КПК

Показати повну версію : предПоследний день весны 30 мая - аквавстреча!

Galla
29.05.2007, 11:40
Доброго дня, Харьковские аквафорумчане!
Ну что ж, прошло уж почти 2 недели от предыдущей, знаменитой революционными идеями, встречи. Приближается Первая Тематическая Аквавстреча.
Не решенные вопросы:
1. Тема встречи - может, кто еще сегодня-завтра хочет высказаться о наболевшем в соответствующей (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=14425) ветке?
2. Место встречи - по-прежнему Дети Цветов - или таки пробуем что другое?

Про себя могу добавить - к великому сожалению, присутствовать не смогу (у нас семейный выход в театр, дата - не переносима, в виду единственности концерта). И прошу не связывать мое отсутвие с подтверждением теории "идеологического кризиса (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showpost.php?p=163295&postcount=27)" Харьковского Клуба! :))))))))))))))))))))))

lusenok
29.05.2007, 12:03
Дорогие товарищи!
В "Детях" есть кондишн!!! В прошлый раз мы страдали от его отсутствия, так вот, вчера мы там были и с радостью обнаружили прохладный микроклимат!

Так как дата встречи перенесена, то и Галя, и я будем :)

Immortal Kosha
29.05.2007, 12:20
Так, предлагаю вернуться к встречам по средам. Потому как те, кто ратовал за перенос пошумели и затаились. А некоторые ради этого пошли на определенные неудобства для себя.

Galla
29.05.2007, 12:26
Так, предлагаю вернуться к встречам по средам. Потому как те, кто ратовал за перенос пошумели и затаились. А некоторые ради этого пошли на определенные неудобства для себя.
Поддерживаю. Действительно, на встречи ходят те, кто и ходил по средам...

Morin
29.05.2007, 12:50
Делайте, как удобнее большинству :)

Vasnecov
29.05.2007, 18:18
Действуя как передаточное звено, сообщаю, что встречу было решено провести завтра, 30 мая в Детях цветов!!!

Immortal Kosha
30.05.2007, 09:07
Есть Rotala rotundifolia. Очень крепкая, пышная и розовая - заглядение code69 . Если кто желает взять, отпишитесь - принесу на встречу.

Galla
30.05.2007, 12:19
Народ! прошу не перепутать: встреча сегодня (30 мая)!

simavura
30.05.2007, 12:37
Ну вот, только я собрался придти, как день опять поменяли. Эту бы энергию, да в мирных целях.

lusenok
30.05.2007, 12:39
Эххх, Андрей, так ты б сказал, да мы ради тебя не то что день мы б даже место для тебя подходящее назначили ! Шо ж ты молчишь как партизан! :)

Immortal Kosha
30.05.2007, 12:56
Шо ж ты молчишь как партизан! :)

"На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа..." :016:

Galla
30.05.2007, 13:02
Андрюха, ну мы же тебя все равно ждем!

Galla
31.05.2007, 14:35
ОТЧЕТ О ПРОШЕДШЕЙ ВСТРЕЧЕ.

... по улице, вместе с торопящимися на аквавстречу, шел дождь, очень сильный дождь... (видимо кто-то где-то сказал слово "аквасплывка" - имейте в виду, товарищи! я же уже предупреждала!code50 )

Встречу посетили: Денис (Immortal Kosha), Люся (lusenok), Галя (Galla), Кирил (Кирилл), Алена (Alena)

Темы дня: Харьковский АкваКлуб. Его жизнь нынешняя и будущая.

Обсуждение: протекало активно.

Принято: Клуб живет! Но - действует в летнем распорядке. Частота встреч - 1 раз в месяц. Место проведения - рассматриваются варианты - на лавочке в парке, на травке у речки, за столиком в кафе без стен, где-то на природе (но тогда уже не в будний день), на Птичке в воскресенье и т.п. летние варианты. Решаться будет в доп.порядке.

Эмоции встречи: радость от встречи со-товарищей, огорчение об отсутствующих (как жаль, что много еще в мире несовершенства и не всегда мы можем быть там и тогда, где хотим...), озабоченность.

Так же обсуждали: застекольную жизнь своих питомцев - их нравы и моменты поведения; актуальная навсегда тема - водоросли; и т.п. аква-темы; делили растения; передавали диск с атласом рыб.

lusenok
31.05.2007, 14:50
... В это время весь огромный город мок под дождём, гремели раскаты грома, сверкали молнии...
А мы сидели, говорили и не замечали ничего вокруг: ни непогоды, ни людей, ни сигаретного дыма...

Galla
31.05.2007, 15:16
Как Люся все романтично описала! :)

tetradon
11.06.2007, 23:20
А я решил именно в это время немного поболеть. Наверное сказался дождь.

Galla
12.06.2007, 10:09
А я решил именно в это время немного поболеть. Наверное сказался дождь.
Эх!!! Как жаль! нам так тебя не хватало!
Ну да ничего - ведь это не последняя встреча! :)