Показати повну версію : Срочно. Приму в дар Otocinclus affinis.
Сан-Техник
27.02.2013, 13:57
Коллеги аквариумисты, здравствуйте.
Срочно, приму в дар Otocinclus affinis (Оттоцинки) молодых 4-5 шт. В качестве помощников в борьбе с черной бородой.
Обязуюсь о рыбке заботься даже после полной победы над бородой.
С уважением, Я.
Сан-Техник, А другие отики не подходят?Негрос например?У меня только один плавает, жаль что не 4-5шт.
Хороший дар (100 грн. мин) :):)
Immortal Kosha
27.02.2013, 18:08
Если вы действительно сантехник, то вам не то что дарить - продавать надо предварительно умножив цену на 3, а лучше на 5. code54
Если вы действительно сантехник, то вам не то что дарить - продавать надо предварительно умножив цену на 3, а лучше на 5. code54
За что вы так сантехников не любите?
Immortal Kosha
27.02.2013, 18:29
За что вы так сантехников не любите?
Я разве где-то написал, что их не люблю? :)
Я разве где-то написал, что их не люблю?
Хороший связист-мертвый связист!
(с) начальник разветки ПВО капитан Шидло.
:):)
Сан-Техник
27.02.2013, 21:21
Сан-Техник, А другие отики не подходят?Негрос например?У меня только один плавает, жаль что не 4-5шт.
Беру.
Куда и когда приехать?
Спасибо.
Контактный телефон?
Сан-Техник
27.02.2013, 21:22
:)
не сантехник, а Сан-Техник... Хотя Вы в чём-то правы, я знаю почему вода мокрая. ;-)
Сан-Техник
27.02.2013, 21:23
Ребята, рыбка реально очень нужна...
Immortal Kosha
27.02.2013, 21:30
Ребята, рыбка реально очень нужна...
А почему вы не можете ее реально купить? Тем более, что в борьбе с бородой она не поможет.
Сан-Техник
28.02.2013, 09:21
А почему вы не можете ее реально купить? Тем более, что в борьбе с бородой она не поможет.
А что тут удивительного? Если существует тема "Отдам..." то зачем лишать хорошего человека приятных эмоций от посильной помощи и пристроить питомца в хорошую банку и хорошие руки?!!!
А "Борода" дело сложное и хлопотное... И лечиться не рыбой единой. Тут и подмена воды и контроль за органикой и световой режим и ... как крайняя мера полная дезинфекция.
P.S.
Всё. Флудить хватит.
Тему нужно закрывать...
Immortal Kosha
28.02.2013, 12:42
А "Борода" дело сложное и хлопотное... И лечиться не рыбой единой. Тут и подмена воды и контроль за органикой и световой режим и ... как крайняя мера полная дезинфекция.
И отики ее элементарно не едят. :)
Сан-Техник
28.02.2013, 13:10
Я уже в курсе! ;-)
Сан-Техник, с бородой сайдекс неплохо борется......
S.E.R.G.E.Y.
28.02.2013, 14:02
Они наверное вобще не чего не едят ))) Тупо плавают в струе на выходе фильтра... Красивые, игривые и только... )
Сан-Техник
28.02.2013, 14:11
Сан-Техник, с бородой сайдекс неплохо борется......
спасибо.
Вот только у меня в аквариуме ещё рыба и креветки живут, а не только растения.
Я попробовал Гуанполисептом обработать, борода ушла не нет ... вместе с креветками... :-( А рыба как плавала так и продолжает радовать.
В общем альгицид альгициду рознь.
Вот так вот. :-(
Сан-Техник, попробуйте сайдекс по "схеме". Где то на форуме Рыбачок описывал.......
Вот нашел http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2170646&postcount=22
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010