Показати повну версію : Фотоконкурс " ЖИВОРОДКА -ВЕСНА 2013"
Кот мартовский
25.02.2013, 11:02
Дамы и господа!!! Пані і панове!!! Граждане и гражданки!!!
Мы рады представить Вам первый конкурс на лучшее фото живородки ЖИВОРОДКА -ВЕСНА 2013
Генеральный спонсор - ТМ Аквария
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10649&pictureid=134595
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10649&pictureid=134597
при поддержке Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10649&pictureid=134598
и
http://www.aquaforum.ua
Конкурс проходит в два этапа .
1-й этап
с 01.03.2013г.по 10.03.2013г
На перрвый этап выставляются работы в номинациях:
1.Гуппи http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=146501
2.Пецилия http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=146559
3.Меченосец. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=146578
4.Молинезия. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=146558
5.Другая живородка http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=146579
с 11.03.2013г. по 20.03.2013г.
Проводится общефорумное голосование за лучшие фото-(видео)работы конкурсантов .
2-й этап
Во второй этап проходят пять фото-работ участников конкурса по одной с каждой номинации,которые набрали максимальное к-во голосов по итогам форумного голосования
с 21.03.2013г. по 30.03.2013г.
Проводится финальное общефорумное голосование за лучшую фото-(видео)работу.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=147590
Приз победителю конкурса предоставлен ТМ Аквария
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10649&pictureid=134596
Победителю предоставляется ЯЩИК ЗАМОРОЖЕННЫХ КОРМОВ от ТМ Акварияcode44 . Ассортимент кормов победитель сможет выбрать сам на
http://www.aquaria.com.ua/prod.html
Для участия в конкурсе необходимо отправить фото (видео ) на marisabel.net@mail.ru до 10 марта 2013 г. включительно , в теме указать : фотоконкурс [B]"ЖИВОРОДКА-ВЕСНА 2013" .
1.В письме-заявке обязательно должны быть указаны фамилия, имя, отчество, ник на форуме и контактный телефон подавшего(ей) заявку.Личные данные публиковаться где-либо и оглашаться не будут.
2.На конкурс принимаются только качественные фотографии, ( видео ).На фотографии(видео) могут быть другие рыбы, но не в качестве основных объектов при съёмке.
3. Авторство фотографии (видео) должно принадлежать именно участнику конкурса ,приславшему фото- (видео)материал .Копировать чужие фото запрещеноcode44.
4. На фото, (видео ) должны быть изображены исключительно Ваши рыбы.
5. Файлы принимаются в формате jpg (avi) без сжатия. На фото (видео ) не должны быть копирайты или другие надписи, указывающие на автора снимка (ссылки на ВЕБ-ресурсы, электронный адрес, ник и т.п.), EXIF фото должен быть сохранен.
6. Фото (видео ), присланные на конкурс, будут опубликованы на Украинском форуме аквариумистов www.aquaforum.ua.
7. Фото, (видео ) , предоставленные на конкурс, будут использованы только в рамках конкурса. Авторские и имущественные права сохраняются за участниками конкурса.
8. В случае необходимости, при сомнении в соблюдении участниками правил конкурса, призеры конкурса должны будут предоставить исходники фотографий (видео ) , присланных на конкурс (фото так ,как они были сняты и получены с фотоаппарата без обработки и изменений).
9. Прислав фотографии(видеоматериал) на конкурс, участник тем самым подтверждает свое согласие с его правилами.
10. Организаторы конкурса и администрация форума не несут ответственность за уплату налогов, связанных с получением призов.
Для достижения максимального качества конкурсных работ допускается следующая обработка материалов:
- цветокоррекция (с учетом ограничений , указанных выше);
- изменение кадрирования;
- изменение резкости (четкости) фото(видео);
- изменения яркости и контрастности;
- затемнение (осветление) какой-то части снимка, добавление эффекта "размытия";
- удаление отдельных деталей на снимке ( других обитателей аквариума ,попавших в кадр) но неcode44 деталей или частей основного объекта.
