КПК

Показати повну версію : Правила раздела "Продам, куплю, поміняю, подарую"!

Кусто
27.02.2013, 14:27
Правила раздела:
Внимание! Так как данная тема находится в разделе клуб «Танганьика в Украине», то члены клуба и его руководство несут ответственность за качество предлагаемых рыб. А поскольку, одна из задач клуба, забота о качестве и чистопородности цихлид озера Танганьика, то продажа и покупка рыб в данной теме РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО членам клуба! Все остальные предложения без согласования с модератором клуба, будут без предупреждения удалятся.
Авторами тем обязательно указываеться:

Только реальные предложения!
Полное название рыбы
Генерация
Цена
Размер
Фото (обязательно!!!)
Контактная информация продавца
Возможность доставки/отправки

Отвывы о продавцах, писать в этой теме: Отзывы о продавцах и покупателях. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=103919

Кусто
20.04.2013, 20:11
Дополнение!!!! Для тех кто продаёт впервые, фото производителей и малька не желательно, а обязательно!!!

Сирго
14.09.2013, 18:47
Уважаемые одноклубники!
Есть к вам одна просьба(может пишу не туда, если что Олег удалит)).
Дабы не превращать раздел в бардак-удаляйте(закрывайте) свои темы в разделе, если осуществлена покупка или продажа рыбы, или делайте изменения если рыбы нет в наличии. Это сэкономит время тем кто что-то ищет или продаёт. Данный вопрос относится не ко всем но ко многим постерам в данном разделе.
спасибо))

Konstantin L
31.01.2014, 10:44
Убедительная просьба - для удобства поиска нужной информации, закрывайте неактуальные темы, они будут переносится в архив.

Konstantin L
15.11.2014, 11:32
Неактивные, старые и закрытые темы из раздела "Продам, куплю, поміняю, подарую"! перенесены в "Архив" http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=672

Konstantin L
05.10.2016, 20:59
Все старые и закрытые темы перенесены в архив.
Убедительная просьба - для удобства поиска нужной информации, закрывайте неактуальные темы.

Проц
13.12.2016, 17:27
Есть темка про песочек,а могу я создать темку о корме на вес?!!

myprog
13.12.2016, 18:29
Проц, а чего нет, вы же член клуба.

Проц
13.12.2016, 18:39
Проц, а чего нет, вы же член клуба.

Да да я он!!!code13

Konstantin L
08.05.2018, 08:56
Уважаемые члены форума! Хочу обратить ваше внимание, что размещение объявлений о покупке/продаже рыб в разделе клуба "Танганьика в Украине" разрешается только членам клуба, все остальные объявления удаляются модераторами.
Правила раздела:
Внимание! Так как данная тема находится в разделе клуб «Танганьика в Украине», то члены клуба и его руководство несут ответственность за качество предлагаемых рыб. А поскольку, одна из задач клуба, забота о качестве и чистопородности цихлид озера Танганьика, то продажа и покупка рыб в данной теме РАЗРЕШЕНА ТОЛЬКО членам клуба! Все остальные предложения без согласования с модератором клуба, будут без предупреждения удалятся.
Авторами тем обязательно указываеться:

Полное название рыбы
Генерация
Цена
Размер
Фото (обязательно!!!)

myprog
05.12.2018, 17:24
Предлагаю внести временные правки в правила раздела "Продам, куплю, поміняю, подарую".

Не члены клуба могут публиковать свои объявления:
- для объявлений о покупке рыбы без ограничений
- Для продажи обязательно указывать
Полное название рыбы
Генерация
Цена
Размер
Фото (обязательно!!!)
Ссылка на основную тему продажи(по этому пункту читать ниже)

Для продаж на постоянной основе, у автора должна быть активная тема в разделе продаж "Рыба и другие пресноводные животные". Если у автора это разовые продажи, то можно размещать объявление и без такой темы в продажах. Для членов клуба данная ссылка не обязательна.

Если автор разместил объявление без всей информации, то дать автору 3-ое суток для исправления своей темы. Думаю этого времени должно быть достаточно, что бы внести недостающие данные.

Пока в клубе "затишье" думаю можно пойти на такие меры.

д--ж
05.12.2018, 17:34
Пока в клубе "затишье" думаю можно пойти на такие меры.

думаю пока затишье то пусть хоть какие то обьявления дают

Cognitio rerum
06.12.2018, 19:39
колеги, друзі, браття і краяни
вчора я написав слідуючий пост:
..модератор видаляє теми продаж не членів клубу..
якщо б були клубні продажі то воно було б зрозуміло - турбота про якість продаваної риби і таке інше.
Але клубних продаж давно немає.. Тому видалення тих "крихт" що тут зрідка появляються виглядає ... незрозуміло.
Звідки ж членам клубу свої колекції оновлювати?
Ситуація коли дана дія шкідливіша для членів клубу, ніж для продавця не члена..
за що від модератора mazapura одержав "предупреждение о нарушении правил", причиною стало "Публичное обсуждение действий модератора" буду тепер 10 днів роздумувати над своїм проступком :003:((((

і вчора ж myprog надавши моїй ідеї практичний розвиток одержав від цього ж модератора mazapura лайк під своїм постом! (пост через один вверху в цій темі)

то я тепер в розгубленні((((.. чи то я вражина і прискіпуюсь до правильних дій шановного модератора?.. :025:

а чи можливо в моїх словах є раціональне зерно і воно одержало одобрення в цього ж модератора??
(тоді мені можливо також можна лайк під тим моїм постом і зняття штрафних санкцій :)))??

А пишу я все це тут тільки з практичних міркувань: прошу пояснень чи приймаються тимчасові правки внесені вчора myprog модератором як вступивші в силу?
(все таки цікаву рибу виставляли на продаж. наприклад циліндрикусів не часто в продажі зустрінеш..)

mazapura
07.12.2018, 11:16
Щоб модератор не видаляв теми "не членів Клубу" достатньо вступити в Клуб (https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=173824).

mazapura
07.12.2018, 11:16
за що від модератора mazapura одержав "предупреждение о нарушении правил", причиною стало "Публичное обсуждение действий модератора" буду тепер 10 днів роздумувати над своїм проступком ((((
Не потрібно провокувати модераторів, на Форумі це не прийнято.

5. МОДЕРИРОВАНИЕ
...
5.3. Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте или ЛС
...
5.7. На любые действия модераторов можно жаловаться. Однако не стоит этим злоупотреблять. Делать это следует по емейлу или ЛС Администратору.

6. ОБЖАЛОВАНИЕ САНКЦИЙ МОДЕРАТОРОВ

6.1. В случае несогласия с действиями модератора участники форума могут обратиться к модератору, применившему санкцию, для решения вопроса смягчения или отмены.
6.2. Если после общения с модератором вопрос остался не решен, участник может обратиться к Администратору с указанием поста, за который выдано нарушение и пункт нарушенных правил, процитированных модератором при выдаче санкций. Жалобы рассматриваются в обязательном порядке.
6.3. Решение Администратора окончательное и обсуждению не подлежит. Участник может или согласиться с ним или покинуть форум.