Показати повну версію : Хех, делаю сам фильтр)) Напали все)
Приветствую.
У меня пруд примерно 15-20кубов.
На фильтр денег нету, будет жить около 20 карпов кои
Думаю узять бак 1000 литров и сделать его фильтром, чем мне его засыпать? чтобы фильтровал воду
гравием в мешках? и потом раз в месяц его мыть? (керхером планирую это будет и дешево и быстро) видел такое у днепре в ГЕны очень эффективно.
Что скажете?
Я хочу знать , где это , в каком месте у Геннадия в днепре стоит такое чудо ???
Керхер, 20 кои ... Это не дорого ))) пруд на 20 кубов , не дорого )))))
У фильтр это дорого ?))))
Фото пруда покажите , дадим советы ;)
Ребят, у него над каждым бассейном стоит куб 1к литров, и там керамзит в мешках, сам лично видел) помогите как сделать и мне такой
Ребят, у него над каждым бассейном стоит куб 1к литров, и там керамзит в мешках, сам лично видел) помогите как сделать и мне такой
У него над каждым бассейном , стоит система САКУРА , которая делается в Днепре по западным технологиям но по Украинским ценам !!!
Ну ну)) Если ты называешь пластиковый куб на 700-1000 литров системой САКУРА) тогда я изобритаю велосипед)
Ну ну)) Если ты называешь пластиковый куб на 700-1000 литров системой САКУРА) тогда я изобритаю велосипед)
Так ты велосипедист ? 700-1000литров это серьезно ! Лучше биопоато сделай ! Палычу в радость )))
Если и решил сам делать ...то не одной емкостью здесь решать вопрос, а несколькими, чтобы создать различные степени поэтапной очистки. От этого уже и отталкивайся - чем наполнять каждый "этап"
1) механическая
2) биологическая
3) молекулярная
...ну как то так! только это отнюдь не бюджетный вариант! И думать что "самопальная фильтрация" - это дешевый вариант....то это ошибка! Разве что если как было сказано завалить емкость "керамзитом" - то на выходе получите то - что положили при входе! ))))))))
ну...что там с фильтром - двигается вопрос?????
ну...что там с фильтром - двигается вопрос?????Та оно ему надо?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010