- увеличение или уменьшение размера фотографии.
ОГРАНИЧЕНИЯ:
При обработке работ категорически запрещено:
- заменять одни цвета другими (раскрашивать, перекрашивать рыб или окружающие их предметы, растения и т.п.), то есть, красный должен оставаться красным ,а не становится фиолетовым или зеленым и т.п.;
- увеличивать насыщенность цвета более чем на 15%;
- делать любые коллажи, в том числе , вставлять элементы ,которых изначально не было на снимке;
- удалять или ретушировать части тела рыбы , изображенной на снимке (исправлять поврежденные плавники или убирать какие-то недостатки, изъяны на теле рыб и т.д. и т.п.).
Отслеживать выше указанные моменты будет экспертная коллегия
При не соблюдении всех пунктов правил и ограничений, работа может быть не выставлена на конкурс без каких либо предупреждений или разъяснений!
какая длительность видеоматериалов должна быть?
видеоматериалы в каком виде отсылать?
ссылки на СВОЁ видео в ютубе принимаются?
сколько работ можно прислать в одной номинации?
например 1 фото И 1 видео или ТОЛЬКО 1 фото/видео?
или можно несколько фото и видео в одной номинации??
у меня фотик снимает в формате MTS и файла очень большие получаются
П.С. извините за кучу вопросов, просто я первый раз буду участвовать.
Anna Dee
26.02.2013, 12:08
подпишусь =)
asmakovec2
27.02.2013, 01:52
1.В письме-заявке обязательно должны быть указаны фамилия, имя, отчество, ник на форуме и контактный телефон подавшего(ей) заявку.
Так как это личная информация, я думаю стоит сразу указать будет ли она публиковаться на форуме, или ещё где-то, и кто будет нести ответственность вслучае распространения личной информации.
P.S. исправьте ошибки в первом посте. Слово "видео" пишется через букву "е", а не "и".
(видио )
exzarcist
27.02.2013, 06:34
какая длительность видеоматериалов должна быть?
видеоматериалы в каком виде отсылать?
ссылки на СВОЁ видео в ютубе принимаются?
сколько работ можно прислать в одной номинации?
например 1 фото И 1 видео или ТОЛЬКО 1 фото/видео?
или можно несколько фото и видео в одной номинации??
у меня фотик снимает в формате MTS и файла очень большие получаются
П.С. извините за кучу вопросов, просто я первый раз буду участвовать.
я так думаю до 60с
видио конвертируем в AVI
ссылки не принимаются только ролик
количество работ в номинации не ограничено ограничение один вид одно фото или один ролик то есть если у вас к примеру 10 видов молинезий то можете присылать десять фото или роликов
exzarcist
27.02.2013, 06:35
Так как это личная информация, я думаю стоит сразу указать будет ли она публиковаться на форуме, или ещё где-то, и кто будет нести ответственность вслучае распространения личной информации.
.
Личная информация не публикуется нужна для связи между организатором и участником
разрешение видео и фото? не больше какого? видео сжимать до какого объёма?
П.С. вы извините, что я такой дотошный, но ничего не могу с собой поделать
exzarcist
27.02.2013, 14:24
Garret, 5. Файлы принимаются в формате jpg (avi) без сжатия. На фото (видео ) не должны быть копирайты или другие надписи, указывающие на автора снимка (ссылки на ВЕБ-ресурсы, электронный адрес, ник и т.п.), EXIF фото должен быть сохранен.
чтобы не засорять тему написал в ЛС
serproject
28.02.2013, 14:52
вроде отослал,я блин хакер еще тот...Проверить как то можно?
