Показати повну версію : Куплю пожирателя айптазии
Александр1982
26.02.2013, 12:45
Здраствуйте моряки !!! Этой гадости развелось очень много, поэтому куплю 100% пожирателя айптазий. Заранне благодарен.
Айриф тебе в помощь! там и креветки и еще какие-то молюски - 100%
Александр1982, Есть Хелмоны, 100% пожирают ее :), а так же заморозку артемии. С ближайшим заказом в Киев могу отправить.
Согласен! У меня Хелмон все под корень выел! со всеми червями! Новы поступления С сампа или остатков корней! не успевали проявляться
Александр1982
27.02.2013, 15:01
У меня както был хэлмон, так он гад веерных червей поел, а айптазий и не трогал.
Хелмон выедает 99% аиптазии, не сьел только одну, которая растет в расщелине куда он пролезть не в силах)
Александр1982
27.02.2013, 22:12
Меня еще бергия заинтересовала, есть ли у кого, как они ведут себя в акве ? Посли истребления айптазии, не переходят ли на кораллы ?
Хелмоны едят аэптазию по принципу "хочу ем, хочу не ем", не каждый решается, но если интересует то заказывайте, ближайшая поставка 16-го марта!
Меня еще бергия заинтересовала, есть ли у кого, как они ведут себя в акве ? Посли истребления айптазии, не переходят ли на кораллы ?
никак они себя не ведут...что бы был хоть какой то результат-то бергий должно быть на порядок больше чем айптазий.у меня пара бергий за полгода может с десяток айптазий сьела...икру откладывают регулярно..а вот потомство - не получается...вудермани тоже не панацея..надежда только на бабочку
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010