Показати повну версію : Aqua Medic volcanit
Кто-нибудь использовал этот грунт? Его можно укладывать в аквариум с мелкими цихлидами (Апистограммы Рамиреса)? Больше интересует как он смотрится. Или его только укладывать под грунт, как глиняные шарики.
Спасибо.
Кто-нибудь использовал этот грунт? Его можно укладывать в аквариум с мелкими цихлидами (Апистограммы Рамиреса)? Больше интересует как он смотрится. Или его только укладывать под грунт, как глиняные шарики.
Спасибо.
У меня живут :)
Грунт на вид темно-серый , разнородный по цвету , могу сказать что смотрится он хорошо , но не отлично ... яркий окрас феролита его будет портить
У себя я его использовал как нижний слой не декоративный
PavelZverev
28.02.2009, 19:43
Спасибо.
Использую как нижний слой с биогумусом. Смотрится? Типа дробленного кирпича (не очень однородной фракции - минус производителю, хоть и немцы!), только цвет серый с кирпичными вкраплениями. Одним словом, серо-буро-пошкарябанный. Если использовать как основной - промывать надо.
мыть надо часа три))) рыжая вода постоянно! сначала мыл потом надоело, сполоснул и в акву! использую в травниках как основной. внешний вид так на 3-йку! трава растет гуд)
Охват Марьян
12.07.2009, 08:48
мыть надо часа три))) рыжая вода постоянно! сначала мыл потом надоело, сполоснул и в акву! использую в травниках как основной. внешний вид так на 3-йку! трава растет гуд)Зачем мити три рази, це не грунт а субстрат. Його треба насипати в сухий акваріум (без води) і зверху накривати шаром іншого грунту. тоді модна й воду заливати :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010