Кот мартовский
28.02.2013, 16:37
Неплохо бы было ещё фото (в сообщении,отправленом на конкурс) подписывать фотографии,например:
1-е фото Гуппи Эндлера Голд
2-е фото Меченосец берлинский и т.д.,чтобы организаторам было легче разбить фотоснимки по номинациям.
serproject
28.02.2013, 16:43
о,так раньше же писали что комиссия компетентна и они разберутся где кто...я отослал фото неподписанными
THERA130
28.02.2013, 19:40
Неплохо бы было ещё фото (в сообщении,отправленом на конкурс) подписывать фотографии,например:
1-е фото Гуппи Эндлера Голд
2-е фото Меченосец берлинский и т.д.,чтобы организаторам было легче разбить фотоснимки по номинациям.
Среди любителей есть начинающие code31 . Они такое могут подписать ... :023: , как у В.Высоцкого "О серпе и молоте" - Что и судья с ищейкой не найдет . Молли баллон пецилией назвать и Вы ее внесете в номинацию пецилий , а надо - моллиенезий !... и т.п. , иначе зачем тогда номинации ..? Перед выходом тему для голосования надо тщательно проверить. И просто подписать словами обозначающими номинацию в конкурсе - меченосец , пецилия , моллиенезия , формоза , дермогенис и т.д. Без всяких добавок типа " Голд" , кубинец , берлинец . Так как звучащие "НА ДИАЛЕКТЕ" меченосец берлинский , или пецилия антрацитовая - в Харькове , Донецке или Львове могут носить разные названия . В Киеве и Днепропетровске пецилия Гаваи , а в Харькове называют лиммия. Немцы тигрового меченосца называют Берлинским . У нас кое где Берлинским называют бабочку красная фоновая с черными плавниками , правильно - ВЭГТЭЙЛ.
Кот мартовский
28.02.2013, 19:45
о,так раньше же писали что комиссия компетентна и они разберутся где кто
serproject, просто была просьба уважать время и труд этой самой комиссии.Ну раз это сложно,так и быть,разберёмся.
THERA130
28.02.2013, 19:46
вроде отослал,я блин хакер еще тот...Проверить как то можно?
Думаю если что , комиссия в личку напишет или позвонит , если в письме свои координаты указали.
serproject
28.02.2013, 21:58
Кот мартовский, да мне несложно,просто опираясь на вышесказанное я отправил без подписей
saniok33
01.03.2013, 18:53
О черт - тоже отправил без подписи . Извените !
количество работ в номинации не ограничено ограничение один вид одно фото или один ролик то есть если у вас к примеру 10 видов молинезий то можете присылать десять фото или роликов
В условиях конкурса "ограничение один вид одно фото" нет. Объясните, что пропустил, пока не отправил фото?
vivat_ko
05.03.2013, 19:51
...
THERA130
06.03.2013, 10:06
В условиях конкурса "ограничение один вид одно фото" нет. Объясните, что пропустил, пока не отправил фото?
Вы правы , в условиях конкурса один вид /порода/ - одно фото оговорок нет... Лично я понял так - один вид /порода/ - одно фото. Почему я так понял - у меня по нескольким породам меченосцев и гуппи есть до сотни хороших фото - " одно лучше другого..." Я думаю это не дает мне право на пять пород выставить не пять фото , или видеоклипов , а пятьсот - по сотне фото на породу с тактической мыслью , что из сотни на каждую породу одна "выстрелит" в конкурсе ... А Вообще разъяснение должен внести представитель АДМИНА и спонсора конкурса Кот мартовский . Потому как , если на один вид /породу/ можно выложить по нескольку фото , сотен шесть фото и до сотни видеоклипов могу сбросить и , знаю еще учасников , кто может сбросить свои работы в таких количествах . Тогда при голосовании , на просмотр всех фото участвующих в конкурсе надо более 10 дней , и пока дойдеш до последнего - забудеш что запечатлено на первых фото... Зто примерно как на выставке - выставить на конкурс пар или трио не пару самых лучших своих рыбок в одном аквасе , а скажем в 20 аквариумах по паре одной породы от каждого учасника ...
