выхода?Заранее благодарен!
Почитай здесь http://www.killi.ru/node/56
Кстати! С Днем рождения!
Заказывал у поляка с AquaBid, из 20 икринок нашел 13шт, но когда окрасились, попался и другой вид, так что на свой страх и риск. Брал epiplatys-ов
Я тоже покупал у поляка. Первый раз письмо задержалось , прошли сроки и ничего не получилось. Продавец попался порядочным, вошол в мою ситуацию и отослал повторно письмо. Из заявленных 15 живыми дошло 11 икринок. Поплыло 9 и все одного вида.
Киев и Красноярск-найдите различия.Куда ближе Хабаровск,Челябинск(это первое) и второе:какие виды интересуют?
Киев и Красноярск-найдите различия.Куда ближе Хабаровск,Челябинск(это первое) и второе:какие виды интересуют?
Я делюсь опытом получения, а не измеряю километры между городами (это первое) ,а второе икру можно получить в любой точке Земли,главное что б время созревания икры было меньше времени доставки. Конечо диапауза у некоторых очень маленькая.
slon1966
27.02.2013, 12:26
Я делюсь опытом получения, а не измеряю километры между городами (это первое) ,а второе икру можно получить в любой точке Земли,главное что б время созревания икры было меньше времени доставки. Конечо диапауза у некоторых очень маленькая.
Добрый день!интересуют Aphyosemion и Fundulopanchax.
Я думаю Вам стоит обратится с таким вопросом на сайт www.killi.ru это славянский сайт любителей кilli. Диапауза этого вида икры в среднем 15 дней. На этом сайте Вы можете найти людей живущих ближе к Вам или даже может у Вас в городе.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010