Показати повну версію : Ищу энтузиаста в помощи оформления своего аквариума
Всем доброго дня. Вот решил толком оформить свою банку. Только воображения и знаний не хватает. Если есть энтузиаст разбирающийся в этом деле прошу помочь. Хочу травничек ландшафтный с мелкой растючкой в основном .. ну для неончиков, пицилий .. мелкой рыбки.. Банка 360 л .. щас там огород всего и вся .. Если кому интерестно помочь - буду признателен. В общем нужен деловой подход )
Заранее спасибо. Пиво гарантирую :) Жду Ваших предложений.
С Уважением дмитрий.
Как по мне,неоны и живородки составляющие разных блюд.Представьте себе биотоп и это подскажет рыбу,растения,грунт и т.д.
Ну вот уже начало есть ) а биотоп думаю если по траве то почвопокровка, пару больших камней, может коряжка .. мхи ... может несколько роголистов сзади ... на выходных померяю параметры воды и буду подбирать растючку. Есть со2 , удо стараюсь не лить ... света много .. 220ват на 360 л .. внешник флюваль 406 с керамикой и мочалками .. дополненный родной комплект имхо стартового маловато и внутренник мелкий с мочалкой .. использую больше как компрессор )
Tserv, Дима, у каждого акваэнтузиаста свой взгляд на акаэстетику. Мне кажется, что тебе нужно определиться какую картинку лично ты хочешь видеть в своей баночке. На форуме очень много описаний с фото и видовыми составами по рыбам и растениям. Нарисуй себе оптимальную картинку, почитай условия содержания, пропусти через призму своего бюджета и вуаля, - строй на здоровье. Мне кажется, что аквариум - это душа аквариумиста. Если ты не положишь достаточное кол-во времени и сил на него, то никакой аквадизайнер тебе не поможет. Высказал свое субъективное мнение )))
Ну в принципе все понятно ... пересадил я свой огород ... буду потихоньку сам устраивать ... взял пару кустиков разной покровки посмотрим что приживется ... понял одно - все сразу за раз сделать проблематично ... ) тут надо по принципу - прикинул общий план .. потом шаг за шагом постепенно его реализовывать ... придеца ящик пива самому выпить ) спасибо откликнувшимся. Тему считаю исчерпанной.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010