Кот мартовский
06.03.2013, 10:14
Да здесь всё просто.Есть у меня,к примеру,гуппи испанец и Эндлера.Так на конкурс я могу выставить только одно фото испанца и одно Эндлера,а не по десятку каждой породы.
отправил фото
видео завтра
Anna Dee
10.03.2013, 14:29
Отправила фото!
Жду с нетерпением начала конкурса =)
exzarcist
11.03.2013, 06:31
Ну вот и наступил день голосования с нетерпением жду начала
THERA130
11.03.2013, 08:12
Ну вот и наступил день голосования с нетерпением жду начала
Сам жду code49 , народ возмущенный code32 уже в личку пишет...
В марте коты обычно гуляют ... Как наш там , обещал ночь не спать ... Кот мартовский , шучу.
serproject
11.03.2013, 12:22
Ха, ждете да?Я тоже
барабака
11.03.2013, 14:22
code15code68 куда смотреть-то? где фото? АААААААААААААААААА
Anna Dee
11.03.2013, 14:59
Походу будет здесь
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=146493
Кот мартовский
11.03.2013, 15:55
Голосование по номинации гуппи Я-то не спал,но спали провайдеры(((
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=146501
QS.kiev.ua
11.03.2013, 16:09
странно, моих фото нет...
exzarcist
11.03.2013, 16:54
В марте коты обычно гуляют
МАрт наступил Кот загулял :)
serproject
11.03.2013, 18:01
странно, моих фото нет...
и моей тоже
моя есть, а вот видео нет, но я догадываюсь почему моего видео нет
THERA130
11.03.2013, 19:18
ВНИМАНИЕ !!! Обратите внимание на эту сноску - http://www.aquaforum.ua/poll.php?do=showresults&pollid=817 , по ней видно кто , за кого И СКОЛЬКО РАЗ ПРОГОЛОСОВАЛ !!! По условиям конкурса каждый может голосовать ОДИН РАЗ В КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ !!! Открыв сноску http://www.aquaforum.ua/poll.php?do=showresults&pollid=817 можно увидеть , что некоторые учасники голосования ПРОГОЛОСОВАЛИ ПО ЧЕТЫРЕ РАЗА !!!
И как теперь подгонять ситуацию под условия конкурса??
Знаю что как то на форуме можно программно ограничить возможность отдавать голоса за несколько позиций.
Кот мартовский
11.03.2013, 23:36
МАрт наступил Кот загулял
Я не успеваю сам обработать такую массу материала.На старте были,кажись,желающие помочь.Но к финишу остался один.Так что голосовалка задерживается.
моя есть, а вот видео нет, но я догадываюсь почему моего видео нет
и моей тоже
В условиях конкурса есть ответ на данные посты.
Кот мартовский
11.03.2013, 23:39
По условиям конкурса каждый может голосовать ОДИН РАЗ В КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ
THERA130, простите,а где такие условия выставлены?
serproject
12.03.2013, 00:15
Кот мартовский, пожалуйста поподробней,что я нарушил?Какие правила несоблюдены? Растолкуйте плиз
exzarcist
12.03.2013, 00:18
Кот мартовский, http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2280651&postcount=145 В роде как обговаривали
О том что нужна помощь можно было и сказать я свою помощь предлогал :) прекдлагаю
garashenko
12.03.2013, 11:14
А где можно увидеть фотографии конкурса? Не могу найти.
А где можно увидеть фотографии конкурса? Не могу найти.
Вот, то о чём я говорил. Люди не могут найти где голосовать, я и сам недавно нашёл. Нажмёте на ссылку напротив вида живородок по каждой из номинаций
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=146493
garashenko
12.03.2013, 11:34
Все нашел.
