КПК

Показати повну версію : Sera co2-start

k77
28.02.2013, 16:06
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу попробовать вот такую систему подачи co2 http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=187&products_id=3608
Может быть кто-то имеет опыт использования данной штуковины, буду признателен за ответ.

Алекс П
28.02.2013, 18:56
Может быть кто-то имеет опыт использования данной штуковины, буду признателен за ответ.
У меня такая валяется, использовал когда то в 130 литрах. Простая растючка росла нормально.

k77
03.03.2013, 12:04
После изучения имеющихся на данном рынке предложений было принято решение приобрести, как полному чайнику в этих вопросах, TetraPlant CO2-Optimat, т.к. Sera, по которому консультировался, стоит неоправданно дорого. Сейчас планирую вместо оригинальных Тетровских баллончиков приспособить или самодельный, из автомобильного огнетушителя, или заводской баллон CO2. Система приобретена, установлена, с включением в систему обратного клапана (в комплекте нет), и запущена. Буду ждать результатов. Думаю на мои 50л. ее будет более чем достаточно.
Р.С. Может кто подскажет как выловить в траве целую кучу расплодившихся креветок черриков?