КПК

Показати повну версію : размер тумбочки

taya
28.05.2007, 01:37
Ну вот, совесм не ожидала такого. Ну не дружу я с математикой. Аквариум 165 литров длина 123см ширина 33 - это с базой, , то есть подпоркой. А тумба 165 на 30. Меряла я так. от стекла до стекла внутри получается 30 ширина и то же самое с тумбочкой. Потом я решила положить сверху на тумбу красивую доску, для пущей уверенности. Доска цвет точь в точь тумбы. Только разница на пол см уже. Прибили6 поставилаи сверху банк и с ужасом обнаружили что есть разница 2,5см. Что делать?? Может просто положить цельный кусок стаерфоам, мелкопористой? А тумба хорошая, деревянная, ножки подкручиваемые, в случае дисбаланса пола.:confused: :confused: :confused: :confused:

jovdet
05.06.2007, 14:04
Видел акву стоящую на узкой тумбе. Аквариум был литров на 120 и 80 см длиной из 6ки, а тумба была отсилы 60см и 20 см от одного края висело в воздухе и ничего видимо давно стоит.

taya
06.06.2007, 10:14
короче, поставила аквас, залила песочку, камней кг 30 точно положила. подложила ту самую стайерфоам, т бишь мелкую твердую пенопласту. один большой лист по периметру и толщиной несколько мм толще чем "впадина " под дном. Не знаю как объяснить, эффект висения банки в воздухе небольшой. воду залила, . Все идет по плану.

manulo
08.06.2007, 10:13
Стрёмно, чесно говоря... может всё таки имеет смысл рабобрать аквариум а у тумбы поменять столешницу??? какось понадёжнее...