Кот мартовский
12.03.2013, 12:51
Ссылки на темы голосования в заглавном сообщении
Спасибо участникам и организаторам за конкурс, получила море удовольствия и присмотрела новых жителей для своего аквариума.
yamabikay
16.03.2013, 01:43
Сижу и думаю, какого чертика в конкурсе не принял никакого учавствия.. Думаю была б у меня проблемка, куда деть 4 ящика корма)))
Сижу и думаю, какого чертика в конкурсе не принял никакого учавствия.. Думаю была б у меня проблемка, куда деть 4 ящика корма
Поздно пить боржоми...Проблемка не ваша.
Один победитель-один ящик.
Сижу и думаю, какого чертика в конкурсе не принял никакого учавствия.. Думаю была б у меня проблемка, куда деть 4 ящика корма)))-Вот оно истинное лицо эгоизма:) Нет что бы поднять планку конкурса повыше плинтуса. Глядишь, в следующий раз и меньше стало бы фоток базарных выносок. Не хорошо, уважаемый!:)
Следующий раз надо наверное фото рыбки и фото акваса в котором живет )
THERA130
17.03.2013, 08:39
В номинации гуппи 28 номер задвоен /одинаков/ на фото и видео . Отдано 10 голосов - непонятно за что . На видео классная рыбка , может поэтому и не набрала больше голосов.
На видео классная рыбка , может поэтому и не набрала больше голосов.
Рыбка очень хороша,однако,зритель хочет еще и такой же презентации(конкурс и споры это доказывают).Отсюда и результат. Не стоит это воспринимать в штыки, а стоит делать выводы и готовиться к новым конкурсам. К слову: не могут все быть первыми,но нужно стремиться.
THERA130
18.03.2013, 07:42
Рыбка очень хороша,однако,зритель хочет еще и такой же презентации(конкурс и споры это доказывают).Отсюда и результат. Не стоит это воспринимать в штыки, а стоит делать выводы и готовиться к новым конкурсам. К слову: не могут все быть первыми,но нужно стремиться.
Вы очевидно не поняли о чем речь. И начали "лить воду" , и переводить разговор в русло презентации , результате и о том , что не все могут быть первыми . Ваши ответы - ясны и глухонемому ! Речь о другом - Если на бегах две лошади в заезде бегут под одним номером , то заезд анулируется !!! Вы согласны с зтим ? Как в случае с гуппи - две фото под одним номером 28 ! Только не надо рассказывать о том к чему надо готовиться и к чему стремиться - тем самым забалтывая вопрос ! P/S/ Ни фото лидеры № 5,6,7 , ни два фото и видео идущие под № 28 - моими не являются .
Кот мартовский
18.03.2013, 09:23
THERA130, будте же благоразумными .При чём здесь бега и лошади?)))Если даже сплюсовать оценки ,поставленные за видео и фото,то вс равно ни то,ни другое не выйдет в финал.Зачем тогда опять "бузу" разводить?)
Как в случае с гуппи - две фото под одним номером 28 ! Только не надо рассказывать о том к чему надо готовиться и к чему стремиться - тем самым забалтывая вопрос !
Вы считаете,что 28 (фото или видео) лидеры конкурса из-за которых нужно все переголосовать? А где и чьи фото легко определить и так,немного полистав форум,так что можно не подписывать, что они не ваши.
Вообще удивлен:с каким упорством Вы агитируете голосовать за чужие фото, правда в номинациях, где конкуренции меньше и лидер практически определен-молчание.
THERA130
18.03.2013, 10:34
Вы считаете,что 28 (фото или видео) лидеры конкурса из-за которых нужно все переголосовать? А где и чьи фото легко определить и так,немного полистав форум,так что можно не подписывать, что они не ваши.
Вообще удивлен:с каким упорством Вы агитируете голосовать за чужие фото, правда в номинациях, где конкуренции меньше и лидер практически определен-молчание.
