Показати повну версію : +Киев, аквариум 430 литров
аквариум на 430 литров в комплекте с тумбой под аквариум и крышкой(ламп и проводки нету). Размеры аквариума 112/59/65. Стекло 10 мм, стяжки и ребра присутствуют. Через боковой шов протекает. В подарок идет грунт. Забирать на лесном. К комплекту добавлю такого сомика как парчовый размером около 30 см. На ремонт скинул до минимума, по этому и такая цена. Также могу отдать помпу на 1000 литров. Итого отдаю все за 1300 грн. Надо срочно место освободить так как стенку привозят на выходных.
Декорации не продаются пока ))
067 402 88 99 Сергей
MEHT, а по поводу забрать какие сроки может есть отсрочка
в субботу или воскресенье привозят стенку. А ставить некуда
если новому хозяину будет ненужна, продам
1300 за текущий аквариум и сомика с грунтом)) Нормально!
да у меня просто нет времени заниматься, по этому и старался адекватную цену поставить с учетом ремонта и доработок. Брал его себе намного дороже.
да у меня просто нет времени заниматься, по этому и старался адекватную цену поставить с учетом ремонта и доработок. Брал его себе намного дороже.
))вы извините) я ценой напротив не восхищен :)
никто же торг ни отменял
Тогда норм)
только что звонил человеку который клеит аквариумы, назвал цену ремонта 150-200 грн так как знакомый
контакт передам новому покупателю
kosigor1
03.03.2013, 12:28
торг ((
ну давай как на базаре, 800 грв code44
мимо, Игорь Васильевич )))
1100 крайняя цена + контакты человека который делает с вырезом стекла и поклейкой обратно
Константин С
05.03.2013, 09:11
Не знаю как в Киеве, но я месяц назад у нас купил акв на 350л за 700 грн, там продают еще 500л за 1т.грн. Можно поторговаться. Аквы в отличнейшем состоянии и НЕ ТЕКУТ. А тут еще и возится с ремонтом нужно. Такую же помпу как у Вас взял за морожено. Я бы за весь комплект и 500грн не дал.
Это как с продажей б/у авто - лутчше самому поремонтировать и продать как исправную.
Все вышенаписанное считать только моими мыслями вслух.
Не знаю как в Киеве, но я месяц назад у нас купил акв на 350л за 700 грн, там продают еще 500л за 1т.грн.
с тумбой и крышкой??
Константин С
05.03.2013, 20:07
Да что там тех тумбы и крышки...
Повторю: "Считать только моими мыслями вслух"...
Вы бы купили БМВ в хорошем состоянии но не на ходу за хорошие деньги?
Константин С, дай координаты кто продает 500л. телефон адрес или ф.и.
Добавлено через 1 минуту
tym, и какой размер
Добавлено через 2 минуты
Константин С, и какой размер
MEHT, а по поводу забрать какие сроки может есть отсрочка
Он пока еще стоит
Rovinskiy
05.03.2013, 21:23
5 копеек и свои..=)тоже думаю,что если б аква не текла,была проклеена то скорее забрали б... и за 1300
так сделаю и сам без проблем. Просто рассчет был на то, что человек умеет клеить и может себе с экономить. А заклеить мне не проблема
Константин С
05.03.2013, 21:35
tym, розмер не знаю. Координаты в МИргородской ветке а 62 странице. Там и обсуждалось...
Rovinskiy
05.03.2013, 21:41
так сделаю и сам без проблем. Просто рассчет был на то, что человек умеет клеить и может себе с экономить. А заклеить мне не проблема
ну да...если в таком случае,то было бы норм...ну а так думаю большинство думает ,что нужно еще возится с ним..:013:
чувствую привезут стенку и переедет на балкон аквариум
вызываю мастера на выходных. будем снимать стекло и клеить заново
kosigor1
07.03.2013, 20:33
Вот, сфоткаешь заполненым и оторвут с руками, а то как то странно что не забрали, я бы забрал, но размер не тот. Удачной работы по ремонту
ну я соответственно и цену подничу (не более того что стоил ремонт)
Аквариум вчера приезжали и клеили, в субботу буду наполнять
аквариум заклеян, воду набрал....смотрю за ним и пока все отлично
Комплект в брони и фильтр тоже к нему в брони
аквариум продан вместе с внешником. Все спасибоcode44
Barbastella
09.04.2013, 02:15
Не знаю как в Киеве, но я месяц назад у нас купил акв на 350л за 700 грн, там продают еще 500л за 1т.грн. Можно поторговаться. Аквы в отличнейшем состоянии и НЕ ТЕКУТ. А тут еще и возится с ремонтом нужно. Такую же помпу как у Вас взял за морожено. Я бы за весь комплект и 500грн не дал.
Это как с продажей б/у авто - лутчше самому поремонтировать и продать как исправную.
Все вышенаписанное считать только моими мыслями вслух.
чего на человека накинулись?
у меня пару аквасов и все я уже клеил сам! - я не рукодел....
пошел в Эпицентр и за 50-70 грн купил клей-герметик пищевой.
Дальше просто втупую!!! на глаз ложишь струю герметика прямо по шву, чем больше, тем надежнее...
Ничего волшебного в ремонте нету! Эта услуга 150... я за столько же полностью дно переклеил...вместо 8мм поставил 20 мм усиленное...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010