Опять не ответив конкретно , вы переходите на пространственные аллегории . Вопрос конкретен и если нет желания на него отвечать , не стоит ЗАБАЛТЫВАТЬ ! Я считаю что Любая из ошибок - Эта со сдвоенными фото у гуппи два № 28 , или меченосцы кои кохаку - одинаковые фото выставленные СРАЗУ В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ ! в номинации ПЕЦИЛИИ под № 2 , 3 , и в номинации МЕЧЕНОСЦЫ под № 22 , 23 повлияло на ход голосования и на оценки выставленные в этих номинациях . В том числе и в номинации МЕЧЕНОСЦЫ , где моя фотография лидирует , как Вы и заметили. Я лично думаю , что в начале голосования все зти проблемы и проблему "мультичойса/множественного голосования/" , можно было решить предложенным Immortal Kosha способом - ИСПРАВЛЕНИЕМ ОШИБОК в темах , и ПЕРЕГОЛОСОВАНИЕМ . См . фото. Сейчас наверно уже поздно , но это не значит что надо делать " хорошую мину , при плохой игре " с невинными глазами , и забалтывать ОШИБКИ сильно повлиявшие на исход голосования !
THERA130
18.03.2013, 11:04
THERA130, будте же благоразумными .При чём здесь бега и лошади?)))Если даже сплюсовать оценки ,поставленные за видео и фото,то вс равно ни то,ни другое не выйдет в финал.Зачем тогда опять "бузу" разводить?)
Нормальный человек увидев одинаковые номера на фото , не будет голосовать за этот подозрительный № ! Выбор ведь есть. Пэтому весьма реально предположить что эти два фото под одним номером НЕДОБРАЛИ ГОЛОСОВ ! , тем самым перераспределив общую картину голосования ... А в демократическом голосовании любое сомнение имеет решение в пользу ... Это первый конкурс фото живородок , и на некоторые огрехи можно посмотреть "сквозь пальцы" , и это не "БУЗА" , как Вы изволили выразится , а серьезные огрехи , которые необходимо учесть в дальнейшем. P.S. Говорить о том что сами фото и видео "не ахти " или наоборот "хороши" , по меньшей мере не корректно . Они были приняты Вами по условиям конкурса и допущены к голосованию , решение принимают не эксперты , а зрители и только в конце голосования виден "приговор" . Не стоит влиять на него такими ошибками ...
ОШИБКИ сильно повлиявшие на исход голосования !
Та никто и не говорит, что все гладко и правильно, но КОТ МАРТОВСКИЙ принес извинения за допущенные ошибки( или ему бить поклоны и просить прощение через каждое сообщение). А ВЫ и раздел живородки - вещи неразделимые,не только пускаете рябь, а хорошо колотите палкой.Это восхищает,однако есть вещи необратимые.Поэтому и написал:
стоит делать выводы и готовиться к новым конкурсам.
QS.kiev.ua
18.03.2013, 11:15
THERA130, а я считаю это меньшая ошибка, чем...
ответ на письмо с фото
кому: мне
Принято
Вторник, 5 марта 2013,
и ни одного из трех фото не попало.
Ошибка есть, но Вы же ее исправили, выложив фото в другом разделе,за что спасибо. А я бы тоже возмущался, но фото приберег для следующего конкурса!
QS.kiev.ua
18.03.2013, 11:41
Montan@, сфотографирую еще если будет необходимость.
да и через пол года у меня рыба будет еще лучше, по мальку вижу.
THERA130
18.03.2013, 11:56
THERA130, а я считаю это меньшая ошибка, чем...
ответ на письмо с фото
Справедливости ради можно отметить , что Кот мартовский извинился перед Вами . Я прекрасно понимаю , что вопрос ведь не в этом. Участвуя в конкурсе Вы не только могли бы сделать рекламу себе и своей рыбе , но и выиграть !!! А потом выставить еще свое фото и в "другом" разделе ... Могу утешить чисто символически , как О.Бендер в телеграмме " Мысленно Вами.."
QS.kiev.ua
18.03.2013, 12:10
THERA130, да что тут утешать, я то смирился, да и извинений не требовал. просто таки первый блин комом, что тут поделать. Просто считаю что то что под 28 номером стоит фото и видео явно не призовое и оно влияет на ход голосования намного меньше, чем не размещение фото.
THERA130
18.03.2013, 12:13
THERA130, ... и оно влияет на ход голосования намного меньше, чем не размещение фото.
Согласен. Хотя такие "маленькие" и чуть " поброльше " огрехи в сумме негативно влияют как на голосование , так и престиж самого конкурса...
QS.kiev.ua
18.03.2013, 12:26
THERA130, еще сильнее уточняя мою мысль - если уж фото не добавили в первый день, то сейчас править что то тем более нет смысла. просто нужно уже довести до конца "как есть".
THERA130
18.03.2013, 13:23
THERA130, еще сильнее уточняя мою мысль - если уж фото не добавили в первый день, то сейчас править что то тем более нет смысла. просто нужно уже довести до конца "как есть".
Согласен с зтим - уже довести до конца "как есть" . Сегодня кстати в 15 - 47 заканчивается Голосование по номинации Гуппи .
Кот мартовский
18.03.2013, 17:34
сами фото и видео "не ахти " или наоборот "хороши" , по меньшей мере не корректно .
Где я такое сказал?Можете не отвечать,т.к. не говорил я этого.
Пы.сы.последний раз вам отвечу,т.к. мне просто неприятен весь этот балаган.Удаляюсь и жалею о том,что попытался организовать.
THERA130
18.03.2013, 19:36
Где я такое сказал?Можете не отвечать,т.к. не говорил я этого. Вот здесь/пост 53/ по смыслу вполне подходит - " Если даже сплюсовать оценки ,поставленные за видео и фото,то вс равно ни то,ни другое не выйдет в финал " - эта фраза сказана Вами до конца голосования. А это мое пост 56 - " Говорить о том что сами фото и видео "не ахти " или наоборот "хороши" , по меньшей мере не корректно . " Прочтите эти два поста и поймете , что по смыслу все верно - это ведь не вырванные фразы из контекста ...
Предлагаю не ругаться по мелочам и нормально закончить конкурс .
Проводили мероприятие первый раз и практически наспех , по этому и недочеты - зато на будущее можно будет учесть все мелочи и не наступать на грабли .
Насчет №28 то видео мое - на призовые места не расчитывал изначально и участвовал ради поддержания конкурса , так что претензий ни к кому не имею ( не нужно ничего анулировать :002: ) , если со стороны владельца фото №28 есть претензии - все голоса пусть считаются ему :)
Афродита
19.03.2013, 00:14
зато на будущее можно будет учесть все мелочи и не наступать на грабли
stnik, какое будущее?Вот читаю эту весеннюю истерию и сомневаюсь,что кто-то уже захочет что-то организовывать в этом направлении.Жаль...,очень жаль,что обгадить любое хорошее начинание уже вошло в привычку для многих наших форумчан(((
THERA130
19.03.2013, 07:00
stnik, какое будущее?Вот читаю эту весеннюю истерию и сомневаюсь,что кто-то уже захочет что-то организовывать в этом направлении.Жаль...,очень жаль,что обгадить любое хорошее начинание уже вошло в привычку для многих наших форумчан(((
Вы как я понимаю не учасник конкурса ?.. И везде в адвокатах выступаете - на всех конкурсах ?
exzarcist
19.03.2013, 07:10
Народ это первый конкурс естественно есть ошибки и недочеты естественно есть недовольные итд. но я хочу сказать что это все мелочи главное что конкурс состоялся и Однозначно будет Проводится еще , а на данном этапе нужно успокоится, проработать ошибки, и дождаться финала.
Я искренни благодарен Организатором данного мероприятия за то что не смотря на все сложности конкурс состоялся .
Столь горячие обсуждение говорит о том что украина не окончательно безнадежна в плане содержания живородки , и что людям это нужно, а значит Будет и второй конкурс фото и как я надеюсь и выставка данной рыбы.
Афродита
19.03.2013, 09:22
THERA130, профессия у меня такая))Видать,сказывается.А вы-прокурор,по-видимому?Прочла тему и не могу понять вашей линии.То вы хаите организаторов,то благодарите,то опять хаите.))А касательно моих постов в конкурсах,так есть у меня шкурный интерес к ним ,вот и мониторю.К Винницкому конкурсу я имею прямое отношение(спонсировала его).Так что имею представление о нём не по наслышке.И за этим конкурсом слежу ровно с таким же интересом,но...Ну да ладно.Ничего личного.
Афродита, Никто никого не хает. Просто подчёркиваются ошибки и огрехи конкурса. Я для себя как участник тоже подчеркнул свои ошибки. А если тупо молчать то будем как чукча в анекдоте по несколько раз на одни и те же грабли наступать
THERA130
19.03.2013, 11:04
THERA130, профессия у меня такая))Видать,сказывается.А вы-прокурор,по-видимому?Прочла тему и не могу понять вашей линии...
Моя линия проста - В теме Вы , как я понял прочли , ошибки , которые повлияли на голосование . Не буду повторятся . Еще вопрос к Вам - как Вы думаете , когда появится итоговая тема голосования ВТОРОГО тура - как обещано 21 марта ? /См. фото/ Или может быть с задержкой ? Почему 5 тем голосования ПЕРВОГО тура вышли не одновременно в один день ? И кто в зтом виноват ? Кот мартовский , не красна девица ... Взялся за гуж нечего ждать как при совке вечного ОДОБРЯМС ... Нечего натягивать одеяло конкурса на себя с головой . Снимать с него корону , или отрецать его работу по организации конкурса никто не собирается , но и зажмуривать глаза с криками ОДОБРЯМС , как делают его адвокаты не могу... По скольку вы спонсор Винницкого конкурса , то Вам наверное извесно , что в день открытия голосования по конкурсу живородки он был в Виннице , Мы с exzarcist его до обеда вызванивали . Поэтому темы для открытия голосования и вышли с большим запозданием и ошибками /см.выше мои посты./. На учасников конкурса живородки - от большой загруженности в организации разных конкурсов на...ь - они подождут ... P.S. Извините , чуток эммоционально . Ничего личного.
saniok33
20.03.2013, 14:24
После всего здесь написаного , интересно - будет второй этап ?
THERA130
20.03.2013, 18:00
После всего здесь написаного , интересно - будет второй этап ?
А что тут особенного написано ?
Просто подчёркиваются ошибки и огрехи конкурса. А если тупо молчать то будем как чукча в анекдоте - по несколько раз на одни и те же грабли наступать . Такой конкурс проводится впервые и все недочеты и ошибки нужно учесть при проведении такого конкурса в дальнейшем.
Кот мартовский
20.03.2013, 21:52
Голосование по финальному этапу будет начато 22.03.2013г. в связи с задержкой начала голосований по первому этапу.
Кот мартовский
21.03.2013, 23:50
Открыто финальное голосование !
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=147590
Кот мартовский
01.04.2013, 13:53
Поздравляем победительницу первого конкурса "ЖИВОРОДКА-ВЕСНА 2013" Данилюк Анну Константиновну. Ник на форуме ann.
С победительнецей свяжутся представители спонсора code58
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10882&pictureid=139147
Панченко Леонид
02.04.2013, 19:21
Поздравляем с победой в конкурсе "ЖИВОРОДКА-ВЕСНА 2013" Данилюк Анну.
С уважением Панченко Леонид
Аквариа
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010